Cómo registrarte en Google One

Google One es un plan de membresía sencillo que ofrece almacenamiento ampliado y te brinda beneficios adicionales para que saques más provecho a Google.

Qué incluye el plan de Google One

Almacenamiento ampliado

Hay varias opciones según la cantidad de almacenamiento que desees, y puedes actualizar tu plan cuando quieras.

Beneficios

Sugerencia: Puedes revisar la lista actual de beneficios vigentes en el artículo Cómo recibir notificaciones y reclamar un beneficio.

Después de unirte a Google One, podrás recibir beneficios en Google Play y Google Store. Algunos beneficios son solo para el miembro de Google One y otros se aplican al grupo familiar del miembro.

Google One también incluye Google Workspace Premium. Los miembros de Google One con planes premium de 2 TB o más pueden acceder a las funciones de videollamadas mejoradas de Google Meet. Obtén más información sobre Google Workspace Premium en Google One.

Asistencia al cliente mejorada

Todos los miembros de Google One obtienen acceso directo a expertos para recibir ayuda con productos y servicios de Google. Los expertos pueden ayudarte en varios idiomas.

Planes aptos para la familia

Los miembros de Google One pueden compartir las características de su plan (almacenamiento, beneficios, asistencia) con hasta 5 miembros de la familia. Todos los usuarios obtienen 15 GB de almacenamiento en la nube sin cargo con su Cuenta de Google. El resto del almacenamiento pagado de Google One se comparte con los miembros del grupo familiar.

Información acerca de los planes de membresía de Google One

Los usuarios que crean una Cuenta de Google comienzan con el plan básico de 15 gigabytes, que se incluye sin cargo adicional. Si actualizas a una suscripción pagada a Google One, hay 7 opciones de planes de almacenamiento adicionales para elegir según tu ubicación.

Si cambias tu límite de almacenamiento, podrías tener que esperar hasta 24 horas para que se apliquen los cambios en tu cuenta.

Planes de almacenamiento de Google One

Puedes elegir el plan ideal para ti y tus necesidades cotidianas. En el caso de algunos planes, puedes pagar de forma anual en lugar de mensual.

Plan de Google One

Pago

Disponibilidad

100 GB

Mensual o anual

Todos

200 GB

Mensual o anual

Todos

2 TB

Mensual o anual

Todos

5 TB

Mensual o anual

Actualización para miembros existentes

10 TB

Mensual

Actualización para miembros existentes

20 TB

Mensual

Actualización para miembros existentes

30 TB

Mensual

Actualización para miembros existentes

Para averiguar cuánto cuesta cada plan de almacenamiento de Google One, haz clic en el siguiente botón:

Cómo configurar una cuenta de Google One

Cuando compras una suscripción a Google One, dispones de más almacenamiento para usar en Google Drive, Gmail y Google Fotos, entre otros beneficios. Además, puedes compartir la suscripción con tu familia.

Paso 1 (opcional): Crea una Cuenta de Google

Para tener una membresía de Google One, primero debes acceder a tu cuenta de Google personal. Si aún no tienes una, debes crearla.

Crear una Cuenta de Google

Si necesitas más ayuda, averigua cómo configurar una nueva Cuenta de Google.

Paso 2: Empieza a usar Google One

Todas las Cuentas de Google incluyen 15 GB de almacenamiento sin cargo. Si quieres adquirir más espacio, existen planes desde 100 GB (con suscripción pagada).

1. En tu teléfono o tablet Android, asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google.
  2. En Play Store, descarga la app de Google One.
  3. En la app de Google One, presiona Actualizar en la parte inferior.
  4. Elige tu nuevo límite de almacenamiento.
  5. Revisa el precio y la fecha de pago del nuevo plan y, luego, presiona Continuar.
  6. Para confirmar el plan de Google One, selecciona la forma de pago y presiona Suscribirme.

También puedes usar Google One en tu computadora si visitas one.google.com.