Résoudre les problèmes audio

Si vous éprouvez des problèmes avec le son provenant de vos Google Pixel Buds, ou si votre écouteur gauche ou droit ne fonctionne pas :

Les Pixel Buds ne font pas jouer le son

1. Si la musique ne joue pas, essayez de toucher une fois les écouteurs ou l'appareil hôte (certaines applications ne prennent pas en charge les commandes tactiles de l'écouteur).
  2. Confirmez que vos Pixel Buds et votre étui de recharge sont chargés.
  3. Vérifiez que le Bluetooth🅫 est activé et que vos Pixel Buds sont à portée et associés à votre appareil.
  4. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du micrologiciel.
  5. Sur l'appareil hôte, désactivez le Bluetooth, puis réactivez-le.
  6. Attendez que les Pixel Buds se reconnectent automatiquement à l'appareil hôte en question. Cela peut prendre plusieurs secondes. Si nécessaire, changez l'appareil connecté en sélectionnant « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth de cet appareil.
  7. Si vous rencontrez toujours des problèmes audio, faites « Oublier » vos Pixel Buds dans votre appareil, redémarrez l'appareil auxquels vous souhaitez connecter ceux-ci, puis associez-les à nouveau à l'appareil.
  8. Le cérumen ou les débris peuvent altérer la recharge et la qualité audio. Nettoyez vos Google Pixel Buds, surtout s'il y a des débris autour des ouvertures du microphone ou des haut-parleurs. Pour éviter d'endommager vos Pixel Buds, nettoyez uniquement autour des trous de microphone et des ouvertures de ventilation des haut-parleurs. N'insérez rien dans ces zones.

Les Pixel Buds ont un faible volume

Si le volume est faible dans les deux écouteurs, vous pouvez y remédier en ajustant ces paramètres.

Pixel Buds Pro seulement : vérifiez que la Détection de conversation ne diminue pas le volume du contenu audio ou ne le met pas en pause.
Téléphones Pixel : des Options pour les développeurs ont peut-être été configurées dans les paramètres de votre téléphone Pixel, et l'option « Désactiver le volume absolu » a peut-être été activée. Pour désactiver cette option, accédez aux paramètres de votre téléphone, touchez Système puis Options pour les développeurs puis sous « Réseautage », désactivez « Désactiver le volume absolu ».
Téléphones Android autres que Pixel : essayez l'une des solutions ci-dessous.

• Activez « Synchronisation du volume multimédia » en accédant aux paramètres de votre appareil puis Connexions puis Bluetooth puis Avancé puis activez « Synchronisation du volume multimédia ».
  • Accédez aux paramètres de votre appareil puis Réseau puis Bluetooth puis sélectionnez les paramètres de vos Pixel Buds puis Modifier le nom de l'appareil puis renommez-le « ABS-DO-ENABLE » puis maintenez le doigt sur le nom de l'appareil puis déconnectez-le, puis touchez le nom de l'appareil pour le reconnecter.

Les Pixel Buds bourdonnent ou émettent un bip

Si les écouteurs produisent des bruits indésirables (bourdonnement ou bip) lors de l'insertion des écouteurs dans vos oreilles, cela peut être dû à de la sueur, à des liquides ou à une accumulation dans l'orifice de l'embout de l'écouteur. Nettoyez vos Google Pixel Buds et assurez-vous que vos oreilles sont sèches pour éviter les bruits indésirables.

Les problèmes n'ont pas été réglés

1. Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de réinitialiser vos Pixel Buds.
  2. Vérifiez que la taille de l'embout appropriée est sélectionnée pour une qualité audio optimale. Essayez les trois tailles afin de trouver l'embout qui offre le meilleur confort et les meilleures performances audio. Un joint étanche vous offre de meilleures performances de son et du microphone. Si la qualité audio ou des appels ne répond pas à vos attentes, essayez des embouts plus gros. L'utilisation d'embouts propres garantit une meilleure qualité audio.
  3. La position d'un téléphone, en particulier à l'extérieur, peut avoir une incidence sur la connexion Bluetooth. Vous pouvez améliorer la connexion Bluetooth en changeant la manière dont le téléphone est tenu.
Google, Pixel Buds ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

La marque de mot et le logo de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.