Informazioni sulla registrazione basata sugli eventi per le videocamere e su come cambiare le impostazioni

Con la registrazione basata sugli eventi (EBR) di Nest Aware, la videocamera Nest salva clip sul cloud quando rileva suoni o movimenti importanti.

Differenze tra la registrazione basata sugli eventi e la registrazione video continua

• Con la registrazione basata sugli eventi (EBR), tutto ciò che viene riprodotto in streaming dalla videocamera viene salvato temporaneamente sul cloud, ma i filmati che non contengono attività vengono alla fine eliminati dal cloud. I video clip degli eventi (ad esempio una persona rilevata) vengono salvati nella cronologia video, così puoi visualizzarli nell'app Nest o nell'app Home. A seconda dell'abbonamento sottoscritto, puoi guardare fino a 60 giorni di cronologia video EBR nell'app Nest.
  • Con la registrazione video continua (CVR), la videocamera Nest riproduce continuamente video in streaming quando è accesa e salva i contenuti sul cloud. A seconda dell'abbonamento sottoscritto, puoi guardare fino a 30 giorni di cronologia video CVR.
  • Puoi visualizzare la cronologia video EBR o CVR nella Cronologia eventi e nella panoramica eventi dell'app Nest. Puoi vedere gli eventi della videocamera nel feed e nella cronologia dell'app Home.
  • L'EBR è disponibile con Nest Aware e Nest Aware Plus. La CVR è disponibile con gli abbonamenti Nest Aware di prima generazione e Nest Aware Plus di prima generazione.

Cronologia eventi

• Se hai un abbonamento con EBR (Nest Aware o Nest Aware Plus), vedrai intervalli di colore grigio scuro fra i diversi eventi nella Cronologia eventi della videocamera. È normale.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware Plus, dopo 10 giorni vedrai intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera. Questo succede perché l'app rimuove i video che non contengono attività, così avrai accesso solo ai video clip contenenti eventuali attività.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware di prima generazione, vedrai intervalli vuoti nella Cronologia eventi della videocamera solo se il dispositivo era spento o offline.

Per ulteriori informazioni sugli abbonamenti Nest Aware, consulta l'articolo A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware.

Attività che la videocamera può rilevare

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera si serve di algoritmi avanzati per migliorare il rilevamento di suoni e movimenti e inviarti notifiche più pertinenti.

A seconda della videocamera, puoi ricevere avvisi dall'app Nest quando la videocamera rileva le seguenti attività:

• Persone

• Persona

• Volti riconosciuti e sconosciuti (solo Nest Cam IQ, Nest Hello e Nest Hub Max).  La funzione di rilevamento dei volti riconosciuti non è disponibile sulle videocamere Nest utilizzate in Illinois o su Nest Hub Max in uso nell'UE.

• Tutti gli altri movimenti

• Pacchi (solo Nest Hello)

• Suoni

• Persone che parlano, cane che abbaia (non disponibile per Nest Hello)

• Rumori forti

• Vetro infranto (solo Nest Hub Max negli Stati Uniti)

Requisiti per l'EBR

Visualizzare gli eventi della videocamera nel feed e nella cronologia dell'app Home

Nel feed, puoi individuare e selezionare gli eventi della videocamera per guardare i relativi video clip che la videocamera ha salvato.

Eventi prioritari ed Eventi recenti

Il feed è la sezione dell'app Home in cui vengono mostrati gli eventi rilevati dai prodotti Nest supportati. Leggi ulteriori informazioni sul feed nel nostro Centro assistenza.

1. Per accedere al feed, tocca  nell'angolo in basso a destra della schermata.

2. Individua e seleziona l'evento della videocamera per aprire il relativo video clip. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare la videocamera che ti interessa.

