Die neuen Google Pixel Buds

Google Pixel Buds sind anpassbare kabellose Kopfhörer, die speziell für angenehmen Tragekomfort designt wurden. Hinter der herausragenden Audioqualität von Google Pixel Buds stecken speziell entwickelte dynamische 12-mm-Lautsprecher. Dank der einzigartigen Beamforming-Mikrofone und dem Knochenschallsensor hören Sie selbst in lauten Umgebungen kristallklares Audio.

Sie können Ihre Unterhaltungen per Sprachbefehl dolmetschen lassen1. Dabei flüstert Ihnen Google Assistant die Übersetzung in Echtzeit direkt ins Ohr – sagen Sie einfach "Ok Google".2 Mit der Gestensteuerung können Sie die Funktionen unterwegs ganz einfach nutzen. Google Pixel Buds sind schweiß- und wasserbeständig und können kabellos aufgeladen werden. Sie sind in verfügbar in den Farben Clearly White, Almost Black, Quite Mint und Oh So Orange.

Eine Akkuladung der Pixel Buds reicht für 5 Stunden Wiedergabezeit. Mit dem kabellosen Lade-Case können Sie Ihre Pixel Buds sogar bis zu insgesamt 24 Stunden lang nutzen. 3 Sie lassen sich ganz einfach mit jedem Android- oder iOS-Gerät mit Bluetooth 4.0 oder höher koppeln. 4 Dank der Bluetooth-Verbindung mit großer Reichweite können Sie die Pixel Buds auch dann nutzen, wenn Ihr Smartphone nicht direkt neben Ihnen liegt. Im Innenbereich bleiben Sie über eine Entfernung von drei Zimmer hinweg verbunden, im Freien beträgt die mögliche Entfernung einen ganzen Fußballplatz. 5

Google Pixel Buds sind im Google Store und bei anderen großen Einzelhändlern erhältlich.

Jetzt kaufen

Meet the new Google Pixel Buds

1 Gerät mit Android 6.0 oder höher und Internetverbindung erforderlich. Eine Liste aller verfügbaren Sprachen finden Sie unter g.co/pixelbuds/help.
2 Für Google Assistantbenötigen Sie ein Gerät mit integriertem Assistant und Android 6.0 oder höher, ein Google-Konto und eine Internetverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen.
3 Die Wiedergabezeit der Kopfhörer allein und in Kombination mit dem kabellosen Lade-Case sind ungefähre Werte, die mit vollständig aufgeladenen Kopfhörern und vollständig aufgeladenem Lade-Case gemessen wurden. Dabei gaben die Kopfhörer kontinuierlich Musik wieder und wurden über das Case wiederholt aufgeladen, bis ihr Akku komplett leer war. Angaben wurden auf Prototypen der Hard- und Software getestet. Die Akkulaufzeit ist vom Gerät, von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächlichen Werte können abweichen.
4 Für den vollen Zugriff auf alle Funktionen ist ein Google-Konto, ein Begleitgerät mit integriertem Assistant und Android 6.0 oder höher und eine Internetverbindung erforderlich. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Eine Liste aller verfügbaren Sprachen finden Sie unter g.co/pixelbuds/help.
5 Baumaterial und Grundriss, physische Hindernisse und Störungen durch andere elektronische Geräte können die Übertragung eines Bluetooth-Signals beeinflussen. Die Reichweite ist je nach Gerät unterschiedlich. Die tatsächlichen Werte können abweichen.

Google, Pixel Buds, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.Dieses Gerät wurde nicht gemäß den Vorschriften der US-amerikanischen Bundesbehörde FCC (Federal Communications Commission) genehmigt. Bis eine entsprechende Genehmigung vorliegt, darf das Gerät weder verkauft oder vermietet noch zum Verkauf oder zur Vermietung angeboten werden.

Pixel Buds (1. Generation)

Google Pixel Buds (2. Generation)

Google Pixel Buds sind kabellose Kopfhörer, mit denen Sie Musik hören, Anrufe annehmen, mit Ihrem Assistant sprechen, Sprachen übersetzen und sich über ein neuartiges Design und intuitive Steuerelemente ausdrücken können.

Tragen Sie Ihre Pixel Buds auf dem täglichen Weg zur Arbeit, im Fitnessstudio, auf Spaziergängen am Wochenende oder einfach auch zu Hause.

Jetzt kaufen

Google Pixel Buds

Anrufe annehmen

Mit Pixel Buds können Sie unterwegs schnell und leicht Anrufe annehmen und beenden.

Mit Assistant sprechen

Sie können Ihren Google Assistant bitten, Ihnen Wegbeschreibungen, aktuelle Nachrichten oder Restaurantempfehlungen herauszusuchen, ohne dabei Ihren Blick von der Straße nehmen zu müssen.

Sprachen übersetzen

Wenn Sie jemanden in einer fremden Sprache in Ihr Smartphone sprechen lassen, können Sie über Ihre Pixel Buds die Übersetzung von Google Assistant hören.

Musik hören

Mit Ihren Pixel Buds haben Sie drahtlos Zugriff auf all Ihre Lieblingsmusik, ‑radiosendungen und ‑podcasts.

• Google Assistant ist auf Google Pixel Buds nur unter Android verfügbar und erfordert ein Android-Gerät mit integriertem Assistant sowie eine Datenverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Die Mindestanforderungen finden Sie unter g.co/pixelbuds/help. Für den vollen Zugriff auf die Funktionen wird ein Google-Konto benötigt.
  • Zur Verwendung der Google Pixel Buds als Headset benötigen Sie ein Bluetooth-fähiges Begleitgerät. Die Mindestanforderungen an Betriebssystem und Hardware finden Sie unter g.co/pixelbuds/help. Es ist eine Internetverbindung erforderlich. Es können Gebühren anfallen.
  • Google Übersetzer ist in Verbindung mit Google Pixel Buds nur für Pixel verfügbar. Die Google Übersetzer App muss installiert werden.
  • Google Pixel Buds unterstützen Mono-Audio-Funktionen.
  • Es können Abos und Gebühren anfallen.