Registrazione basata sugli eventi per le videocamere

Con un abbonamento Nest Aware che include la registrazione basata sugli eventi (EBR), la tua videocamera salva i clip sul cloud solo quando rileva suoni o movimenti importanti. Con un abbonamento Nest Aware che include la registrazione video continua (CVR), la tua videocamera salva tutti i filmati sul cloud quando è accesa e trasmette video in streaming.

Per ulteriori informazioni sugli abbonamenti Nest Aware, consulta l'articolo A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware. Puoi anche confrontare i tipi di abbonamento Nest Aware nel Google Store.

La tabella di seguito confronta alcune funzionalità principali tra Nest Aware e Nest Aware Plus:

Funzionalità

Nest Aware

Solo EBR

Nest Aware Plus

EBR + CVR

Feed video in diretta

Cronologia video CVR

Tutti i filmati vengono salvati sul cloud.

Fino a 10 giorni

Cronologia video EBR

Tutti i filmati vengono temporaneamente salvati sul cloud, dopodiché i video in cui non viene rilevato alcun suono o movimento vengono eliminati.

Fino a 30 giorni

Fino a 60 giorni

Possibilità di salvare e condividere clip

Differenze tra la registrazione basata sugli eventi e la registrazione video continua

Registrazione basata sugli eventi (EBR)

• La videocamera Nest trasmette video in streaming in diretta 24 ore su 24, 7 giorni su 7 quando è accesa e salva temporaneamente tutte le registrazioni sul cloud per l'elaborazione delle attività. Dopodiché vengono utilizzati degli algoritmi basati su cloud per distinguere i diversi tipi di attività da archiviare.
  • Poiché l'EBR archivia solo la cronologia video degli eventi, i filmati che non contengono attività rilevate ritenute importanti dai nostri algoritmi vengono eliminati dal cloud. Pertanto vedrai delle aree grigio scuro nella visualizzazione Cronologia eventi della videocamera con la dicitura "Nessuna attività rilevata" anche se le videocamere sono accese e trasmettono video in streaming.
  • L'app Nest ti mostrerà la cronologia video EBR. L'app Google Home ti mostrerà video clip di eventi di movimento e di suono importanti e questi clip verranno salvati sul tuo account nel cloud.
  • L'EBR è disponibile con gli abbonamenti Nest Aware e Nest Aware Plus
  • A seconda del tuo abbonamento Aware, puoi rivedere fino a 60 giorni di cronologia video EBR nell'app Nest.

Registrazione video continua (CVR)

• La videocamera Nest trasmette video in streaming in diretta 24 ore su 24, 7 giorni su 7 quando è accesa e salva tutte le registrazioni sul cloud.
  • Tutti i filmati vengono salvati nella cronologia video. Pertanto vedrai registrazioni vuote nella visualizzazione Cronologia eventi solo quando la videocamera è spenta o offline.
  • L'app Nest ti mostrerà la cronologia video CVR. L'app Google Home ti mostrerà video clip di eventi di movimento e di suono importanti e questi clip verranno salvati sul tuo account nel cloud.
  • La CVR è disponibile con un abbonamento Nest Aware Plus.
  • A seconda del tuo abbonamento Nest Aware, puoi rivedere fino a 10 giorni di cronologia video CVR nell'app Nest.

Puoi verificare per quale programma Nest Aware hai sottoscritto l'abbonamento dall'app Nest o Home.

• Dall'app Nest, seleziona Impostazioni   And then Nest Aware.
  • Dall'app Home, seleziona Aggiungi And then Nest Aware

Puoi vedere la cronologia video EBR o CVR nella visualizzazione Cronologia eventi e nella panoramica eventi dell'app Nest. Puoi visualizzare gli eventi della videocamera nel feed e nella cronologia dell'app Home.

Eseguire l'upgrade da un abbonamento Nest Aware di prima generazione

Se hai un abbonamento Nest Aware di prima generazione per una delle tue videocamere Nest, potrai acquistare solo un nuovo abbonamento Nest Aware o Nest Aware Plus. Entrambi gli abbonamenti verranno applicati a tutte le videocamere Nest installate in casa tua, non a una singola videocamera.

