Comparatif des modèles de Pixel Buds

Découvrez les fonctionnalités des Pixel Buds et comparez les différents modèles. Vous souhaitez acheter des Pixel Buds ? Rendez-vous sur le Google Store.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds A-Series

Prix

À partir de 199,99 $

Acheter
En savoir plus

À partir de 99 $

Acheter
En savoir plus

Couleurs1

Brume Charbon Vert Citron
Corail Bleu Azur Porcelaine

Résolument Blanc Olive Charbon Océan

Détection de conversation

Bluetooth super large bande
(fonctionne avec le Pixel 8 et modèles ultérieurs, ainsi qu'avec Android 14 et versions ultérieures)

Clarté du son de l'interlocuteur

Mode jeu à faible latence
(fonctionne avec le Pixel 8 et modèles ultérieurs, ainsi qu'avec Android 14 et versions ultérieures)

Bien-être auditif

Suppression active du bruit avec Silent Seal™

Autonomie des écouteurs

Jusqu'à 11 heures sans SAB2
Jusqu'à 7 heures avec SAB2

Jusqu'à 5 heures3
Temps d'écoute total
(avec l'étui de recharge)
Jusqu'à 31 heures sans SAB2
Jusqu'à 20 heures avec SAB2

Jusqu'à 24 heures3

Clarté des appels Micros à formation de faisceau
Accéléromètre détecteur de voix
Protections anti-vent
Micros à formation de faisceau
Mode Transparence

Connectivité multipoint avec basculement entre appareils

Recharge sans fil
Assistant Google
Traduction en temps réel4
Résistance à la transpiration et à l'eau5 Écouteurs
Étui de recharge
Écouteurs
Commandes tactiles Lire ou mettre en pause
Passer au titre suivant ou précédent
Répondre à des appels
Demander à l'Assistant Google
Régler le volume

Lire ou mettre en pause
Passer au titre suivant ou précédent
Répondre à des appels
Demander à l'Assistant Google

1 Colors may vary and change over time with use. Not all colors are available in all countries.

2Toutes les durées d'écoute indiquées sont approximatives et ont été mesurées en situation d'écoute musicale, sur du matériel et des logiciels en phase de préproduction, avec des écouteurs Pixel Buds Pro et un étui complètement chargés, sans aucune autre fonctionnalité activée. L'étui permet de recharger les écouteurs Pixel Buds Pro lorsque leur batterie est déchargée. Les délais de recharge sont approximatifs. La batterie peut se décharger plus rapidement en cas d'utilisation d'autres fonctionnalités. L'autonomie de la batterie dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de nombreux autres facteurs. L'autonomie réelle peut être inférieure.

3Toutes les durées d'écoute indiquées sont approximatives et ont été mesurées en situation d'écoute musicale, sur du matériel et des logiciels en phase de préproduction, avec des écouteurs Google Pixel Buds A-Series et un étui complètement chargés, sans aucune autre fonctionnalité activée. L'étui permet de recharger les écouteurs Google Pixel Buds A-Series lorsque leur batterie est déchargée. La batterie peut se décharger plus rapidement en cas d'utilisation d'autres fonctionnalités. L'autonomie de la batterie dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et d'autres facteurs. L'autonomie réelle peut être inférieure.

4Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer d'un appareil équipé d'Android 6.0 (ou version ultérieure) avec Assistant Google intégré, d'un compte Google et d'une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Pour connaître les langues disponibles et la configuration minimale requise, consultez la page g.co/pixelbuds/help. La Traduction instantanée est disponible dans certaines langues et dans certains pays uniquement, Disponible pour certaines applications et certains contenus multimédias uniquement. Pour en savoir plus, consultez la page g.co/pixel/livetranslate. Il est possible que la traduction ne soit pas instantanée.

5Les écouteurs sont conçus pour respecter un indice d'étanchéité IPX4, et l'étui des Pixel Buds Pro est conçu pour respecter un indice d'étanchéité IPX2, conformément à la norme CEI 60529 lors de leur fabrication. Les écouteurs et l'étui ne sont pas étanches. La résistance à l'eau n'est pas permanente. Elle diminue ou disparaît avec le temps en raison de l'usure normale, ou si le produit a été réparé, démonté ou endommagé. Séchez vos écouteurs et votre étui après tout contact avec un liquide.