Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Éléments nécessaires pour commencer

L'utilisation des écouteurs Google Pixel Buds en tant que casque audio nécessite un appareil compatible Bluetooth. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à l'adresse https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google et une connexion de données. Pour connaître les langues disponibles et les exigences minimales de l'Assistant Google, accédez à https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Étape 1. Charger les écouteurs Pixel Buds

Avant de configurer vos écouteurs Google Pixel Buds, chargez-les dans l'étui avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. S'il y a une pellicule de protection sur les tiges de recharge des écouteurs, retirez-la avant le chargement.

Remarque : Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 2. Activer le Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres > Appareils connectés > Bluetooth
  2. Activez le Bluetooth .

Étape 3. Associer les écouteurs Google Pixel Buds à votre appareil mobile

1. Ouvrez l'étui de recharge à côté de votre téléphone avec les écouteurs Google Pixel Buds toujours à l'intérieur.
  2. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont en dehors de l'étui, remettez-les en place en faisant correspondre les indicateurs L et R (gauche et droite) au module de recharge. Une fois insérés, appuyez pour vous assurer que les tiges de chargement sont en place. Un voyant DEL vert s'affichera pour indiquer que les écouteurs Pixel Buds sont en cours de chargement.
  3. Si vous voyez un voyant DEL blanc clignotant, votre appareil est prêt à être associé.
  4. Recherchez une fenêtre contextuelle de notification sur votre téléphone qui vous guidera à travers la suite de la configuration.

Vous pouvez aussi configurer l'affichage de la fenêtre contextuelle de notification à l'ouverture de l'Assistant Google.

La notification de configuration ne s'affiche pas?

Étape 1. Charger les écouteurs Pixel Buds

• Avant de configurer vos écouteurs Google Pixel Buds, chargez-les dans l'étui avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. S'il y a une pellicule de protection sur les tiges de recharge des écouteurs, retirez-la avant le chargement.
  • Si vous voyez une lumière orange, cela signifie que la pile de votre appareil est faible et qu'il n'est pas prêt à être associé. Veuillez attendre quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez un voyant DEL blanc clignoter.

Remarque : Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 2. Activer le Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres > Appareils connectés > Bluetooth
  2. Activez le Bluetooth .

Étape 3. Associer manuellement les écouteurs Google Pixel Buds

1. Dans le menu Bluetooth de votre appareil mobile, touchez les écouteurs Google Pixel Buds pour les associer à votre téléphone.
  2. Maintenez le bouton de l'étui pendant 3 secondes. Si vous voyez un voyant DEL blanc ○●● clignoter, votre appareil est prêt à être associé.
  3. Recherchez une fenêtre contextuelle de notification sur votre téléphone qui vous guidera à travers la suite de la configuration.
  4. Sur certains appareils Android, vous pourriez devoir rechercher vos écouteurs Google Pixel Buds et les ajouter en tant que nouvel appareil.

Reconnecter les écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone

Lorsque vous devez reconnecter vos écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone, appuyez deux fois sur l'écouteur droit. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, ouvrez-le simplement pour commencer le processus de reconnexion.

Connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à des appareils supplémentaires

Si vous souhaitez connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à un autre téléphone, placez-les dans l'étui de recharge et maintenez le bouton de l'étui pendant trois secondes pour les mettre en mode d'association. En mode d'association, les écouteurs Google Pixel Buds seront prêts à se connecter à votre nouvel appareil.

Suivez les étapes de configuration décrites ci-dessus pour terminer le processus de connexion de vos écouteurs Google Pixel Buds au nouvel appareil.