Domande frequenti sul Google Pixel Tablet

Trova le risposte alle domande frequenti sul Pixel Tablet, sulla base di ricarica con altoparlante, sulla modalità Hub e sugli accessori disponibili.

Informazioni su acquisto e garanzia

Dove posso acquistare Pixel Tablet?

Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante sono disponibili per l'acquisto nei seguenti paesi:

• Stati Uniti (USA)
  • Regno Unito (UK)
  • Australia (AU)
  • Canada (CA)
  • Danimarca (DK)
  • Francia (FR)
  • Germania (DE)
  • Italia (IT)
  • Giappone (JP)
  • Paesi Bassi (NL)
  • Norvegia (NO)
  • Spagna (ES)
  • Svezia (SE)

Buy now

Sono disponibili altri accessori per Pixel Tablet?

Sì, visita il Google Store per trovare tutti gli accessori per il Pixel Tablet, tra cui:

• Base di ricarica con altoparlante: puoi acquistare Pixel Tablet fornito con una base di ricarica con altoparlante. Le basi sono anche disponibili per l'acquisto separatamente se hai acquistato Pixel Tablet senza base o se vuoi averne più di una in casa.
  • Cover per Pixel Tablet: la cover per Pixel Tablet è venduta separatamente. È progettata per proteggere il tablet ed è dotata di un supporto ad anello che ti consente di sollevarlo quando non è agganciato a una base. Puoi anche agganciare alla base Pixel Tablet e ricaricarlo senza rimuovere la cover.

Offriamo anche accessori dei nostri partner Made For Google, tra cui una custodia compatibile con la base, una custodia a portafoglio e una protezione per lo schermo.

Perché Pixel Tablet o i suoi accessori non sono disponibili nel mio paese?
Lavoriamo costantemente per migliorare e saremo lieti di ricevere feedback sulla disponibilità nei paesi. Scopri come inviare feedback su Pixel Tablet.
Quali sono i colori disponibili per Pixel Tablet e i suoi accessori?

Pixel Tablet e i suoi accessori sono disponibili nei seguenti colori:

Dispositivo o accessorio

Colori

Pixel Tablet e base di ricarica con altoparlante

• Grigio creta
  • Grigio verde
  • Rosa (solo negli Stati Uniti)
Pixel Tablet
  • Grigio creta
  • Grigio verde
Base di ricarica con altoparlante
  • Grigio creta
  • Grigio verde
Cover per Pixel Tablet
  • Grigio creta
  • Grigio verde
  • Rosa (solo negli Stati Uniti)
Pixel Tablet e i suoi accessori sono disponibili per l'acquisto nelle sedi fisiche del Google Store?
Sì, Pixel Tablet e i suoi accessori sono disponibili in tutte le sedi fisiche del Google Store. Visita il punto vendita Google di persona.
Il Pixel Tablet è disponibile presso altri rivenditori?
Sì, il Pixel Tablet è disponibile presso altri rivenditori. Verifica la disponibilità nei negozi locali.
Posso acquistare la protezione del dispositivo per il Pixel Tablet oltre alla garanzia?
Sì, puoi acquistare Preferred Care per Pixel Tablet e Pixel Tablet con base di ricarica con altoparlante.

Funzionalità

Qual è il sistema operativo del Pixel Tablet?
Sul Pixel Tablet è installato il sistema operativo Android.
Qual è il criterio di aggiornamento del sistema operativo per il Pixel Tablet?

Il criterio di aggiornamento del sistema operativo per il Pixel Tablet include:

• Aggiornamenti della versione software per almeno tre anni.
  • Aggiornamenti della sicurezza di Pixel per almeno cinque anni dalla data di introduzione del dispositivo sul Google Store negli Stati Uniti. Gli aggiornamenti potrebbero includere anche rilasci di funzionalità e altri aggiornamenti software.
Cos'è la modalità Hub?

Pixel Tablet passa automaticamente alla modalità Hub quando è agganciato alla base di ricarica con altoparlante e bloccato. Se attivi le funzionalità dell'assistente in modalità Hub, puoi trasmettere video o musica con Chromecast integrato. Puoi anche controllare gli smart device, usufruire di una cornice digitale o di un salvaschermo, ricevere aiuto tramite comandi vocali con l'Assistente Google e altro ancora.

Scopri di più sulla modalità Hub e su come funziona.
Posso riprodurre video in streaming sul Pixel Tablet?
Sì, puoi guardare video in streaming dalle tue app preferite, tra cui YouTube, Disney+, HBO Max, Hulu e molte altre. Pixel Tablet è dotato anche di Google TV.
Posso trasmettere musica e video dal mio smartphone al Pixel Tablet?
Sì, Pixel Tablet è il primo tablet con Chromecast integrato. Se Pixel Tablet è collegato a una base di ricarica con altoparlante, puoi trasmettere musica e video da un dispositivo diverso, ad esempio uno smartphone. Scopri come trasmettere contenuti multimediali a o da Pixel Tablet.
Il Pixel Tablet ha l'Assistente Google?
Sì, il Pixel Tablet ha l'Assistente Google integrato.
Come faccio a capire quando Pixel Tablet è in modalità Hub?
Per mettere Pixel Tablet in modalità Hub, devi collegarlo a una base di ricarica con altoparlante e bloccare il tablet. Quando il tablet viene agganciato alla base, viene riprodotta un'animazione con un effetto sonoro.
Per verificare che il tablet sia agganciato alla base, puoi anche aprire l'app Impostazioni App Impostazioni e poi toccare Modalità Hub e poi Impostazioni del dock e poi cercare "Agganciato alla base" nella sezione "Stato dock collegato".
Il Pixel Tablet ha una Nest Cam?
No, le fotocamere anteriore e posteriore del Pixel Tablet non dispongono delle funzionalità di monitoraggio della casa della videocamera Nest Hub o Google Nest. Scopri di più sulle differenze tra Pixel Tablet e Nest Hub Max.