Se vuoi continuare a vedere la cronologia video CVR per visualizzare tutto ciò che la videocamera registra e salva sul cloud per un massimo di 10 giorni, ti consigliamo di acquistare un abbonamento Nest Aware Plus.

Se preferisci vedere la cronologia video EBR in modo che vengano salvati sul cloud solo i clip in cui sono stati rilevati suoni e movimenti importanti, ti consigliamo di acquistare un abbonamento Nest Aware.

Requisiti per l'EBR

Attività che la videocamera può rilevare

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera si serve di algoritmi avanzati per migliorare il rilevamento di suoni e movimenti e inviarti notifiche più pertinenti. Continuiamo a sviluppare soluzioni innovative per migliorare le funzionalità e le notifiche della tua videocamera.

A seconda della videocamera, puoi ricevere avvisi dall'app Nest quando la videocamera rileva le seguenti attività:

• Persone
    • Persona
    • Volti riconosciuti e sconosciuti (solo Nest Cam IQ, Nest Hello e Nest Hub Max).  La funzione di rilevamento dei volti riconosciuti non è disponibile sulle videocamere Nest utilizzate in Illinois o su Nest Hub Max in uso nell'UE.
  • Tutti gli altri movimenti
  • Pacchi (solo Nest Hello)
  • Suoni
    • Persone che parlano, cane che abbaia (non disponibile per Nest Hello)
    • Rumori forti
    • Vetro infranto (Nest Hub Max solo negli Stati Uniti)

Visualizzare la cronologia video nell'app Nest

Cronologia eventi e la panoramica eventi sono visualizzazioni della cronologia video della videocamera Nest ottimizzate per i dispositivi mobili, pertanto sono disponibili solo per l'app Nest su telefono e tablet.

Come visualizzare Cronologia eventi e la panoramica eventi

Puoi passare da una visualizzazione all'altra toccando l'icona di Cronologia eventi [insert icon] o quella della panoramica eventi [insert icon].

L'icona della panoramica eventi [insert icon] mostra solo clip di eventi di movimento e di suono della cronologia video della videocamera. La panoramica eventi è attiva per impostazione predefinita.

La visualizzazione Cronologia eventi [insert icon] mostra tutta la cronologia video della videocamera. Se vedi intervalli vuoti nella visualizzazione Cronologia eventi della videocamera, vuol dire che la videocamera era offline o spenta o che non è stata rilevata alcuna attività in quei momenti.

Suggerimento: per i migliori risultati di visualizzazione con l'EBR, consigliamo di utilizzare la panoramica eventi [insert icon] per vedere la cronologia video.

Visualizzare gli eventi della videocamera nell'app Home

Nel feed, puoi individuare e selezionare gli eventi della videocamera per guardare i relativi video clip che la videocamera ha salvato.

Eventi prioritari ed Eventi recenti

Il feed dell'app Home mostra gli eventi importanti rilevati dai prodotti Nest. Leggi ulteriori informazioni sul feed nel nostro Centro assistenza.

1. Apri l'app Home.
  2. Tocca la scheda Feed nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Seleziona un evento della videocamera per aprire il video clip.
    • I seguenti eventi verranno visualizzati automaticamente nella sezione "Eventi prioritari" nella parte superiore del feed:
      • Volto non riconosciuto (solo Nest Cam IQ, Nest Hello e Nest Hub Max).  La funzionalità di rilevamento dei volti riconosciuti di Nest non è disponibile sulle videocamere Nest utilizzate in Illinois.
      • Suono del campanello (Nest Hello)
      • Pacco (solo Nest Hello)
      • Suoni:
        • Persona che parla o cane che abbaia
        • Vetro infranto (Nest Hub Max solo negli Stati Uniti)
    • I 10 eventi più recenti verranno visualizzati nella sezione "Eventi recenti" nel feed. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'elenco.

Ignorare un evento della videocamera

Quando ignori un evento della videocamera nell'app Home, questo verrà spostato nella parte superiore della sezione "Eventi recenti" nel feed.

• Se un evento della videocamera compare nella sezione "Eventi prioritari" nel feed, tocca Ignora.

Visualizzare la cronologia della casa

Puoi accedere alla cronologia della casa per visualizzare e filtrare gli eventi della videocamera. Questa funzione è utile per visualizzare eventi non tanto recenti che non vengono mostrati in Eventi prioritari né in Eventi recenti.

