Configurer les Google Pixel Buds

How to pair your earbuds | Google Pixel Buds

Téléphones Pixel et appareils fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure

Ce dont vous avez besoin pour commencer

L'utilisation des Google Pixel Buds pour écouter du contenu audio nécessite un appareil compagnon sur lequel le Bluetooth🅫 est activé. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à la page https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les Google Pixel Buds fonctionne uniquement avec les appareils Android et nécessite un appareil sur lequel l'Assistant Google est activé ainsi qu'une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les Google Pixel Buds

Étape 1. S'assurer que la connexion Bluetooth est activée sur votre appareil

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres Settings puis Appareils connectés puis Bluetooth Bluetooth.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé Toggle on.

Étape 2. Associer les Google Pixel Buds à votre appareil mobile

1. Placez l'étui de recharge à côté de votre téléphone (laissez les Google Pixel Buds à l'intérieur).
  2. Ouvrez l'étui.
  3. Maintenez enfoncé le bouton d'association à l'arrière de l'étui de recharge, jusqu'à ce que le voyant lumineux des écouteurs clignote en blanc. Si le voyant clignote en blanc ou en orange à la place, essayez de fermer et rouvrir le couvercle de l'étui de recharge. Ensuite, maintenez enfoncé le bouton d'association.
  4. Cherchez une fenêtre contextuelle de notification sur votre téléphone. Elle vous guidera pour la suite de la configuration.

La notification de configuration ne s'affiche toujours pas?

Étape 1. Recharger la pile et activer le Bluetooth.

1. Consultez la section Configurer les Pixel Buds ci-dessus.

2. Assurez-vous que la pile des Pixel Buds est chargée et que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.

Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 2. Activer les services de localisation

1. Ouvrez l'application des paramètres de votre téléphone.
  2. Touchez Localisation
  3. Si vous ne voyez pas « Localisation », suivez les étapes pour les anciennes versions d'Android.
  4. Dans le haut, activez l'option « Utiliser la localisation ».

Étape 3. Associer manuellement les Google Pixel Buds

1. Maintenez enfoncé le bouton d'association à l'arrière de l'étui de recharge, jusqu'à ce que le voyant lumineux des écouteurs clignote en blanc.
  2. Dans le menu des paramètres Bluetooth de votre téléphone, touchez Associer un nouvel appareil.
  3. Appuyez sur le nom des Pixel Buds pour les associer avec votre téléphone.
  4. Sur certains téléphones Android, recherchez une fenêtre contextuelle de notification qui vous guidera à travers la suite de la configuration.
Autres appareils : association manuelle par Bluetooth

Ce dont vous avez besoin pour commencer

• Google Pixel Buds
  • Un appareil compatible avec la technologie Bluetooth 4.0 ou une version ultérieure

Remarque : L'accès complet aux fonctionnalités nécessite un compte Google, un téléphone compagnon doté de l'Assistant et fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, ainsi qu'une connexion Internet. Pour connaître les exigences minimales concernant le SE et le matériel, ainsi que les langues offertes pour l'Assistant Google, accédez à la page g.co/pixelbuds/help.

L'utilisation des Google Pixel Buds pour écouter du contenu audio nécessite un appareil compagnon sur lequel le Bluetooth🅫 est activé. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à la page https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les Google Pixel Buds fonctionne uniquement avec les appareils Android et nécessite un appareil sur lequel l'Assistant Google est activé ainsi qu'une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les Google Pixel Buds

1. Assurez-vous que le Bluetooth Bluetooth est activé sur votre appareil.
  2. Placez l'étui de recharge à côté de votre téléphone (laissez les Google Pixel Buds à l'intérieur).
  3. Ouvrez l'étui.
  4. Maintenez enfoncé le bouton d'association à l'arrière de l'étui de recharge, jusqu'à ce que le voyant lumineux des écouteurs clignote en blanc.
  5. Dans le menu Bluetooth de votre appareil mobile, touchez les Google Pixel Buds pour les associer à votre téléphone.

Reconnecter les Google Pixel Buds à votre appareil

Si vos Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, ouvrez celui-ci et retirez simplement les écouteurs pour commencer le processus de reconnexion. Si la dernière connexion de vos écouteurs était à un autre appareil, assurez-vous de sélectionner Google Pixel Buds dans le menu Bluetooth de l'appareil hôte pour commencer la reconnexion.

Associer vos Google Pixel Buds à d'autres appareils

Si vous souhaitez associer vos Google Pixel Buds à un autre appareil, placez-les dans l'étui de recharge, le couvercle ouvert et, une fois que le voyant lumineux de l'étui s'allume, maintenez le bouton d'association enfoncé jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter pour les mettre en mode d'association. En mode d'association, les écouteurs Pixel Buds seront prêts à s'associer à votre nouvel appareil. Les Google Pixel Buds gardent en mémoire les données d'association pour un maximum de six appareils. Si vous les associez à un appareil supplémentaire, ils oublieront le plus ancien.

Changer d'appareil connecté

Pour connecter vos Pixel Buds à un autre appareil associé lorsqu'ils sont déjà connectés à un appareil, sélectionnez « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth du deuxième appareil. Vos Pixel Buds devraient alors se déconnecter du premier appareil et se connecter à l'appareil connecté le plus récemment.

