Questions fréquentes sur la Google Pixel Tablet

Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions fréquentes concernant la Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur, le mode Hub et les accessoires disponibles.

Informations sur l'achat et la garantie

Où puis-je acheter la Pixel Tablet ?

La Pixel Tablet et la station de recharge avec haut-parleur sont disponibles à la vente dans les pays suivants :

• États-Unis (US)
  • Royaume-Uni (UK)
  • Australie (AU)
  • Canada (CA)
  • Danemark (DK)
  • France (FR)
  • Allemagne (DE)
  • Italie (IT)
  • Japon (JP)
  • Pays-Bas (NL)
  • Norvège (NO)
  • Espagne (ES)
  • Suède (SE)

Acheter

D'autres accessoires sont-ils disponibles pour la Pixel Tablet ?

Oui. Rendez-vous sur le Google Store pour obtenir une liste complète des accessoires Pixel Tablet, dont les suivants :

• Station de recharge avec haut-parleur : vous pouvez acheter une Pixel Tablet qui est vendue avec sa station de recharge avec haut-parleur. Vous avez également la possibilité d'acheter des stations de recharge séparément si la Pixel Tablet que vous avez acquise n'en incluait pas ou si vous souhaitez installer plusieurs stations chez vous.
  • Coque Pixel Tablet : la coque Pixel Tablet est vendue séparément. Conçue pour protéger votre tablette, elle dispose d'un anneau de support vous permettant de soutenir la tablette quand elle n'est pas installée sur une station de recharge. Vous pouvez aussi placer votre Pixel Tablet sur la station afin de la recharger, sans retirer la coque.

Nous proposons également les accessoires de nos partenaires Made for Google, dont une coque compatible avec la station d'accueil, un étui avec rabat et une protection d'écran.

Pourquoi la Pixel Tablet ou ses accessoires ne sont-ils pas disponibles dans mon pays ?
Nous cherchons sans cesse à améliorer nos produits et services et serions heureux de recevoir vos commentaires concernant la disponibilité dans votre pays. Découvrez comment envoyer des commentaires à propos de la Pixel Tablet.
Dans quelles couleurs la Pixel Tablet et ses accessoires sont-ils disponibles ?

La Pixel Tablet et ses accessoires sont disponibles dans les couleurs suivantes :

Appareil ou accessoire

Couleurs

Pixel Tablet et station de recharge avec haut-parleur

• Porcelaine
  • Vert Sauge
  • Rose (États-Unis uniquement)
Pixel Tablet
  • Porcelaine
  • Vert Sauge
Station de recharge avec haut-parleur
  • Porcelaine
  • Vert Sauge
Coque Pixel Tablet
  • Porcelaine
  • Vert Sauge
  • Rose (États-Unis uniquement)
La Pixel Tablet et ses accessoires sont-ils disponibles à la vente dans les magasins Google Store physiques ?
Oui, la Pixel Tablet et ses accessoires sont disponibles dans tous les magasins Google Store physiques. Visiter la boutique Google
La Pixel Tablet est-elle disponible auprès d'autres marchands ?
Oui, la Pixel Tablet est disponible auprès d'autres marchands. Vous pouvez vérifier la disponibilité dans les magasins près de chez vous.
Quelle est la durée de la garantie de la Pixel Tablet et de la station de recharge avec haut-parleur ?
  • 1 an au Canada, aux États-Unis et au Japon
  • 2 ans en Australie, au Royaume-Uni et dans l'Union européenne
Puis-je acheter une protection en plus de la garantie pour la Pixel Tablet ?
Oui. Vous pouvez souscrire une protection Preferred Care pour la Pixel Tablet ainsi que pour la Pixel Tablet avec station de recharge avec haut-parleur.

Fonctionnalités

Quel est le système d'exploitation de la Pixel Tablet ?
La Pixel Tablet est équipée de l'OS Android.
Quelle est la politique de mise à jour de l'OS de la Pixel Tablet ?

La politique de mise à jour de l'OS de la Pixel Tablet inclut les éléments suivants :

• Mises à jour de la version logicielle pendant au moins trois ans.
  • Mises à jour de sécurité Pixel pendant au moins cinq ans à compter de la date de mise à disposition initiale de l'appareil sur le Google Store aux États-Unis. Les mises à jour peuvent également inclure des mises à jour groupées et d'autres mises à jour logicielles.
Je viens de recevoir une Google Pixel Tablet. Comment la configurer ?
Pour configurer votre tablette, allumez-la et connectez-la à un réseau Wi-Fi, puis suivez les instructions à l'écran. Vous pouvez également suivre ces instructions détaillées.
Qu'est-ce que le mode Hub ?

