Substitua os seus Google Pixel Buds perdidos ou danificados

Em caso de perda ou danos acidentais de uma peça do pacote dos Pixel Buds, pode comprar um auricular direito ou esquerdo, uma caixa de carregamento ou pontas dos auriculares de substituição.1

Para garantir que escolhe a peça de substituição correta, verifique o modelo e a cor dos seus Pixel Buds e, em seguida, clique no botão abaixo para iniciar um pedido de substituição.

Substituir Pixel Buds

Notas importantes:

• Atualmente, as peças de substituição não estão disponíveis nos EUA, na Índia nem em Taiwan.
  • Estão disponíveis peças de substituição aplicáveis para os Pixel Buds Pro e os Pixel Buds A-Series.
  • As substituições de caixas não estão disponíveis para os Pixel Buds A-Series e os Pixel Buds Pro.
  • Os danos acidentais (como os danos causados por água ou pessoais) não estão cobertos pela garantia. Se os seus Pixel Buds apresentarem defeitos ou continuarem a funcionar incorretamente depois de tentar todos os passos de resolução de problemas, pode apresentar uma reclamação de garantia para receber uma substituição da Google. Contacte-nos para receber apoio técnico adicional.

1 Substituições não disponíveis em todas as ocasiões e em todas as áreas. As cores podem variar e mudar ao longo do tempo. Nem todas as cores estão disponíveis em todas as áreas.