• I seguenti eventi verranno visualizzati automaticamente in Eventi prioritari in alto nel feed:

• Volto sconosciuto (solo Nest Cam IQ, Nest Hello e Nest Hub Max). La funzionalità di rilevamento dei volti riconosciuti di Nest non è disponibile sulle videocamere Nest utilizzate in Illinois.

• Suono del campanello (Nest Hello)

• Pacco (solo Nest Hello)

• Suoni:

• Persona che parla o cane che abbaia

• Vetro infranto (solo Nest Hub Max negli Stati Uniti)

• I dieci eventi più recenti verranno visualizzati in Eventi recenti nel feed. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'elenco.

Ignorare un evento della videocamera

Quando ignori un evento della videocamera nell'app Home, questo verrà spostato nella parte superiore di Eventi recenti nel feed.

• Se un evento della videocamera compare in Eventi prioritari nel feed, tocca Ignora.

Visualizzare la cronologia della casa

Puoi accedere alla cronologia della casa per visualizzare e filtrare gli eventi della videocamera. Questa funzione è utile per visualizzare eventi non tanto recenti che non vengono mostrati in Eventi prioritari né in Eventi recenti.

1. Vai al feed.

2. Seleziona Vai alla cronologia nella parte superiore della schermata.

3. Usa i seguenti filtri in Cronologia casa per specificare il tipo di attività che vuoi consultare nell'app Home:

• Stanza
  • Tipo di evento
  1. Individua e seleziona l'evento della videocamera per aprire il relativo video clip. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione che ti interessa.

Video clip

Seleziona un evento nell'app Home per visualizzare il video clip registrato dalla videocamera.

video clip playback

Consultare ulteriori informazioni su un video clip

1. Tocca un evento della videocamera per aprire il relativo video clip.

2. Per aprire la schermata delle informazioni, puoi:

• Scorrere verso l'alto partendo da qualsiasi punto della schermata.

• Toccare Opzioni nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Visualizza informazioni.

3. Vengono visualizzate le seguenti informazioni riguardanti il video clip:

• Eventi rilevati dalla videocamera

• Persona

• Movimento

• Pacco

• Cane che abbaia

• Conversazione

• Volti rilevati

• Riconosciuti

• Sconosciuti

• Zone attivate

• Dettagli

• Durata

• Dispositivo

Creare un video clip

Nota: per creare, scaricare e condividere i video clip, devi utilizzare l'app Nest. Non puoi farlo con l'app Home.

Se hai un video clip aperto nell'app Home, puoi toccare Nest app deeplink icon nell'angolo in alto a destra della schermata per aprire l'app Nest. Da qui, puoi cercare la stessa attività registrata nella cronologia video e creare un clip.

Informazioni su come creare e condividere video clip nell'app Nest.

Nota: se disponi della cronologia video EBR non puoi creare time-lapse dall'app Nest.

Guardare i video in diretta

Nella schermata iniziale dell'app Home:

Tocca la videocamera per aprire il relativo video in diretta. Potresti dover scorrere verso il basso nella schermata iniziale per visualizzare la videocamera che ti interessa.

Nota: puoi inoltre visualizzare il video stream in diretta della videocamera in qualsiasi momento dall'app Nest.

Da un evento della videocamera:

1. Seleziona un evento della videocamera nel feed per aprire il relativo video clip.

2. Tocca Video in diretta nella parte inferiore della schermata.

Utilizzare il microfono del telefono per parlare tramite il dispositivo

Quando vedi il video in diretta, tocca Microfono microphone icon per attivarlo, poi parla. Tocca di nuovo l'icona per disattivare il microfono.

Utilizzare le chiamate di emergenza

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti. Questa funzionalità dipende dalla connessione di rete e da altri fattori e potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche. I dispositivi wireless potrebbero non essere affidabili per le comunicazioni di emergenza. La funzionalità 911 ti mette in contatto con il centralino del 911 competente per l'indirizzo di casa inserito durante la configurazione del numero di emergenza.

