Norme relative ad acquisti, annullamenti e rimborsi

Rinnovi automatici

Per impostazione predefinita, l'acquisto di spazio di archiviazione verrà rinnovato automaticamente al termine dell'abbonamento. Puoi eseguire l'upgrade a un piano con più spazio di archiviazione in qualsiasi momento durante il periodo di abbonamento. L'upgrade al nuovo livello di spazio di archiviazione verrà eseguito immediatamente. Inoltre, all'esaurimento del credito verrà eseguito l'addebito sulla tua carta di credito.

Se hai acquistato spazio di archiviazione con il piano tariffario precedente, puoi rinnovare l'abbonamento fino a quando non decidi di eseguire l'upgrade o fino alla scadenza della forma di pagamento prescelta.

Se il rinnovo automatico non va a buon fine, verrà aggiunto al tuo abbonamento un periodo di tolleranza di sette giorni in modo che tu possa aggiornare i dati di pagamento. Durante il periodo di tolleranza, non perderai l'accesso ai contenuti del tuo Account Google o del tuo piano di archiviazione corrente.

Se utilizzi Gmail e il rinnovo automatico non va a buon fine, il piano di archiviazione verrà prolungato per sette giorni, per consentirti di aggiornare i dati di pagamento. Puoi utilizzare i sette giorni supplementari per liberare spazio nel tuo account o acquistare un nuovo piano di archiviazione.

Se il piano di archiviazione viene annullato o scade

Se annulli il piano di archiviazione, perdi tutto lo spazio di archiviazione aggiuntivo per il tuo account. In questo modo, al termine del ciclo di fatturazione potresti trovarti fuori quota.

Se superi la quota di spazio di archiviazione per due anni, è possibile che vengano eliminati tutti i contenuti conteggiati in quella quota.

Una volta raggiunta o superata la quota di spazio di archiviazione senza costi:

• Gmail: non puoi inviare o ricevere messaggi. I messaggi che ti vengono inviati sono restituiti al mittente.
  • Google Drive:
    • Non puoi sincronizzare o caricare nuovi file.
    • La sincronizzazione tra la cartella di Google Drive del tuo computer e Il mio Drive viene interrotta.
    • Non puoi creare nuovi file in:
      • Documenti Google
      • Fogli
      • Presentazioni
      • Disegni
      • Moduli
      • Jamboard
    • Finché non riduci la quantità di spazio di archiviazione utilizzato, nessuno potrà modificare o copiare i tuoi file.
  • Google Foto: non puoi effettuare il backup di foto o video. Se vuoi aggiungere altre foto e video, puoi liberare spazio di archiviazione Google o acquistarne altro.

Libera spazio di archiviazione

Annullare l'abbonamento

Puoi annullare l'abbonamento allo spazio di archiviazione in qualsiasi momento.

Annullare un piano di archiviazione di Drive

1. Vai su www.google.com/settings/storage.
  2. Accedi all'Account Google per il quale hai acquistato lo spazio di archiviazione.
  3. Fai clic su Annulla sotto il piano.
  4. Esamina le modifiche allo spazio di archiviazione che avranno luogo dopo l'annullamento. Fai clic su Annulla piano per confermare.
  5. Riceverai un'email di conferma dell'annullamento dell'abbonamento. All'inizio del mese successivo verrà eseguito il downgrade del piano ai livelli senza costi dello spazio di archiviazione per Google Drive, Google Foto e Gmail.

Annullare lo spazio di archiviazione dell'abbonamento a Google One

Norme sui rimborsi

L'acquisto di un piano di archiviazione di Google non è rimborsabile. Lo spazio di archiviazione acquistato è tuo per l'intera durata dell'abbonamento anche se decidi di annullarlo. In alcuni paesi e in alcune regioni, puoi terminare l'abbonamento immediatamente e ricevere un rimborso parziale.

Per gli acquisti effettuati sul Play Store, visita la pagina relativa ai rimborsi per YouTube Premium e Music Premium.

Per gli acquisti su Apple App Store, richiedi il rimborso all'assistenza Apple.