Google One abonnieren

Google One ist ein Abo für mehr Speicherplatz. Es bietet außerdem zusätzliche Vorteile, mit denen Sie Google noch besser nutzen können.

Was beinhaltet ein Google One-Abo?

Mehr Speicherplatz

Sie können aus verschiedenen Optionen den benötigten Speicherplatz auswählen und bei Bedarf jederzeit upgraden.

Vorteile

Wichtig: Die Verfügbarkeit der Vorteile hängt von Ihrem Google One-Abo ab. Eine aktuelle Liste der Vorteile finden Sie unter Google One-Vorteile sichern.

Nachdem Sie Google One abonniert haben, erhalten Sie je nach Abo möglicherweise Vorteile bei Google Play und im Google Store. Einige Vorteile können nur vom Google One-Abonnenten genutzt werden, andere gelten für die Familiengruppe des Google One-Abonnenten.

Abonnenten eines Google One Premium-Abos (ab 2 TB) erhalten erweiterte Funktionen in Google Meet und Google Kalender.

Wenn Sie Google One AI Premium haben, können Sie in Gmail, Docs und weiteren Diensten auf Gemini Advanced und Gemini zugreifen.

Erweiterter Kundensupport

Alle Google One-Abonnenten haben direkten Kontakt zu Google-Experten, die bei Fragen zu Google-Produkten und -Diensten weiterhelfen. Dieser Support steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung.

Familienfreundliche Abos

Google One-Abonnenten können die Funktionen ihres Abos (Speicherplatz, Vorteile, Support) mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen. Jedes Familienmitglied erhält 15 GB kostenlosen Cloud-Speicher mit seinem Google-Konto. Der restliche kostenpflichtige Google One-Speicherplatz wird gemeinsam mit den Mitgliedern Ihrer Familiengruppe geteilt.

Über Google One-Abos

Jeder Nutzer mit einem Google-Konto bekommt kostenlos 15 GB Speicherplatz. Wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Google One-Abo wechseln, stehen Ihnen je nach Standort sieben weitere Speicherplatzabos zur Auswahl.

Wenn Sie Ihren Speicherplatz upgraden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen für Ihr Konto übernommen werden.

Optionen für Google One-Speicherplatzabos

Wählen Sie einfach das Abo aus, das für Ihre Anforderungen am besten geeignet ist. Bei einigen Abos können Sie auch jährlich statt monatlich zahlen.

Google One Plan

Payment

Availability

100 GB

Monthly or yearly

Everyone

200 GB

Monthly or yearly

Everyone

2 TB

Monthly or yearly

Everyone

5 TB

Monthly or yearly

Upgrade for existing members

10 TB

Monthly

Upgrade for existing members

20 TB

Monthly

Upgrade for existing members

30 TB

Monthly

Upgrade for existing members

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie viel die einzelnen Abos kosten:

Google One AI Premium-Abo

Wichtig: Nur der Google One-Abo-Administrator kann die Gemini-Funktionen im Google One AI Premium-Abo nutzen, nicht die Mitglieder der Familiengruppe.

• Mitglieder der Familiengruppe, die mindestens 18 Jahre alt sind, können bis zum 30. September 2024 die Gemini Advanced-Funktionen ohne Aufpreis nutzen.

Ein Google One AI Premium-Abo bietet folgende Vorteile:

• Zugriff auf KI‑Funktionen von Google wie Gemini Advanced und Gemini in Gmail, Docs, Präsentationen und weiteren Apps
  • Alle anderen Vorteile eines Google One Premium-Abos mit 2 TB Speicherplatz

Google One AI Premium holen

Google One-Konto einrichten

Mit einem Google One-Abo können Sie zusätzlichen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos erwerben und weitere Vorteile nutzen. Außerdem können Sie Ihr Abo mit Ihrer Familie teilen.

Schritt 1 (optional): Google-Konto erstellen

Wenn Sie Google One abonnieren möchten, müssen Sie sich als Erstes in Ihrem privaten Google-Konto anmelden. Sollten Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie einfach eins.

Google-Konto erstellen

Wie richte ich ein neues Google-Konto ein?

Schritt 2: Google One verwenden

Zu allen Google-Konten gehören 15 GB kostenloser Speicherplatz. Wenn Sie mehr Platz brauchen, können Sie ein kostenpflichtiges Abo abschließen. Los geht es schon ab 100 GB.

1. Achten Sie darauf, dass Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  2. Laden Sie im Play Store die Google One App herunter.
  3. Tippen Sie in der Google One App unten auf Upgrade ausführen.
  4. Wählen Sie Ihre neue Speicherplatzbegrenzung aus.
  5. Prüfen Sie den neuen Tarif und das Zahlungsdatum. Tippen Sie dann auf Weiter.
  6. Wenn Sie Ihr Google One-Abo ändern möchten, wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus und tippen Sie auf Abonnieren.

Sie können Google One auch auf Ihrem Computer verwenden. Rufen Sie dazu one.google.com auf.

Sign up for Google One through Pixel Pass

Ein Pixel Pass-Abo umfasst:

• Ein Pixel mit der Option auf ein Upgrade alle zwei Jahre
  • Geräteschutz für Ihr Pixel, der Reparaturen oder Ersatz abdeckt
  • Automatische Smartphonesicherungen und 200 GB Cloud-Speicher über Google One
  • Videos ohne Werbung und Nonstop-Musik-Streaming mit YouTube Premium und YouTube Music Premium
  • Hunderte von Spielen und Apps ohne Werbung oder In-App-Käufe über Google Play Pass
  • Optionen für den Mobilfunktarif
    • Wenn Sie ein Abo über den Google Store abschließen, können Sie für Ihr Smartphone einen beliebigen Mobilfunkanbieter verwenden.
    • Wenn Sie aber ein Abo über Google Fi abschließen, müssen Sie einen Fi-Tarif verwenden.

Wenn Ihr Pixel versendet wird, können Sie die Google-Dienste nutzen, die in Pixel Pass enthalten sind.

Melden Sie sich in der verknüpften App in Ihrem Google-Konto an, um Ihre Dienste zu nutzen. Weitere Informationen zum Herunterladen von Apps auf Ihr Pixel

Sie können auch die Dienste auf der zugehörigen Website verwenden:

How Pixel Pass affects your Google One membership

Pixel Pass subscriptions include a Google One membership. If you sign up for Google One or Play Pass through Google, your services transfer to your Pixel Pass subscription when your device ships.

• Current Google One members with 200 GB plans or higher keep their current amount of storage.
  • Anyone new to Google One or on a 100 GB plan receives a 200 GB Google One plan.
  • After signup, you can select higher-tier plans.
  • If you subscribe to Pixel Pass but already have Google One through another company: Cancel the existing Google One membership so that you don’t pay for two subscriptions at once.

To sign up for Google One through Pixel Pass, you must:

• Live in the United States
  • Use a personal Google Account and be 13 or older to purchase a plan
  • Be eligible for Google One, YouTube Premium, and Google Play Pass
  • Leave any existing Google One family

For the full list of eligibility requirements, check how to Sign up for Pixel Pass.