1. Vai al feed .
  2. Seleziona Vai alla cronologia nella parte superiore dello schermo.
  3. Usa i seguenti filtri nella sezione "Cronologia casa" per specificare il tipo di attività che vuoi visualizzare nell'app Home:
  • Stanza
  • Tipo di evento
  1. Individua e seleziona l'evento della videocamera per aprire il relativo video clip. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione che ti interessa.

Gestire i video clip nell'app Home

Seleziona un evento nell'app Home per visualizzare il video clip acquisito dalla videocamera.

video clip playback

Visualizzare ulteriori informazioni su un video clip

1. Tocca un evento della videocamera per aprire il relativo video clip.
  2. Per aprire la schermata delle informazioni, puoi:
    • Scorrere verso l'alto partendo da qualsiasi punto dello schermo.
    • Toccare Opzioni, quindi selezionare Visualizza informazioni.
  3. Vengono visualizzate le seguenti informazioni riguardanti il video clip:
    • Eventi rilevati dalla videocamera
      • Persona
      • Movimento
      • Pacco
      • Cane che abbaia
      • Conversazione
    • Volti rilevati
      • Riconosciuti
      • Sconosciuti
    • Zone attivate
    • Dettagli
      • Durata
      • Dispositivo

Creare un video clip

Nota: per creare, scaricare e condividere i video clip, devi utilizzare l'app Nest. Non puoi farlo con l'app Home.

Se hai un video clip aperto nell'app Home, puoi toccare Nest app deeplink icon nell'angolo in alto a destra della schermata per aprire l'app Nest. Da qui, puoi cercare la stessa attività registrata nella cronologia video e creare un clip.

Informazioni su come creare e condividere video clip nell'app Nest.

Nota: se disponi della cronologia video EBR non puoi creare time-lapse dall'app Nest.

Guardare i video in diretta

Nella schermata iniziale dell'app Home:

Tocca la videocamera per aprire il relativo video in diretta. Potresti dover scorrere verso il basso nella schermata iniziale per visualizzare la videocamera che ti interessa.

Nota: puoi anche visualizzare il video stream in diretta della videocamera in qualsiasi momento dall'app Nest.

Da un evento della videocamera nell'app Home:

1. Seleziona un evento della videocamera nel feed  per aprire il relativo video clip.

2. Tocca Video in diretta nella parte inferiore dello schermo.

Utilizzare il microfono del telefono per parlare tramite il dispositivo

Quando vedi il video in diretta, tocca Microfono microphone icon per attivarlo, poi parla. Tocca di nuovo l'icona per disattivare il microfono.

Utilizzare le chiamate di emergenza

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti. Questa funzionalità dipende dalla connessione di rete e da altri fattori e potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche. I dispositivi wireless potrebbero non essere affidabili per le comunicazioni di emergenza. La funzionalità 911 ti mette in contatto con il centralino del 911 competente per l'indirizzo di casa inserito durante la configurazione del numero di emergenza.

Se stai guardando il video in diretta dall'app Home, puoi toccare Chiamata di emergenza  per contattare i servizi di emergenza vicino casa tua.

Nota: assicurati che la funzione di chiamata di emergenza sia attiva nell'app Home. Se è disattivata, non vedrai l'opzione per utilizzare la chiamata di emergenza.

Ulteriori informazioni sulla chiamata di emergenza e su come utilizzarla nell'app Home.

Modificare le impostazioni della videocamera nell'app Home

Accedi alle impostazioni della videocamera nell'app Home:

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  . Da qui puoi cambiare le impostazioni della videocamera.

Leggi le sezioni in basso per informazioni su come modificare impostazioni specifiche.

Attivare le routine A casa e Fuori

Le routine A casa e Fuori possono attivare o disattivare automaticamente la tua videocamera a seconda che venga rilevata o meno la presenza di qualcuno in casa.

• Quando in casa non c'è nessuno, la videocamera si accende e avvia il video stream. Questo significa che il dispositivo può registrare attività importanti quando non ci sei e inviarti una notifica se succede qualcosa.

• Quando qualcuno torna a casa, la videocamera si spegne e interrompe il video stream. Questo significa che non trasmetterà né registrerà video mentre sei in casa. Non riceverai notifiche di attività se il video stream è disattivato.