Votre Pixel Tablet passe automatiquement en mode Hub lorsqu'elle est placée sur une station de recharge avec haut-parleur et qu'elle est verrouillée. Si vous activez les fonctionnalités de l'Assistant en mode Hub, vous pouvez caster des vidéos ou de la musique avec Chromecast Intégré. Vous pouvez aussi contrôler vos appareils connectés, profiter du cadre photo numérique ou de l'économiseur d'écran, obtenir de l'aide par commande vocale avec l'Assistant Google et plus encore.

En savoir plus sur le mode Hub et son fonctionnement
Puis-je regarder des vidéos en streaming sur la Pixel Tablet ?
Oui. Vous pouvez lire des vidéos depuis vos applications de streaming préférées, dont YouTube, Disney+, Max, Hulu et plus encore. La Pixel Tablet est également dotée de Google TV.
Puis-je caster de la musique ou des vidéos de mon téléphone sur la Pixel Tablet ?
Oui. La Pixel Tablet est la première tablette avec Chromecast Intégré. Si votre Pixel Tablet est posée sur une station de recharge avec haut-parleur, vous pouvez caster de la musique et des vidéos sur la tablette à partir d'un autre appareil, comme un téléphone. Découvrez comment caster des contenus multimédias depuis ou vers votre Pixel Tablet.
La Pixel Tablet est-elle dotée de l'Assistant Google ?
Oui, l'Assistant Google est intégré à la Pixel Tablet.
Comment savoir si ma Pixel Tablet est en mode Hub ?
Pour passer votre Pixel Tablet en mode Hub, vous devez la placer sur une station de recharge avec haut-parleur et la verrouiller. La tablette affiche une animation avec un effet sonore lorsqu'elle est correctement placée sur sa station.
Vous pouvez aussi vérifier si votre tablette est en mode Hub depuis l'application Paramètres Application Paramètres puis appuyez sur Mode Hub puis Paramètres de la station d'accueil puis "Sur la station d'accueil" doit apparaître sous "État de connexion à station".
Quelles fonctionnalités la Pixel Tablet offre-t-elle en mode Hub ?
Les fonctionnalités du mode Hub incluent, entre autres, le partage de contenus multimédias, les notifications Aperçu pour la circulation, la météo et les événements à venir, la personnalisation de l'économiseur d'écran, l'aide par commande vocale et le streaming multimédia si vous activez l'Assistant Google. Vous pouvez afficher et gérer les paramètres du mode Hub dans l'application Paramètres Application Paramètres.
La Pixel Tablet est-elle dotée d'une Nest Cam ?
Non. Les caméras avant et arrière de la Pixel Tablet n'intègrent pas les fonctionnalités de surveillance de la maison des caméras Google Nest ou Nest Hub. En savoir plus sur les différences entre la Pixel Tablet et le Nest Hub Max

Compatibilité

Existe-t-il d'autres stations d'accueil ou un support mural pour la Pixel Tablet ?
Non. La station de recharge avec haut-parleur est la seule station compatible avec votre Pixel Tablet. Pour recharger votre Pixel Tablet sans la placer sur la station, branchez un adaptateur secteur sur une prise murale et raccordez un câble USB-C à la tablette. En savoir plus sur les accessoires de recharge
Comment associer des appareils pour la maison connectée compatibles avec ma Pixel Tablet ?
Lorsque la Pixel Tablet est verrouillée, vous pouvez utiliser l'écran de contrôle de la maison de la tablette pour contrôler et gérer les appareils connectés compatibles. Après avoir configuré vos appareils connectés dans l'application Google Home, ils apparaissent automatiquement sur l'écran de contrôle.
Lorsque la Pixel Tablet est déverrouillée, ouvrez l'application Google Home Application Google Home sur votre tablette pour afficher et contrôler les appareils connectés de votre maison.
La Pixel Tablet peut-elle prendre en charge plusieurs profils Voice Match ?
Il n'est actuellement pas possible de gérer les profils Voice Match de plusieurs utilisateurs sur la Pixel Tablet. Vous pouvez toutefois autoriser les invités à interagir avec l'Assistant Google et à diffuser des contenus multimédias en streaming grâce aux commandes vocales.
Puis-je passer des appels téléphoniques avec une Pixel Tablet dotée d'un forfait de données mobiles ?
La Pixel Tablet n'est pas compatible avec les forfaits de données mobiles et ne dispose pas d'une application native pour passer des appels. Pour passer un appel sur votre tablette, utilisez l'appli Google Meet Application Meet.
Différentes personnes peuvent-elles passer des appels Google Meet sur une Pixel Tablet, comme avec un écran Nest ?

