Cancellare l'abbonamento a Google One

Puoi cancellare il tuo piano di abbonamento a Google One in qualsiasi momento. Puoi anche modificare, eseguire l'upgrade o il downgrade del tuo piano.

Conseguenze dell'annullamento di Google One

• I futuri pagamenti di Google One verranno interrotti.
  • Tu e i membri del tuo gruppo Famiglia non potrete più accedere ai vantaggi extra riservati agli abbonati né contattare gli esperti Google tramite l'app e il sito web Google One.
  • Tu e i membri del tuo gruppo Famiglia non potrete più accedere allo spazio di archiviazione aggiuntivo. Ogni utente manterrà i propri 15 GB predefiniti di spazio di archiviazione senza costi.
  • Perderai l'accesso agli abbonamenti premium, come Nest Aware e Fitbit Premium.

Se utilizzi più di 15 GB di spazio di archiviazione e annulli l'abbonamento, noterai alcune limitazioni. Ad esempio:

• Gmail: non puoi inviare o ricevere messaggi. I messaggi che ti vengono inviati sono restituiti al mittente.
  • Google Drive:
    • Non puoi sincronizzare o caricare nuovi file.
    • La sincronizzazione tra la cartella di Google Drive del tuo computer e Il mio Drive viene interrotta.
    • Non puoi creare nuovi file in:
      • Documenti Google
      • Fogli
      • Presentazioni
      • Disegni
      • Moduli
      • Jamboard
    • Finché non riduci la quantità di spazio di archiviazione utilizzato, nessuno potrà modificare o copiare i tuoi file.
  • Google Foto: non puoi effettuare il backup di foto o video. Se vuoi aggiungere altre foto e video, puoi liberare spazio di archiviazione Google o acquistarne altro.

Libera spazio di archiviazione

Quando scade l'abbonamento

Quando cancelli l'abbonamento, non perdi immediatamente lo spazio di archiviazione e i vantaggi di Google One: potrai continuare a utilizzarli fino alla conclusione del ciclo di fatturazione, dopodiché non saranno più disponibili.

• Per i clienti Metro by T-Mobile (solo Stati Uniti): se è sponsorizzato da Metro by T-Mobile, il tuo abbonamento terminerà non appena lo annullerai e perderai tutti i vantaggi.

Cancellare il piano Google One

Per interrompere il pagamento di Google One e l'abbonamento:

1. Apri l'app Google One Google One sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto, tocca Menu quindi Impostazioni quindi Cancella abbonamento.
  3. Per confermare, tocca Cancella abbonamento.

Dovresti ricevere un messaggio di conferma della cancellazione.

Se ti registri tramite l'App Store

Se ti registri a Google One tramite l'App Store su un iPhone o iPad e successivamente passi a un dispositivo Android: non puoi modificare l'abbonamento o cambiare il metodo di pagamento nell'app. Per aggiornare il tuo account e altre informazioni, utilizza l'App Store su un altro dispositivo.

In alternativa, se non vuoi annullare l'abbonamento, puoi ridurre lo spazio di archiviazione.

Norme sui rimborsi

L'acquisto di un piano di archiviazione di Google non è rimborsabile. Lo spazio di archiviazione acquistato è tuo per l'intera durata dell'abbonamento anche se decidi di annullarlo. In alcuni paesi e in alcune regioni, puoi terminare l'abbonamento immediatamente e ricevere un rimborso parziale.

Per gli acquisti effettuati sul Play Store, visita la pagina relativa ai rimborsi per YouTube Premium e Music Premium.

Per gli acquisti su Apple App Store, richiedi il rimborso all'assistenza Apple.

Annulla il piano Google One se hai effettuato il passaggio a un nuovo servizio

Se hai già un piano Google One e hai acquistato un nuovo piano da un'altra società, è possibile che tu debba completare alcuni passaggi prima di attivare il nuovo piano, inclusa l'eliminazione del piano Google One attuale dal tuo Account Google. Se elimini il piano, conserverai tutti i dati archiviati in Google Foto, Drive e Gmail. Eliminerai solo i dati del tuo piano Google One, ad esempio le impostazioni e le chat di assistenza.

Ho acquistato il mio piano attuale dal Play Store

Se hai acquistato il piano da un computer o da un dispositivo Android, segui questi passaggi:

1. Vai a https://myaccount.google.com/deleteservices.
  2. Accedi all'Account Google collegato al tuo piano attuale.
  3. Seleziona Google One.
  4. Annulla ed elimina il piano attuale.
Ho acquistato il piano attuale dall'App Store

Se hai acquistato il piano da un iPhone o iPad, segui questi passaggi:

1. Annulla il tuo piano dall'App Store:
    • Apri l'app App Store.
    • Tocca il tuo nome.
    • Tocca Abbonamenti > Google One > Annulla abbonamento.
  2. Elimina il piano dal tuo Account Google:
Qualcun altro ha acquistato il mio piano attuale

Se fai parte di un gruppo Famiglia Google gestito da un'altra persona, hai a disposizione tre diversi modi per terminare i tuoi vantaggi attuali:

• Uscire dal gruppo Famiglia
  • Chiedere al gestore del tuo gruppo Famiglia di annullare il piano attuale
    • Opzione consigliata se intendi condividere il tuo nuovo piano con il gruppo Famiglia.
  • Chiedere al gestore del tuo gruppo Famiglia di disattivare l'opzione "Condividi Google One con il gruppo Famiglia"