Cómo cancelar tu membresía de Google One

Puedes cancelar tu plan de membresía de Google One cuando quieras.

Qué pasa si cancelas Google One

• Detendrás los pagos futuros de Google One.
  • Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso a los beneficios adicionales para miembros y a los expertos de Google a través de la app y el sitio web de Google One.
  • Tú y los miembros de tu familia perderán el acceso al almacenamiento adicional. Cada persona conservará sus 15 GB de almacenamiento predeterminados sin cargo.

Si cancelas mientras tienes en uso más de 15 GB de almacenamiento, notarás algunas restricciones. Por ejemplo:

Gmail

No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que recibas se devolverán al remitente.

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si mantienes tu cuenta inactiva o superas la cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se borren todos tus correos electrónicos.

Google Drive

No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos. No podrás crear nuevos archivos en Jamboard, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Dibujos y Formularios de Google. Ni tú ni otra persona podrán editar ni copiar tus archivos hasta que reduzcas la cantidad de almacenamiento que usas. Se detendrán las sincronizaciones entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad.

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento por 2 años o más, es posible que se borre todo tu contenido.

Google Fotos

No podrás crear copias de seguridad de fotos ni videos. Si quieres agregar más fotos y videos, puedes liberar espacio o comprar más almacenamiento de Google.

Liberar espacio de almacenamiento

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento por 2 años o más, es posible que se borre todo tu contenido.

Plazos de finalización de tu membresía

Si cancelas tu membresía, el almacenamiento y los beneficios de Google One no desaparecerán de inmediato. Podrás usarlos hasta el final del ciclo de facturación. En ese momento, perderás todos tus beneficios.

Cancela tu plan de Google One

Para detener los pagos por Google One y finalizar tu membresía, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google One Google One.
  2. En la parte superior, presiona Menú y luego Configuración y luego Cancelar membresía.
  3. Para confirmar, presiona Cancelar membresía.

Recibirás una confirmación de que se canceló la suscripción.

Información si te registras a través de iTunes

Si te registras en Google One a través de iTunes en un iPhone o iPad y, luego, cambias a un dispositivo Android, no podrás ajustar tu membresía ni cambiar la forma de pago en la app. Para actualizar tu cuenta y demás información, usa iTunes en otro dispositivo.

Si no quieres cancelar tu membresía, puedes reducir el almacenamiento.

Política de reembolso

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de almacenamiento que compres es tuya durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla. En algunos países o regiones, puedes finalizar la suscripción de inmediato y recibir un reembolso parcial.

Para realizar compras en Play Store, ve a Reembolsos de YouTube Premium y Music Premium.

En el caso de las compras en la App Store de Apple, solicita un reembolso mediante el equipo de soporte técnico de Apple.

Cancela tu plan actual de Google One si compraste un plan nuevo de otra empresa

Si ya tienes un plan de Google One y compraste uno nuevo de otra empresa, es posible que debas completar algunos pasos antes de activar el plan nuevo. Estos incluyen borrar el plan de Google One de tu Cuenta de Google. Si borras tu plan, conservarás todo el contenido almacenado en Google Fotos, Drive y Gmail. Solo borrarás los datos de tu plan de Google One, como la configuración y los chats de asistencia.

Compré mi plan actual en Play Store

Si compraste el plan desde una computadora o un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Ve a https://myaccount.google.com/deleteservices.
  2. Accede a la Cuenta de Google conectada con tu plan actual.
  3. Selecciona Google One.
  4. Cancela y borra tu plan actual.
Compré mi plan actual en la App Store

Si compraste tu plan desde un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Cancela tu plan desde la App Store:
    • Abre la App Store.
    • Presiona tu nombre.
    • Presiona Suscripciones > Google One > Cancelar suscripción.
  2. Borra el plan de tu Cuenta de Google:
Otra persona compró mi plan actual

Si perteneces a un grupo familiar de Google que administra otra persona, hay 3 maneras diferentes de cancelar tus beneficios actuales:

• Abandonar tu grupo familiar
  • Pedirle al administrador del grupo familiar que cancele tu plan actual
    • Se recomienda hacerlo si quieres compartir tu plan nuevo con el mismo grupo familiar.
  • Pedirle al administrador del grupo familiar que desactive la opción “Compartir Google One con tu familia”