Oui. Vous pouvez passer des appels vocaux et vidéo sur la Pixel Tablet avec l'application Google Meet Application Meet. Vous pouvez aussi demander à l'Assistant Google de passer des appels Google Meet.

Remarque : Les utilisateurs supplémentaires doivent se connecter avec leur profil pour passer des appels.

La Pixel Tablet est-elle une nouvelle version de la Pixel Slate ?

Non. La Pixel Tablet est un produit distinct avec des fonctionnalités et un système d'exploitation différents. La Pixel Slate n'est plus disponible à la vente sur le Google Store.

Questions sur le matériel et les caractéristiques techniques

Puis-je utiliser la station de recharge avec haut-parleur comme enceinte intelligente autonome ?
Non. La station de recharge avec haut-parleur ne peut pas être utilisée comme enceinte intelligente autonome.
Pourquoi la station de recharge avec haut-parleur n'est-elle pas dotée d'un connecteur USB-C® ?
La station de recharge avec haut-parleur nécessite un niveau d'alimentation minimal afin d'offrir une bonne expérience audio aux utilisateurs. Si vous achetez une Pixel Tablet qui est vendue avec sa station de recharge, une alimentation est incluse pour vous y aider.
Quelle est l'autonomie de la Pixel Tablet ?

L'autonomie de la batterie de votre Pixel Tablet dépend d'un certain nombre de conditions, comme la luminosité de l'écran et les applications que vous utilisez. Quand votre tablette n'est pas en charge, sa batterie offre jusqu'à 12 heures d'autonomie lorsque vous regardez des vidéos ou du contenu multimédia en streaming (davantage lors d'une utilisation moins intensive). Si vous placez votre Pixel Tablet sur une station de recharge avec haut-parleur lorsqu'elle n'est pas utilisée, vous ne devriez presque jamais avoir de problèmes d'autonomie.

En savoir plus sur la batterie et les autres caractéristiques techniques de la Pixel Tablet

Puis-je utiliser un clavier Bluetooth ou un stylet avec la Pixel Tablet ?
Oui. Vous pouvez utiliser un clavier Bluetooth tiers au lieu du clavier à l'écran. La Pixel Tablet est également compatible avec les stylets tiers conformes à la norme USI 2.0.
La Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur et la coque Pixel Tablet sont-elles étanches ou résistantes à l'eau ?
Non. La Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur et la coque Pixel Tablet ne sont pas étanches ni résistantes à l'eau. Les dégâts causés par un liquide annulent la garantie limitée. Découvrez comment nettoyer correctement votre Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur et les accessoires.
La Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur et la coque Pixel Tablet sont-elles résistantes à la poussière ?
Non. La Pixel Tablet, la station de recharge avec haut-parleur et la coque Pixel Tablet ne sont pas résistantes à la poussière.
La Pixel Tablet propose-t-elle une fonctionnalité de retour haptique ?
Non. La Pixel Tablet n'est pas compatible avec le retour haptique.
La Pixel Tablet prend-elle en charge l'authentification faciale ?
Non. La Pixel Tablet ne prend pas en charge l'authentification faciale. Pour sécuriser l'accès à votre tablette, vous pouvez configurer le déverrouillage par empreinte digitale.
La Pixel Tablet accepte-t-elle les cartes SIM pour les données mobiles ?
Non. La Pixel Tablet ne prend en charge ni les cartes SIM, ni les données mobiles.
La Pixel Tablet accepte-t-elle les cartes SD ? Puis-je augmenter sa capacité de stockage ?
La Pixel Tablet ne dispose pas d'un emplacement de carte SD. Si les espaces de stockage interne et cloud sont insuffisants, il existe des options pour obtenir davantage d'espace de stockage cloud.