Gefälschte Google Pixel Buds melden

Gefälschte Google-Hardwareprodukte sind Produkte, bei denen sich auf dem Gerät und/oder der Verpackung eine Marke oder ein Logo befindet, das einer Marke oder einem Logo von Google ähnelt oder mit ihm identisch ist. Bei Produktfälschungen werden die Markenkennzeichen von Produkten nachgeahmt, um den Eindruck zu erwecken, dass es sich um Markenprodukte handelt.

Das können Anzeichen für ein gefälschtes Produkt sein:

• Marken werden nicht korrekt angezeigt.
  • Das Gerät funktioniert nicht richtig.
  • Die Verpackung oder Dokumentation weist mehrere Druck-, Rechtschreib-, Grammatik- oder andere Fehler auf.

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Produkt, das Sie gekauft oder online gesehen haben, gefälscht ist, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Hinweis: Wenn dieses Produkt nicht das ist, wonach Sie suchen, können Sie hier andere gefälschte Google-Hardwareprodukte melden.