Preguntas frecuentes

¿Tienes alguna pregunta sobre tus Pixel Buds? Busca la respuesta en este artículo. Si no la encuentras, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos.

¿Está disponible la aplicación Pixel Buds para Chromebooks?

La aplicación web complementaria Pixel Buds para Pixel Buds Pro está disponible para Chromebooks (ChromeOS 117.0.5931.0 o versiones posteriores) solo en mypixelbuds.google.com.

¿En qué países están disponibles los Pixel Buds Pro?

Puedes consultar la lista de países donde están disponibles en el artículo sobre la disponibilidad de dispositivos y servicios por país.

¿Cómo me puedo ajustar mejor mis Pixel Buds?

Consulta cómo ponértelos de modo que se adapten perfectamente a tus oídos en el artículo Cómo ponerse los Google Pixel Buds.

¿Qué diferencias hay entre los Pixel Buds Pro y los Pixel Buds A-Series? ¿Cómo emparejo mis Pixel Buds?

Puedes emparejar tus Pixel Buds con tu dispositivo mediante Bluetooth. Consulta cómo configurar tus Pixel Buds.

¿Cómo puedo descargar la aplicación Pixel Buds?

Puedes descargar la aplicación Pixel Buds en Google Play Store. En los Pixel con Android 10 o versiones posteriores, la aplicación Pixel Buds está integrada en los ajustes de Bluetooth del dispositivo, por lo que no hace falta descargarla por separado. No hay ninguna aplicación Pixel Buds para iOS, pero los Pixel Buds funcionarán como unos auriculares de botón Bluetooth® estándar.

¿Cómo puedo obtener la actualización de software más reciente?

Para recibir las actualizaciones de software de tus Pixel Buds, necesitas un teléfono con Android 6.0 o versiones posteriores y la aplicación Pixel Buds. Si los auriculares están emparejados con un teléfono Pixel o uno con Android 6.0 o versiones posteriores y que tiene la aplicación Pixel Buds, las actualizaciones de software se descargan automáticamente en segundo plano mientras los utilizas y se instalan una vez que los devuelves a la funda de carga. Los Pixel Buds A-Series y los Pixel Buds Pro también se pueden actualizar de forma manual. Para hacerlo, en los ajustes de los Pixel Buds, toca Más ajustes y luego Actualización de firmware y luego Actualiz. disponible. Consulta más información sobre las actualizaciones de firmware.

¿Por qué cada auricular muestra un nivel de batería diferente?

Como ambos auriculares utilizan funciones distintas en diferentes momentos para optimizar la duración de la batería, es posible que uno consuma más batería que el otro. Un algoritmo gestiona la batería de ambos auriculares y puede activar las funciones que consuman más batería en cualquiera de ellos, al mismo tiempo que prioriza de manera inteligente tener una conectividad y un sonido de alta calidad. En las llamadas de voz, el algoritmo no hace tantos cambios para evitar que haya cortes. En consecuencia, es posible que después de una llamada larga haya una diferencia más evidente entre la batería de ambos auriculares. No obstante, los niveles se igualarán cuando empieces a escuchar audio o utilices otras funciones.

¿Por qué no se reanuda el contenido multimedia después de usar el Asistente?

Puede que esto ocurra si hay dos dispositivos conectados a tus Pixel Buds Pro con conectividad multipunto y el contenido multimedia se está reproduciendo desde un dispositivo que no tiene el Asistente integrado. Prueba a actualizar la aplicación Pixel Buds.

¿Cómo puedo conseguir que mi voz suene más nítida en las llamadas?

Si estás en un entorno ruidoso, el modo Sonido ambiente de los Google Pixel Buds Pro puede afectar a la calidad de salida del micrófono, ya que usa uno de los que tienen los auriculares de botón para que puedas escuchar los sonidos que te rodean. Prueba a cambiar entre los diferentes modos de Cancelación de ruido activa para mejorar la calidad de la llamada.

¿Por qué el Asistente no me lee las notificaciones?

Para recibir notificaciones habladas, al menos uno de los auriculares de botón que lleves puesto debe tener configurado el Asistente y activadas las notificaciones habladas de cada aplicación de la que quieras recibirlas.

¿Cómo puedo localizar mis Pixel Buds con Encontrar mi dispositivo?

Si tus Pixel Buds siguen conectados a tu Pixel o a tu dispositivo con Android 6.0 o versiones posteriores, puedes hacerlos sonar. Si ya no están conectados, puedes ver su última ubicación conocida.

He perdido un auricular. ¿Puedo conseguir otro?

Si se pierde o se rompe algún componente de tus Pixel Buds, puedes conseguir uno de recambio.

¿Cómo puedo limpiar mis Pixel Buds?

Para limpiar los Google Pixel Buds A-Series, utiliza un paño limpio, suave y seco que no deje pelusa. Para hacer lo propio con los Google Pixel Buds Pro, utiliza primero un paño que no deje pelusa y, si siguen estando sucios, utiliza una masilla adhesiva. A la hora de limpiar los auriculares de botón, retira con cuidado los restos de cera o pelusas que haya alrededor del altavoz. Si la zona del altavoz está limpia, ni el volumen ni la calidad del sonido se verán afectados. No utilices toallitas húmedas, toallitas con alcohol ni productos de limpieza, ya que pueden dañar los auriculares de botón o dejar residuos en los contactos de carga. Seca con un paño los auriculares y la zona en la que hacen contacto al cargarse antes de volver a colocarlos en la funda de carga. Más información

¿Cómo puedo quitar las marcas de arañazos de la funda de carga?

Si la funda de carga se cae o no se manipula con cuidado, quizá aparezcan arañazos en el acabado mate. Sin embargo, estas marcas suelen irse si las limpias con cuidado. Más información

¿Cómo apago los Pixel Buds?

Los Pixel Buds están diseñados para no tener que apagarlos. Cuando termines de usarlos, colócalos en la funda de carga inalámbrica y se desconectarán y se cargarán automáticamente.

Me encantan los bajos, ¿puedo reforzar los graves de los auriculares?

Sí. Los Pixel Buds tienen un ajuste de ecualización que hará que tu música suene con un poco más de energía. Consulta más información sobre los ajustes de los distintos Pixel Buds: Pixel Buds y Pixel Buds A-Series.
Si se usa el tamaño de almohadilla correcto y se colocan bien los auriculares de botón, puede que también suenen mejor los graves. Más información

¿Por qué la música no se reproduce automáticamente cuando vuelvo a colocar un auricular en mi oído?

Si solo estás usando un auricular, toca reproducir para que se reanude lo que estés escuchando. Si el problema continúa, comprueba que esté activada la detección de auricular y que la ventana del sensor (la parte negra que hay cerca de la almohadilla) esté limpia.
Nota: Algunas aplicaciones y dispositivos no son compatibles con la función de reproducir y pausar automáticamente mediante la detección del auricular. Si antes funcionaba, puede que restablecer el estado de fábrica de los auriculares sirva para recuperarla.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC. La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.
iOS es una marca o una marca registrada de Cisco en Estados Unidos y otros países, y se utiliza con licencia.