Cancela tu membresía de Google One

Puedes cancelar tu plan de membresía de Google One cuando quieras. También puedes cambiar tu plan, actualizarlo o regresar a una versión anterior.

Qué pasa si cancelas Google One

• Detendrás los pagos futuros de Google One.
  • Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso a los beneficios adicionales para miembros y a los expertos de Google a través de la app y el sitio web de Google One.
  • Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso al almacenamiento adicional. Cada persona conservará sus 15 GB de almacenamiento predeterminados sin cargo.

Si cancelas mientras tienes en uso más de 15 GB de almacenamiento, notarás algunas restricciones. Por ejemplo:

• Gmail: No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.
  • Google Drive:
    • No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos.
    • Se detendrán las sincronizaciones entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad.
    • No podrás crear archivos nuevos en los siguientes servicios:
      • Documentos de Google
      • Hojas de cálculo
      • Presentaciones
      • Dibujos
      • Formularios
      • Jamboard
    • Nadie podrá editar ni copiar los archivos hasta que reduzcas la cantidad de almacenamiento que usas.
  • Google Fotos: No podrás crear copias de seguridad de fotos ni videos. Si quieres agregar más fotos y videos, puedes liberar espacio o comprar más almacenamiento de Google.

Liberar espacio de almacenamiento

Plazos de finalización de tu membresía

Si cancelas tu membresía, el almacenamiento y los beneficios de Google One no desaparecerán de inmediato. Podrás usarlos hasta el final del ciclo de facturación. En ese momento, perderás todos tus beneficios.

• Para clientes de Metro by T-Mobile (EE.UU. solamente): Si tu membresía cuenta con el patrocinio de Metro by T-Mobile, finalizará apenas la canceles y perderás todos tus beneficios.

Cancela tu plan de Google One

Para detener los pagos por Google One y finalizar tu membresía, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google One Google One.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Planes de membresía y luego Administrar plan.
  3. Presiona Cancelar membresía.
    • Aparecerá la página de administración de la suscripción, que contiene los detalles de la suscripción actual.
  4. Presiona Cancelar suscripción.
    • Es posible que debas desplazarte hasta encontrar el botón “Cancelar suscripción”.
    • Si no ves el botón “Cancelar suscripción” o ves un mensaje de vencimiento con texto rojo, quiere decir que ya se canceló la suscripción.

Deberías recibir una confirmación de que se canceló la suscripción.

Para obtener más información, consulta la página de soporte técnico de Apple.

Cómo administrar tu plan a través de Google Fotos o Google Drive

Descubre cómo administrar tu membresía en otras apps.

Si te registras en la App Store

Si te registras en Google One a través de App Store en un iPhone o iPad y, luego, cambias a un dispositivo Android, no podrás ajustar tu membresía ni cambiar la forma de pago en la app. Para actualizar tu cuenta y otra información, usa App Store en otro dispositivo.

Si no quieres cancelar tu membresía, puedes reducir el almacenamiento.

Política de reembolso

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de almacenamiento que compres es tuya durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla. En algunos países o regiones, puedes finalizar la suscripción de inmediato y recibir un reembolso parcial.

Para realizar compras en Play Store, ve a Reembolsos de YouTube Premium y Music Premium.

En el caso de las compras en la App Store de Apple, solicita un reembolso mediante el equipo de soporte técnico de Apple.

Cancela tu plan de Google One plan si te cambiaste a otro servicio

Si ya tienes un plan de Google One y compraste uno nuevo de otra empresa, es posible que debas completar algunos pasos antes de activar el plan nuevo. Estos incluyen borrar el plan de Google One de tu Cuenta de Google. Si borras tu plan, conservarás todo el contenido almacenado en Google Fotos, Drive y Gmail. Solo borrarás los datos de tu plan de Google One, como la configuración y los chats de asistencia.

Compré mi plan actual en Play Store

Si compraste el plan desde una computadora o un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Ve a https://myaccount.google.com/deleteservices.
  2. Accede a la Cuenta de Google conectada con tu plan actual.
  3. Selecciona Google One.
  4. Cancela y borra tu plan actual.
Compré mi plan actual en la App Store

Si compraste tu plan desde un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Cancela tu plan desde la App Store:
    • Abre la App Store.
    • Presiona tu nombre.
    • Presiona Suscripciones > Google One > Cancelar suscripción.
  2. Borra el plan de tu Cuenta de Google:
Otra persona compró mi plan actual

Si perteneces a un grupo familiar de Google que administra otra persona, hay 3 maneras diferentes de cancelar tus beneficios actuales:

• Abandonar tu grupo familiar
  • Pedirle al administrador del grupo familiar que cancele tu plan actual
    • Se recomienda hacerlo si quieres compartir tu plan nuevo con el mismo grupo familiar.
  • Pedirle al administrador del grupo familiar que desactive la opción “Compartir Google One con tu familia”