Souscrire un forfait Google One

Google One est un abonnement payant permettant de bénéficier de plus d'espace de stockage et d'avantages supplémentaires, pour profiter au mieux des services Google.

Inclus dans le forfait Google One

Plus d'espace de stockage

Vous pouvez choisir la quantité d'espace de stockage souhaité dans une liste d'options et acheter à tout moment de l'espace supplémentaire.

Avantages

Conseil : Vous pouvez consulter la liste des avantages en cours dans l'article suivant : Recevoir des notifications et réclamer un avantage.

Une fois que vous avez rejoint Google One, vous pouvez bénéficier d'avantages sur Google Play et le Google Store. Certains avantages sont réservés au membre Google One, et d'autres avantages s'appliquent aux membres de son groupe familial.

Google One comprend également Google Workspace Premium. Les membres Google One avec un forfait Premium de 2 To ou plus bénéficient de fonctionnalités avancées sur Google Meet et Google Agenda.

En savoir plus sur Google Workspace Premium dans Google One

Service client amélioré

Tous les membres Google One peuvent être directement mis en relation avec des experts pour obtenir de l'aide sur les produits et services Google, dans différentes langues.

Forfaits familiaux

Les membres Google One peuvent partager les fonctionnalités de leur forfait (espace de stockage, avantages, assistance) avec cinq membres de leur famille au maximum. Chaque utilisateur dispose de 15 Go d'espace de stockage sans frais dans le cloud grâce à son compte Google. L'espace de stockage Google One payant restant est partagés entre les membres du groupe familial.

À propos des forfaits Google One

Toutes les personnes disposant d'un compte Google bénéficient du forfait de base, qui inclut 15 Go d'espace de stockage sans frais. Si vous passez à un abonnement Google One payant, vous pouvez choisir parmi sept forfaits de stockage, en fonction de votre pays.

Si vous modifiez la limite de stockage, un délai de 24 heures peut être nécessaire pour que les modifications s'appliquent à votre compte.

Options des forfaits de stockage Google One

Vous pouvez choisir le forfait le mieux adapté à votre situation et à vos besoins au quotidien. Certains forfaits peuvent également être payés annuellement plutôt que mensuellement.

Forfait Google One

Paiement

Disponibilité

100 Go

Mensuel ou annuel

Tout le monde

200 Go

Mensuel ou annuel

Tout le monde

2 To

Mensuel ou annuel

Tout le monde

5 To

Mensuel ou annuel

Réservé aux membres existants

10 To

Mensuel

Réservé aux membres existants

20 To

Mensuel

Réservé aux membres existants

30 To

Mensuel

Réservé aux membres existants

Pour connaître le tarif de chaque forfait de stockage Google One, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Configurer un compte Google One

Avec un abonnement Google One, vous pouvez acheter de l'espace de stockage supplémentaire pour Google Drive, Gmail et Google Photos, et bénéficier en plus d'autres avantages. Vous avez également la possibilité de partager votre abonnement avec votre famille.

Étape 1 (facultatif) : Créer un compte Google

Pour souscrire un abonnement Google One, vous devez être connecté à votre compte Google personnel. Si vous n'avez pas encore de compte, vous devez en créer un.

Créer un compte Google

Si vous avez besoin d'aide, découvrez comment créer un compte Google.

Étape 2 : Commencer à utiliser Google One

Tous les comptes Google disposent de 15 Go d'espace de stockage sans frais. Si vous avez besoin d'espace supplémentaire, nous proposons des forfaits payants à partir de 100 Go.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google.
  2. Téléchargez l'application Google One sur le Play Store.
  3. Dans l'appli Google One, appuyez en bas de l'écran sur Mettre à niveau.
  4. Choisissez votre nouveau quota d'espace de stockage.
  5. Consultez le tarif et la date de paiement du nouveau forfait, puis appuyez sur Continuer.
  6. Pour confirmer votre choix de forfait Google One, sélectionnez votre mode de paiement, puis appuyez sur S'abonner.

Vous pouvez également utiliser Google One sur votre ordinateur, en accédant à one.google.com.

Sign up for Google One through Pixel Pass

L'abonnement à Pixel Pass inclut les avantages suivants :

• Un téléphone Pixel avec la possibilité de passer à une gamme supérieure tous les deux ans.
  • La protection de votre téléphone Pixel, qui couvre les réparations ou le remplacement de votre appareil.
  • Des sauvegardes automatiques du téléphone et 200 Go d'espace de stockage cloud via Google One.
  • Des vidéos sans publicité et de la musique sans interruption avec YouTube Premium et YouTube Music Premium.
  • Des centaines de jeux et d'applis sans publicité ni achats via l'appli avec Google Play Pass.
  • Des options de forfaits téléphoniques.
    • Si vous vous abonnez via le Google Store, vous pouvez utiliser votre téléphone avec n'importe quel opérateur mobile.
    • Si vous vous abonnez via Google Fi, vous devez utiliser un forfait Fi.

Une fois votre téléphone Pixel expédié, vous pourrez commencer à utiliser les services Google inclus dans l'abonnement Pixel Pass.

Pour utiliser vos services, connectez-vous à votre compte Google dans l'application associée. Découvrez comment télécharger des applications sur votre téléphone Pixel.

Vous pouvez également utiliser les services sur le site Web associé :

How Pixel Pass affects your Google One membership

Pixel Pass subscriptions include a Google One membership. If you sign up for Google One or Play Pass through Google, your services transfer to your Pixel Pass subscription when your device ships.

• Current Google One members with 200 GB plans or higher keep their current amount of storage.
  • Anyone new to Google One or on a 100 GB plan receives a 200 GB Google One plan.
  • After signup, you can select higher-tier plans.
  • If you subscribe to Pixel Pass but already have Google One through another company: Cancel the existing Google One membership so that you don’t pay for two subscriptions at once.

To sign up for Google One through Pixel Pass, you must:

• Live in the United States
  • Use a personal Google Account and be 13 or older to purchase a plan
  • Be eligible for Google One, YouTube Premium, and Google Play Pass
  • Leave any existing Google One family

For the full list of eligibility requirements, check how to Sign up for Pixel Pass.