Solucionar problemas de sonido

Si el sonido de los Google Pixel Buds o el auricular izquierdo o derecho no funcionan, sigue estos pasos:

Los Pixel Buds no reproducen audio

1. Si no se reproduce música, prueba a tocar una vez tus auriculares de botón o el dispositivo al que están conectados (hay aplicaciones que no son compatibles con los controles táctiles).
  2. Comprueba que los Pixel Buds y la funda de carga estén cargados.
  3. Comprueba que el Bluetooth® esté activado y que los Pixel Buds estén dentro del alcance y emparejados con tu dispositivo.
  4. Comprueba que el firmware esté actualizado.
  5. En tu dispositivo, desactiva el Bluetooth y vuelve a activarlo.
  6. Espera a que los Pixel Buds se vuelvan a conectar automáticamente al dispositivo. Este proceso puede tardar varios segundos. Si es necesario, cambia el dispositivo al que te has conectado seleccionando "Pixel Buds" en el menú Bluetooth del dispositivo.
  7. Si sigues teniendo problemas de sonido, "olvida" los Pixel Buds del dispositivo, reinicia el dispositivo que quieras conectar con los Pixel Buds y vuelve a emparejarlos.
  8. Los restos de cera o suciedad puede afectar a la carga y a la calidad del audio. Limpia los Google Pixel Buds, especialmente si tienen suciedad alrededor de las ranuras del micrófono o de los altavoces. Para evitar dañar los Pixel Buds, limpia solo las zonas de alrededor de la entrada del micrófono y de los altavoces. No introduzcas nada en ellas.

Los Pixel Buds tienen poco volumen

Si el volumen de ambos auriculares es bajo, puedes solucionarlo cambiando estos ajustes.

Solo en Pixel Buds Pro: comprueba que Detección de conversación no esté causando que se baje el volumen o que el audio se pause.
Teléfonos Pixel: es posible que haya opciones para desarrolladores configuradas en los ajustes de tu teléfono Pixel y que la opción "Inhabilitar volumen absoluto" esté activada. Para desactivar esta opción, ve a los ajustes del teléfono, toca Sistema y luego Opciones para desarrolladores y luego en "Redes", desactiva la opción "Inhabilitar volumen absoluto".
Androids que no son Pixel: prueba una de las soluciones que se indican a continuación.

• Habilita la opción "Sincronización del volumen multimedia" en los ajustes del dispositivo y luego Conexiones y luego Bluetooth y luego Ajustes avanzados y luego y activa "Sincronización del volumen multimedia".
  • Ve a los ajustes de tu dispositivo y luego Red y luego Bluetooth y luego selecciona los ajustes de tus Pixel Buds y luego modifica el nombre del dispositivo y luego cambia el nombre a "ABS-DO-ENABLE" y luego mantén pulsado el nombre del dispositivo y luego desconecta el dispositivo y toca su nombre para volver a conectarlo.

Los Pixel Buds emiten murmullos o pitidos

Si los auriculares emiten ruidos no deseados (un murmullo o un pitido) al insertarlos en la oreja, puede deberse a la presencia de sudor, otros líquidos o una acumulación de residuos en el altavoz de los auriculares de botón. Limpia los Google Pixel Buds y asegúrate de tener los oídos secos para evitar que se escuchen ruidos no deseados.

¿Sigues teniendo problemas?

1. Si sigues teniendo problemas, prueba a restablecer el estado de fábrica de los Pixel Buds.
  2. Comprueba que se haya seleccionado el tamaño de la almohadilla adecuado para conseguir una calidad de audio óptima. Prueba los tres tamaños para saber cuál es la almohadilla que te resulta más cómoda. De este modo, conseguirás el mejor rendimiento de audio. Una almohadilla bien ajustada mejora el rendimiento de los altavoces y del micrófono. Si la calidad de audio o de las llamadas no es la que esperabas, prueba con almohadillas más grandes. Si usas almohadillas limpias, disfrutarás de una mejor calidad de audio.
  3. La ubicación del teléfono, especialmente en exteriores, puede afectar a la conexión Bluetooth. Puedes mejorar la conexión Bluetooth cambiando la ubicación del teléfono.
Google, Pixel Buds y las marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.