La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Preguntas frecuentes sobre Google Pixel Tablet

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre la Pixel Tablet, la base de carga con altavoz, el modo Base y los accesorios disponibles.

Información sobre la compra y la garantía

¿Dónde puedo comprar una Pixel Tablet?

Tanto la Pixel Tablet como la base de carga con altavoz se pueden comprar en los siguientes países:

• Estados Unidos (EE. UU.)
  • Reino Unido (UK)
  • Australia (AU)
  • Canadá (CA)
  • Dinamarca (DK)
  • Francia (FR)
  • Alemania (DE)
  • Italia (IT)
  • Japón (JP)
  • Países Bajos (NL)
  • Noruega (NO)
  • España (ES)
  • Suecia (SE)

Buy now

¿Hay algún accesorio adicional disponible para la Pixel Tablet?

Sí. En Google Store puedes encontrar todos los accesorios de Pixel Tablet, incluidos los siguientes:

• Base de carga con altavoz: puedes comprar una Pixel Tablet que incluya una base de carga con altavoz. Las bases también se pueden adquirir por separado si has comprado una Pixel Tablet sin base o si quieres tener más de una base en casa.
  • Funda de Pixel Tablet: la funda de Pixel Tablet se vende por separado. Está diseñada para proteger tu tablet y tiene un soporte con forma de aro para que puedas apoyar la tablet cuando no esté conectada a una base. También puedes colocar tu Pixel Tablet en la base y cargarla sin necesidad de quitar la funda.

Además, ofrecemos accesorios de nuestros partners de Made for Google, como una funda compatible con la base, una funda tipo libro y un protector de pantalla.

¿Por qué la Pixel Tablet o sus accesorios no están disponibles en mi país?
Trabajamos constantemente para mejorar y estaremos encantados de recibir comentarios sobre la disponibilidad territorial. Consulta cómo enviar comentarios sobre la Pixel Tablet.
¿En qué colores están disponibles la Pixel Tablet y sus accesorios?

La Pixel Tablet y sus accesorios están disponibles en los colores siguientes:

Dispositivo o accesorio

Colores

Pixel Tablet y base de carga con altavoz

• Porcelana
  • Verde liquen
  • Rosa (solo en EE. UU.)
Pixel Tablet
  • Porcelana
  • Verde liquen
Base de carga con altavoz
  • Porcelana
  • Verde liquen
Funda de Pixel Tablet
  • Porcelana
  • Verde liquen
  • Rosa (solo en EE. UU.)
¿La Pixel Tablet y sus accesorios se pueden comprar en establecimientos físicos Google Store?
Sí, la Pixel Tablet y sus accesorios están disponibles en todos los establecimientos físicos Google Store. Visita en persona la tienda de Google.
¿Puedo comprar la Pixel Tablet en otras tiendas?
Sí, la Pixel Tablet está disponible en otras tiendas. Consulta en las tiendas de tu zona si puedes comprarla allí.
¿Cuál es el periodo de garantía de la Pixel Tablet y de la base de carga con altavoz?
  • 1 año: Canadá, Estados Unidos y Japón
  • 2 años: Australia, Reino Unido y Unión Europea
¿Puedo comprar un servicio de protección del dispositivo para Pixel Tablet, además de la garantía?
Sí. Puedes comprar un plan Preferred Care para Pixel Tablet y para Pixel Tablet con base de carga con altavoz.

Características y funciones

¿Cuál es el sistema operativo de la Pixel Tablet?
La Pixel Tablet usa el SO Android.
¿Cuál es la política de actualizaciones del sistema operativo de la Pixel Tablet?

La política de actualizaciones del SO de la Pixel Tablet incluye lo siguiente:

• Actualizaciones de la versión de software durante al menos 3 años.
  • Actualizaciones de seguridad de Pixel durante un mínimo de 5 años a partir de la fecha en que el dispositivo salió a la venta por primera vez en Google Store en EE. UU. Las actualizaciones también pueden incluir nuevas funciones y otras mejoras de software.
¿Qué es el modo Base?

Tu Pixel Tablet pasará al modo Base automáticamente cuando esté colocada en la base de carga con altavoz y bloqueada. Si habilitas las funciones del Asistente en el modo Base, podrás enviar vídeos o música con Chromecast integrado. También podrás controlar dispositivos inteligentes, disfrutar de un marco de fotos digital o de un salvapantallas y obtener ayuda del Asistente de Google con solo usar la voz, entre otras opciones.

Consulta más información sobre el modo Base y cómo funciona.
¿Puedo reproducir vídeos en streaming en la Pixel Tablet?
Sí. Puedes reproducir vídeos en streaming desde tus aplicaciones favoritas, como YouTube, Disney+, Max y Hulu, entre otras. La Pixel Tablet también incluye Google TV.
¿Puedo enviar música y vídeos desde mi teléfono a la Pixel Tablet?
Sí. La Pixel Tablet es la primera tablet con Chromecast integrado. Si tu Pixel Tablet está conectada a una base de carga con altavoz, puedes enviarle música y vídeos desde otro dispositivo, como un teléfono. Consulta cómo enviar o recibir contenido multimedia en tu Pixel Tablet.
¿La Pixel Tablet tiene el Asistente de Google?
Sí, la Pixel Tablet tiene el Asistente de Google integrado.
¿Cómo puedo saber si mi Pixel Tablet está en modo Base?
Para poner tu Pixel Tablet en modo Base, conéctala a una base de carga con altavoz y bloquéala. Cuando la tablet se haya conectado correctamente a la base, se reproducirá una animación con un efecto de sonido.
Para comprobar si tu tablet está conectada a la base, también puedes seguir estos pasos: abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes y luego toca Modo Base y luego Ajustes de la base y luego busca el texto "Conectada a la base" en la sección "Estado de conexión a la base".
¿La Pixel Tablet tiene una Nest Cam?
No. La cámara frontal y la cámara trasera de la Pixel Tablet no ofrecen las funciones de monitorización del hogar de Nest Hub ni de la cámara Google Nest. Consulta más información sobre las diferencias entre Pixel Tablet y Nest Hub Max.

