Risolvere i problemi relativi all'audio

Se riscontri problemi con l'audio dei Google Pixel Buds oppure l'auricolare sinistro o destro non funziona:

I Pixel Buds non riproducono l'audio

1. Se la musica non viene riprodotta, prova a toccare una volta gli auricolari o il dispositivo host (alcune app non supportano i controlli touch sull'auricolare).
  2. Verifica che gli auricolari Pixel Buds e la custodia con funzione di ricarica siano caricati.
  3. Verifica che il Bluetooth® sia attivo e che i Pixel Buds si trovino nel raggio d'azione e siano accoppiati al dispositivo.
  4. Assicurati di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente del firmware.
  5. Sul dispositivo host, disattiva il Bluetooth e riattivalo.
  6. Attendi che i Pixel Buds si riconnettano automaticamente al dispositivo host collegato in precedenza. L'operazione potrebbe richiedere diversi secondi. Se necessario, cambia il dispositivo host a cui sei connesso selezionando "Pixel Buds" dal menu Bluetooth del dispositivo.
  7. Se i problemi audio persistono, Elimina i Pixel Buds dal dispositivo, riavvia il dispositivo che vuoi connettere ai Pixel Buds e accoppialo di nuovo agli auricolari.
  8. Il cerume o i detriti possono influire sulla ricarica e sulla qualità audio. Pulisci i Google Pixel Buds, soprattutto se sono presenti residui intorno al microfono o alle aperture dell'altoparlante. Per evitare di danneggiare i Pixel Buds, pulisci solo intorno ai fori del microfono e alle prese d'aria degli altoparlanti. Non inserire nulla in queste aree.

Il volume dei Pixel Buds è basso

Se il volume di entrambi gli auricolari è basso, la regolazione di queste impostazioni potrebbe risolvere il problema.

Solo Pixel Buds Pro: verifica che il Rilevamento di Conversazioni non causi l'abbassamento o la messa in pausa dell'audio.
Smartphone Pixel: nelle impostazioni dello smartphone Pixel potrebbero essere configurate opzioni sviluppatore ed essere attivata l'impostazione "Disattiva volume assoluto". Per disattivare questa funzionalità, vai alle impostazioni del telefono, toccaSistemae poi Opzioni sviluppatore e poi alla voce "Networking", disattiva "Disattiva volume assoluto".
Dispositivi Android non Pixel: prova una delle correzioni indicate di seguito.

• Per attivare "Sincronizzazione volume multimediale", vai alle impostazioni del tuo dispositivo e poi Connessioni e poi Bluetooth e poi Avanzate e poi attiva "Sincronizzazione volume multimediale".
  • Vai alle impostazioni del dispositivo e poi Rete e poi Bluetooth e poi seleziona le impostazioni di Pixel Buds e poi modifica il nome del dispositivo e poi assegnagli il nome "ABS-DO-ENABLE" e poi tocca e tieni premuto il nome del dispositivo e poi scollega e tocca il nome del dispositivo per riconnetterlo.

I Pixel Buds emettono ronzii o beep

Se gli auricolari emettono rumori indesiderati (ronzio o beep) quando li inserisci nell'orecchio, la causa potrebbe essere la presenza di sudore, liquidi o accumulo di altro materiale nella protuberanza dell'auricolare. Pulisci i Google Pixel Buds e assicurati che le orecchie siano asciutte per evitare rumori indesiderati.

Il problema persiste?

1. Se i problemi persistono, prova a reimpostare i Pixel Buds.
  2. Assicurati che sia selezionata la taglia inserto appropriata per una qualità audio ottimale. Prova tutte e tre le taglie per trovare l'inserto più comodo che offre le migliori prestazioni audio. Una guarnizione rigida offre una migliore resa audio e del microfono. Se la qualità dell'audio o delle chiamate non è quella prevista, prova a usare inserti più grandi. L'utilizzo di inserti puliti garantisce una migliore qualità audio.
  3. Il posizionamento di uno smartphone, in particolare in ambienti esterni, può influire sulla connessione Bluetooth. Puoi migliorare la connessione Bluetooth modificando la posizione dello smartphone in cui è tenuto.
Google, Pixel Buds e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.