Résoudre les problèmes audio

Si vous éprouvez des problèmes avec l'audio provenant de vos Google Pixel Buds :

1. Assurez-vous que vos Pixel Buds et votre étui de recharge sont chargés.
  2. Confirmez que le Bluetooth🅫 est activé et que vos Pixel Buds sont à portée de votre appareil et associés à celui-ci
  3. Sur l'appareil hôte, désactivez le Bluetooth, puis réactivez-le.
  4. Attendez que les Pixel Buds se reconnectent automatiquement à l'appareil hôte en question. Cela peut prendre plusieurs secondes. Si nécessaire, changez l'appareil connecté en sélectionnant « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth de cet appareil.
  5. Si vous éprouvez toujours des problèmes audio, « oubliez » vos Pixel Buds sur votre appareil, redémarrez l'appareil auquel vous souhaitez connecter vos Pixel Buds, puis associez-y vos Pixel Buds à nouveau.
  6. Si nécessaire, nettoyez chaque Pixel Bud, surtout s'il y a des débris autour des ouvertures du microphone ou des haut-parleurs. Pour éviter d'endommager vos Pixel Buds, nettoyez uniquement autour des trous de microphone et des ouvertures de ventilation des haut-parleurs. N'insérez rien dans ces zones.
  7. Si vous éprouvez toujours des problèmes, essayez de réinitialiser vos Pixel Buds.
  8. Assurez-vous d'avoir sélectionné la taille appropriée pour l'embout auriculaire afin d'obtenir une qualité audio optimale. Essayez les trois tailles afin de trouver l'embout qui offre le meilleur confort et les meilleures performances audio.
  9. La position d'un téléphone, en particulier à l'extérieur, peut avoir un impact sur la connexion Bluetooth. Vous pouvez améliorer la connexion Bluetooth en ajustant la position du téléphone et la manière dont il est tenu.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.