Se stai guardando il video in diretta dall'app Home, puoi toccare Chiamata di emergenza  per contattare i servizi di emergenza vicino casa tua.

Nota: assicurati che la funzione di chiamata di emergenza sia attiva nell'app Home. Se è disattivata, non vedrai l'opzione per utilizzare la chiamata di emergenza.

Ulteriori informazioni sulla chiamata di emergenza e su come utilizzarla nell'app Home

Modificare le impostazioni della videocamera nell'app Home

Accedi alle impostazioni della videocamera nell'app Home:

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della schermata. Da qui puoi cambiare le impostazioni della videocamera.

Leggi le sezioni in basso per informazioni su come modificare impostazioni specifiche.

Accendere o spegnere la videocamera

Nota: puoi accendere o spegnere la videocamera anche dall'app Nest. Se cambi questa impostazione in una delle due app, perché l'impostazione venga aggiornata dovrai riavviare l'altra app.

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Usa l'interruttore per accendere o spegnere la videocamera.

Cambiare il nome del dispositivo, della casa o della stanza in cui si trova il dispositivo

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della schermata.

Seleziona Nome, Casa o Stanza e digita il nuovo nome.

Impostazioni volto riconosciuto

Puoi modificare le impostazioni volto riconosciuto nell'app Nest o nell'app Home. Eventuali modifiche apportate a queste impostazioni da un'app saranno estese nell'altra app. Perché le modifiche vengano aggiornate potresti dover riavviare l'altra app.

Informazioni sul rilevamento dei volti riconosciuti e su come gestire la raccolta.

Disattivare la registrazione video

Dopo aver disattivato la registrazione video EBR/CVR per la videocamera:

• Tutti i video della videocamera precedentemente salvati verranno eliminati.
  • Nell'app Nest e nell'app Home, troverai delle istantanee dell'attività rilevata invece di un video registrato.
  • Puoi comunque ricevere notifiche dall'app Nest quando la videocamera rileva un'attività perché quest'ultima è ancora attiva. Quando tocchi una notifica, i contenuti in live streaming della videocamera verranno visualizzati.
  • Puoi comunque visualizzare i contenuti in live streaming della videocamera in qualsiasi momento.
  1. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Disattiva la registrazione video.

Eliminare la cronologia video

• L'operazione elimina in modo permanente tutta la cronologia video della videocamera dall'app Nest e dall'app Home.

• L'operazione non elimina i singoli clip salvati nell'app Nest. Usa l'app Nest per eliminare i video clip salvati nella raccolta Nest. Non puoi eliminare singoli video clip nell'app Home.

1. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.

2. Tocca Impostazioni .

3. Seleziona Elimina la cronologia video. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione.

Tocca Elimina per confermare.

Nota: puoi anche eliminare la cronologia video dall'app Nest.

Modificare le impostazioni nell'app Nest

Anche se la videocamera è nell'app Home, devi utilizzare l'app Nest per modificare le seguenti impostazioni per la videocamera. Puoi scaricare l'app Nest dal Google Play Store o dall'App Store di Apple.

A casa e Fuori

Quando la tua casa è in modalità Fuori, la videocamera attiva il video stream. Questo significa che il dispositivo può registrare attività importanti quando non ci sei e inviarti una notifica se succede qualcosa.

Quando la tua casa è in modalità A casa, la videocamera disattiva il video stream. Questo significa che non trasmetterà né registrerà video mentre sei in casa. Non riceverai notifiche di attività se il video stream è disattivato.

Impostazioni di notifica

Ogni persona con accesso condiviso alla tua casa nell'app Nest può modificare le impostazioni di notifica autonomamente.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la tua videocamera.

2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Notifiche. Da qui potrai modificare diverse impostazioni di notifica.

Informazioni su notifiche e avvisi della videocamera

Zone attive

Crea le Zone attive per ricevere avvisi sulle attività importanti nelle aree contrassegnate nel campo visivo della videocamera.