Puoi anche avviare queste routine con l'app Home o dando un comando vocale all'assistente.

Potrai selezionare quali videocamere vuoi accendere o spegnere e in che modo preferisci che le routine rilevino se c'è qualcuno in casa.

Leggi ulteriori informazioni su come configurare le routine A casa e Fuori.

Accendere o spegnere la videocamera

Nota: puoi accendere o spegnere la videocamera anche dall'app Nest. Se cambi questa impostazione in una delle due app, dovrai riavviare l'altra app perché l'impostazione venga aggiornata. Se spegni la videocamera dall'app Home, devi usare l'app Nest per riaccenderla.

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Usa l'interruttore per accendere o spegnere la videocamera.

Cambiare il nome del dispositivo, della casa o della stanza in cui si trova il dispositivo

1. Tocca la videocamera nella schermata iniziale.

2. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della schermata.

Seleziona Nome, Casa o Stanza e digita il nuovo nome.

Impostazioni volto riconosciuto

Puoi modificare le impostazioni volto riconosciuto nell'app Nest o nell'app Home. Eventuali modifiche apportate a queste impostazioni da un'app saranno estese nell'altra app. Perché le modifiche vengano aggiornate potresti dover riavviare l'altra app.

Informazioni sul rilevamento dei volti riconosciuti e su come gestire la raccolta.

Disattivare la registrazione video

Dopo aver disattivato la registrazione video EBR/CVR per la videocamera:

• Tutti i video della videocamera precedentemente salvati verranno eliminati.
  • Nell'app Nest e nell'app Home, troverai delle istantanee dell'attività rilevata invece di un video registrato.
  • Puoi comunque ricevere notifiche dall'app Nest quando la videocamera rileva un'attività perché quest'ultima è ancora attiva. Quando tocchi una notifica, i contenuti in live streaming della videocamera verranno visualizzati.
  • Puoi comunque visualizzare i contenuti in live streaming della videocamera in qualsiasi momento.
  1. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Disattiva la registrazione video.

Eliminare la cronologia video

• L'operazione elimina in modo permanente tutta la cronologia video della videocamera dall'app Nest e dall'app Home.

• L'operazione non elimina i singoli clip salvati nell'app Nest. Usa l'app Nest per eliminare i video clip salvati nella raccolta Nest. Non puoi eliminare singoli video clip nell'app Home.

1. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.

2. Tocca Impostazioni .

3. Seleziona Elimina la cronologia video. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione.

Tocca Elimina per confermare.

Nota: puoi anche eliminare la cronologia video dall'app Nest.

Modificare le impostazioni nell'app Nest

Anche se la videocamera è nell'app Home, devi utilizzare l'app Nest per modificare le seguenti impostazioni per la videocamera. Puoi scaricare l'app Nest dal Google Play Store o dall'Apple Store.

A casa/Fuori casa

Quando la tua casa è impostata su Fuori, la videocamera attiva il video stream. Questo significa che il dispositivo può registrare attività importanti quando non ci sei e inviarti una notifica se succede qualcosa.

Quando la tua casa è impostata su A casa, la videocamera disattiva il video stream. Questo significa che non trasmetterà né registrerà video mentre sei in casa. Non riceverai notifiche di attività se il video stream è disattivato.

• Passa manualmente dalla modalità Fuori alla modalità A casa o viceversa per accendere o spegnere la videocamera quando esci o rientri.
  • Scegli se ogni videocamera può passare automaticamente da una modalità all'altra quando esci o rientri a casa con le routine A casa e Fuori (app Home) o A casa/Fuori casa (app Nest).
  • Se non vuoi che la videocamera si accenda e si spenda quando esci o rientri a casa, puoi scegliere di lasciarla sempre accesa.

Impostazioni di notifica

Ogni persona con accesso condiviso alla tua casa nell'app Nest può modificare le impostazioni di notifica autonomamente.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la tua videocamera.

2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Notifiche. Da qui potrai modificare diverse impostazioni di notifica.

Informazioni su notifiche e avvisi della videocamera

Zone attive

Crea le Zone attive per ricevere avvisi sulle attività importanti nelle aree contrassegnate nel campo visivo della videocamera.