Compatibilidad

¿La Pixel Tablet es compatible con otras bases o soportes de pared?
No. Tu Pixel Tablet solo se puede conectar a la base de carga con altavoz. Para cargar tu Pixel Tablet cuando no esté colocada en su base, usa un cable USB-C y un adaptador de corriente para enchufarla a una toma de corriente. Consulta más información sobre los accesorios de carga.
¿Cómo puedo añadir dispositivos domésticos inteligentes compatibles a mi Pixel Tablet?
Cuando tu tablet esté bloqueada, puedes usar el panel de casa de la Pixel Tablet para controlar y gestionar dispositivos inteligentes compatibles. Una vez que hayas configurado dispositivos inteligentes en la aplicación Google Home, aparecerán automáticamente en el panel de casa.
Cuando tu Pixel Tablet esté desbloqueada, abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home en tu tablet para comprobar y controlar los dispositivos inteligentes de tu casa.
¿Se pueden usar varios perfiles de Voice Match en la Pixel Tablet?
Por el momento, no se pueden usar perfiles de Voice Match para varios usuarios en la Pixel Tablet. Sin embargo, puedes permitir que los invitados hablen con el Asistente de Google y reproduzcan contenido multimedia en streaming con solo usar la voz.
¿Puedo hacer llamadas telefónicas en la Pixel Tablet con un plan de datos móviles?
La Pixel Tablet no admite planes de datos móviles ni tiene aplicación de marcación nativa. Para hacer llamadas con tu tablet, puedes usar la aplicación Google Meet Aplicación Meet.
¿Pueden varias personas hacer llamadas de Google Meet en la Pixel Tablet, como en una pantalla Nest?

Sí. Puedes hacer videollamadas o llamadas de voz en la Pixel Tablet con la aplicación Google Meet Aplicación Meet. También puedes hacer llamadas de Google Meet con el Asistente de Google.

Nota: Los usuarios adicionales deben iniciar sesión con su perfil para poder hacer llamadas.

¿La Pixel Tablet es una nueva versión de la Pixel Slate?

No. La Pixel Tablet es un producto distinto que tiene un sistema operativo y unas características y funciones diferentes. La Pixel Slate ya no se puede comprar en Google Store.

Preguntas sobre hardware y especificaciones técnicas

¿Puedo usar la base de carga con altavoz como un altavoz inteligente independiente?
No. La base de carga con altavoz no se puede usar como un altavoz inteligente independiente.
¿Por qué mi base de carga con altavoz no tiene ningún conector USB-C®?
La base de carga con altavoz requiere un nivel mínimo de alimentación para ofrecer una buena experiencia de audio a los usuarios. Al comprar una Pixel Tablet con una base, se incluye un adaptador de corriente para garantizar que sea así.
¿Cuánto tiempo dura la batería de la Pixel Tablet?

La duración de la batería de tu Pixel Tablet depende de varias condiciones, como el brillo de la pantalla o las aplicaciones que utilices. Cuando la tablet no se esté cargando, su batería puede durar hasta 12 horas si usas la tablet para reproducir contenido multimedia en streaming o ver vídeos (o más tiempo si realizas actividades que consuman menos recursos). Si colocas tu Pixel Tablet en la base de carga con altavoz cuando no la estés utilizando, rara vez tendrás problemas con la duración de la batería.

Consulta más información sobre la batería de la Pixel Tablet y otras especificaciones técnicas.

¿Puedo usar un teclado Bluetooth o un lápiz óptico con la Pixel Tablet?
Sí. Puedes utilizar un teclado Bluetooth de terceros como alternativa al teclado en pantalla. La Pixel Tablet también es compatible con lápices ópticos USI 2.0 de terceros.
¿La Pixel Tablet, la base de carga con altavoz y la funda de Pixel Tablet son impermeables o resistentes al agua?
No. La Pixel Tablet, la base de carga con altavoz y la funda de Pixel Tablet no son resistentes al agua ni impermeables. Los daños causados por líquidos anulan la garantía comercial. Consulta cómo limpiar correctamente tu Pixel Tablet, la base de carga con altavoz y los accesorios.
¿La Pixel Tablet, la base de carga con altavoz y la funda de Pixel Tablet son resistentes al polvo?
No. La Pixel Tablet, la base de carga con altavoz y la funda de Pixel Tablet no son resistentes al polvo.
¿La Pixel Tablet dispone de vibración al pulsar?
No. La Pixel Tablet no admite la función de vibración al pulsar.
¿La Pixel Tablet admite la autenticación facial?
La Pixel Tablet no admite la autenticación facial. Para acceder de forma segura a tu tablet, puedes configurar la función Desbloqueo con huella digital.
¿La Pixel Tablet admite tarjetas SIM para datos móviles?
No. La Pixel Tablet no admite el uso de datos móviles ni de tarjetas SIM.
¿La Pixel Tablet admite tarjetas SD? ¿Puedo ampliar su espacio de almacenamiento?
La Pixel Tablet no tiene ranuras para tarjetas SD. No obstante, si te quedas sin espacio de almacenamiento interno y almacenamiento en la nube, dispones de otras opciones para ampliar tu espacio de almacenamiento en la nube.