Was sind Google Pixel Buds?

Wir stellen vor – Google Pixel Buds. Die Kopfhörer bieten hervorragende Klangqualität und passen sich Ihrem Ohr optimal an.

Google Pixel Buds

Google Pixel Buds sind drahtlose Kopfhörer, mit denen Sie Musik hören, Anrufe annehmen, mit ihrem Assistant sprechen, Sprachen übersetzen und sich über ein neuartiges Design und intuitive Steuerelemente ausdrücken können.

Tragen Sie Ihre Pixel Buds auf dem täglichen Weg zur Arbeit, im Fitnessstudio, auf Spaziergängen am Wochenende oder einfach auch zu Hause.

Jetzt kaufen

Google Pixel Buds

Was kann ich mit den Pixel Buds alles machen?

Anrufe annehmen

Mit Pixel Buds können Sie unterwegs schnell und leicht Anrufe annehmen und beenden.

Mit Assistant sprechen

Sie können Ihren Google Assistant bitten, Ihnen Wegbeschreibungen, aktuelle Nachrichten oder Restaurantempfehlungen herauszusuchen, ohne dabei Ihren Blick von der Straße nehmen zu müssen.

Sprachen übersetzen

Wenn Sie jemanden in einer fremden Sprache in Ihr Smartphone sprechen lassen, können Sie über Ihre Pixel Buds die Übersetzung von Google Assistant hören.

Musik hören

Mit Ihren Pixel Buds haben Sie drahtlos Zugriff auf all Ihre Lieblingsmusik, ‑radiosendungen und ‑podcasts.

• Google Assistant ist in Verbindung mit Google Pixel Buds nur auf Android verfügbar. Außerdem sind ein Assistant-fähiges Android-Gerät und eine entsprechende Datenverbindung erforderlich. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen.  Die Mindestanforderungen finden Sie auf g.co/pixelbuds/help. Für den uneingeschränkten Zugriff auf alle Funktionen wird ein Google-Konto benötigt.
  • Wenn Sie Google Pixel Buds als Headset verwenden möchten, benötigen Sie ein Bluetooth-fähiges Begleitgerät.  Die Mindestanforderungen an Betriebssystem und Hardware finden Sie auf g.co/pixelbuds/help. Es ist eine Internetverbindung erforderlich. Es können Gebühren anfallen.
  • Google Übersetzer ist in Verbindung mit Google Pixel Buds nur für Pixel verfügbar. Die Google Übersetzer App muss installiert werden.
  • Google Pixel Buds unterstützen Mono-Audio-Funktionen.
  • Es können Abos und Gebühren anfallen.