Compatibilità

Il Pixel Tablet è dotato di ulteriori opzioni per l'aggancio o di una piastra da muro?
No, per agganciare Pixel Tablet puoi usare solo la base di ricarica con altoparlante. Per ricaricare Pixel Tablet quando non è agganciato alla base, usa un cavo USB-C e un alimentatore per collegarlo a una presa a muro. Scopri di più sugli accessori di ricarica.
Come faccio ad aggiungere dispositivi per la smart home compatibili al mio Pixel Tablet?
Quando il tablet è bloccato, puoi usare il pannello della casa sul Pixel Tablet per controllare e gestire gli smart device compatibili. Dopo aver configurato gli smart device nell'app Google Home, verranno visualizzati automaticamente nel pannello della casa.
Quando Pixel Tablet è sbloccato, apri l'app Google Home App Google Home sul tablet per controllare gli smart device della tua casa.
Il Pixel Tablet supporta più profili Voice Match?
Al momento i profili Voice Match per più utenti non sono supportati sul Pixel Tablet. Tuttavia, puoi consentire agli ospiti di parlare con l'Assistente Google e di riprodurre in streaming contenuti multimediali tramite i comandi vocali.
Posso effettuare chiamate sul Pixel Tablet con un piano dati mobili?
Il Pixel Tablet non supporta i piani dati mobili e non ha un'app nativa per le chiamate. Per effettuare una chiamata sul tablet, puoi utilizzare l'app Google Meet App Meet.
Più persone possono effettuare chiamate con Google Meet sul Pixel Tablet, ad esempio su un display Nest?

Sì, puoi effettuare videochiamate o chiamate vocali su Pixel Tablet con l'app Google Meet App Meet. Puoi anche effettuare chiamate con Google Meet usando l'Assistente Google.

Nota: per effettuare chiamate, gli utenti aggiuntivi devono accedere con il proprio profilo.

Il Pixel Tablet è una nuova versione del Pixel Slate?

No, il Pixel Tablet è un prodotto separato con un sistema operativo e funzionalità diversi. Non è più possibile acquistare il Pixel Slate sul Google Store.

Domande relative ad hardware e specifiche

Posso usare la base di ricarica con altoparlante come smart speaker indipendente?
No, la base di ricarica con altoparlante non può essere usata come smart speaker indipendente.
Perché la mia base di ricarica con altoparlante non ha un connettore USB-C®?
La base di ricarica con altoparlante richiede un livello di alimentazione minimo per offrire una buona esperienza audio agli utenti. Se acquisti un Pixel Tablet dotato di base, è incluso un alimentatore a questo scopo.
Quanto dura la batteria di Pixel Tablet?

La durata della batteria del Pixel Tablet dipende da diversi fattori, tra cui la luminosità del display e le app che usi. Quando il tablet non è in carica, la batteria può durare fino a 12 ore se riproduci contenuti multimediali in streaming o guardi un video (o di più se svolgi operazioni meno energivore). Se agganci Pixel Tablet alla base di ricarica con altoparlante quando non è in uso, raramente noterai problemi di durata della batteria.

Scopri di più sulla batteria di Pixel Tablet e su altre specifiche tecniche.

Posso usare una tastiera o uno stilo Bluetooth con Pixel Tablet?
Sì, puoi usare una tastiera Bluetooth di terze parti in alternativa alla tastiera sullo schermo. Pixel Tablet è anche compatibile con stilo di terze parti conformi allo standard USI 2.0.
Pixel Tablet, la base di ricarica con altoparlante e la cover per Pixel Tablet sono impermeabili o resistenti all'acqua?
No, Pixel Tablet, la base di ricarica con altoparlante e la cover per Pixel Tablet non sono resistenti all'acqua o impermeabili. I danni causati da liquidi rendono nulla la Garanzia limitata. Scopri come pulire correttamente Pixel Tablet, la base di ricarica con altoparlante e gli accessori.
Pixel Tablet, la base di ricarica con altoparlante e la cover per Pixel Tablet sono resistenti alla polvere?
No, Pixel Tablet, la base di ricarica con altoparlante e la cover per Pixel Tablet non sono antipolvere.
Pixel Tablet è dotato di feedback aptico?
No, il Pixel Tablet non supporta il feedback aptico.
L'autenticazione dei volti è supportata sul Pixel Tablet?
L'autenticazione dei volti non è supportata sul Pixel Tablet. Per accedere in modo sicuro al tablet, puoi configurare lo Sblocco con l'Impronta.
Il Pixel Tablet supporta le schede SIM per i dati mobili?
No, il Pixel Tablet non supporta i dati mobili o le schede SIM.
Il Pixel Tablet supporta le schede SD? Posso espandere lo spazio di archiviazione?
Il Pixel Tablet non ha uno slot per scheda SD; se esaurisci la memoria interna e lo spazio di archiviazione sul cloud, sono disponibili opzioni aggiuntive per lo spazio di archiviazione sul cloud.