Pixel Buds (1ʳᵉ génération)

Étapes à suivre pour commencer

L'utilisation des Google Pixel Buds en tant qu'écouteurs audio nécessite un appareil compagnon compatible avec la technologie Bluetooth. Pour consulter les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, visitez la page https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les Google Pixel Buds fonctionne uniquement avec les appareils Android et nécessite un appareil sur lequel l'Assistant Google est activé ainsi qu'une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Étape 1. Déballer les Pixel Buds

S'il y a une pellicule de protection entre les écouteurs et l'étui, retirez-la avant d'effectuer la charge.

Étape 2. Charger les Pixel Buds

Avant de configurer vos écouteurs Google Pixel Buds, chargez-les dans l'étui avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

Si vous voyez un voyant orange clignotant , cela signifie que la pile de votre appareil est faible et qu'il n'est pas prêt à être associé. Veuillez attendre quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez un voyant DEL blanc clignoter.

Remarque : Chargez en toute sécurité. Avant de procéder à la recharge, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives à la recharge des Google Pixel Buds à l'adresse https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 3. Activer le Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres  > Appareils connectés > Bluetooth.
  2. Activez le Bluetooth .

Étape 4. Associer les écouteurs Google Pixel Buds à votre appareil mobile

1. Ouvrez l'étui de recharge à côté de votre téléphone avec les écouteurs Google Pixel Buds toujours à l'intérieur.
  2. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont en dehors de l'étui, remettez-les en place en faisant correspondre les indicateurs L et R (gauche et droite) au module de recharge. Une fois les écouteurs insérés, appuyez dessus pour vous assurer que les tiges de chargement sont bien en place. Un voyant DEL vert s'affichera pour indiquer que les Pixel Buds sont en cours de chargement.
  3. Si vous voyez un voyant DEL blanc clignotant , cela signifie que votre appareil est prêt à être associé.
  4. Recherchez une fenêtre contextuelle de notification sur votre téléphone qui vous guidera à travers la suite de la configuration.

Vous pouvez aussi configurer l'affichage de la fenêtre contextuelle de notification à l'ouverture de l'Assistant Google.

La notification de configuration ne s'affiche toujours pas?

Étape 1. Veuillez passer en revue les étapes 1 à 3 ci-dessus, vous assurer que la pile des Pixel Buds est chargée et vérifier que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.

Chargez en toute sécurité. Avant de procéder à la recharge, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives à la recharge des Google Pixel Buds à l'adresse https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 2. Associer manuellement les écouteurs Google Pixel Buds

1. Dans le menu Bluetooth de votre appareil mobile, touchez les écouteurs Google Pixel Buds pour les associer à votre téléphone.
  2. Maintenez enfoncé le bouton de l'étui pendant trois secondes. Si vous voyez un voyant DEL blanc  clignoter, votre appareil est prêt à être associé.
  3. Recherchez une fenêtre contextuelle de notification sur votre téléphone qui vous guidera à travers la suite de la configuration.
  4. Sur certains appareils Android, vous pourriez devoir rechercher vos écouteurs Google Pixel Buds dans le menu des paramètres Bluetooth et les ajouter en tant que nouvel appareil.

Reconnecter les écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone

Lorsque vous devez reconnecter vos écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone, touchez deux fois l'écouteur droit. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, ouvrez celui-ci et retirez simplement les écouteurs pour commencer le processus de reconnexion.

Connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à des appareils supplémentaires

Pour connecter vos Pixel Buds à un autre appareil lorsqu'ils sont déjà connectés à un appareil, il vous suffit de sélectionner « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth du deuxième appareil. Vos Pixel Buds devraient alors se déconnecter du premier appareil et se connecter au deuxième.

Les écouteurs Google Pixel Buds peuvent être associés à un maximum de huit appareils. Si vous souhaitez connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à un nouveau téléphone (ou simplement changer de téléphone connecté), placez-les dans l'étui de recharge et, une fois que la DEL  verte s'affiche, maintenez le bouton de l'étui enfoncé pendant trois secondes pour les mettre en mode d'association. En mode d'association, les écouteurs Pixel Buds seront prêts à se connecter à votre nouvel appareil.

Suivez les étapes de configuration décrites ci-dessus pour terminer le processus de connexion de vos écouteurs Pixel Buds au nouvel appareil.

Changer d'appareil connecté

Pour connecter vos Pixel Buds à un autre appareil lorsqu'ils sont déjà connectés à un appareil, il vous suffit de sélectionner « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth du deuxième appareil. Vos Pixel Buds devraient alors se déconnecter du premier appareil et se connecter au deuxième.

Désactiver les écouteurs Google Pixel Buds

Pour réactiver ou mettre en veille vos Google Pixel Buds, touchez trois fois l'écouteur droit. Vous pouvez aussi suivre les étapes ci-dessous.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu Paramètres .
  2. Touchez Appareils connectés > Bluetooth.
  3. Ensuite, touchez vos écouteurs Google Pixel Buds dans la liste des appareils associés.
  4. Lorsque l'appareil vous demande si vous souhaitez déconnecter votre téléphone de vos Pixel Buds, touchez OK.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.