To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utilizzare l'Assistente Google con i prodotti Nest

L'Assistente Google è un assistente personale con controllo vocale che puoi usare con i comandi vocali per regolare il termostato o mostrare la videocamera sullo smart display e fare domande sullo stato dei prodotti. Se hai uno speaker (come Nest Audio) o uno smart display (come Nest Hub e Nest Hub Max) con l'assistente integrato, il dispositivo potrà anche riprodurre determinate notifiche inviate dai tuoi prodotti Nest.

Scopri di più sull'Assistente Google

Per informazioni sui paesi in cui puoi interagire con i prodotti Google Nest utilizzando l'Assistente Google, consulta la pagina sulla disponibilità dei dispositivi Google Nest.

Oltre agli speaker e ai display, l'Assistente Google funziona con i seguenti prodotti Nest:

• Termostati Nest
  • Videocamere Nest
  • Campanelli Nest
  • Serratura Nest × Yale

1. Scaricare l'Assistente Google e l'app Google Home

1. Scarica l'app Google Home su uno smartphone o tablet .
  2. (Facoltativo) Se hai un iPhone o iPad, scarica l'app Assistente Google . Potrai accedere all'Assistente Google tramite l'app Home, ma anche tramite l'app dell'assistente. Nota: se hai uno smartphone o tablet Android, l'Assistente Google è già integrato.
  3. Configura lo speaker o smart display, se ne hai uno.

2. Collegare i tuoi prodotti Nest all'Assistente Google

Per iniziare, configura i dispositivi Google nell'app Google Home o nell'app Nest. Dopo aver collegato il tuo prodotto nell'app Home, puoi utilizzare i comandi vocali per controllarlo.

Nota: per poter configurare l'Assistente Google su Nest Cam, devi eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google. Se non hai ancora eseguito la migrazione del tuo account, ti verrà chiesto di effettuarla durante la configurazione dell'Assistente Google. Per eseguire la migrazione, apri l'app Nest e vai a Impostazioni Esegui la migrazione a un Account Google.

3. Cosa puoi dire e fare

Dopo aver completato i passaggi di configurazione precedenti, puoi dare comandi vocali all'Assistente Google. Inizia dicendo "Hey Google", poi di' all'Assistente Google cosa vuoi sapere o cosa vuoi fare.

Puoi dare i comandi direttamente a Nest Cam IQ per interni. Per gli altri prodotti Nest, hai due opzioni:

• Dai un comando a uno speaker o a un display.
  • Apri l'Assistente Google su uno smartphone o tablet e dai un comando.

Ecco alcuni esempi:

Termostati Nest

• "Hey Google, qual è la temperatura interna?"
  • "Hey Google, alza (o abbassa) la temperatura".
  • "Hey Google, imposta la temperatura a [#] gradi".
  • "Hey Google, aumenta (o diminuisci) la temperatura di [#] gradi".
  • "Hey Google, imposta il termostato sul riscaldamento".
  • "Hey Google, imposta il termostato sulla modalità Caldo • Freddo."

Nota: puoi usare i comandi vocali sullo speaker o sul display per eseguire l'override della temperatura di blocco.

Videocamere Nest

Puoi chiedere all'Assistente Google di riprodurre il video in diretta della videocamera Nest su uno schermo. Per essere compatibile, lo schermo deve essere:

Nota: le videocamere Nest configurate con l'app Home possono trasmettere in streaming solo a un display Google Nest.

Ecco cosa puoi dire:

• Hey Google, fammi vedere la videocamera [nome della posizione della videocamera] su [nome del display]. Ad esempio, "Hey Google, fammi vedere la videocamera Patio sullo schermo Chromecast del salotto".

Suggerimento: se ti rivolgi a Nest Hub o Nest Hub Max, puoi semplicemente dire "Hey Google, mostra [nome posizione della videocamera]" e il video verrà riprodotto sul display.

• Hey Google, spegni [nome del display]. Questo comando dice al tuo display di interrompere la riproduzione del video ripreso dalla videocamera Nest, ma non di spegnere la videocamera.
  • Per ulteriori comandi vocali, consulta l'articolo Riprodurre in streaming il feed video della videocamera di sicurezza.

Nota: assicurati di utilizzare il nome e la posizione così come sono indicati nell'app in cui hai configurato il dispositivo. Per trovare queste informazioni:

• App Nest: apri l'app, seleziona la videocamera e controlla l'etichetta sopra il feed video.
  • App Home: Apri l'app Home. Tocca Preferiti o Dispositivi .. Troverai il riquadro della videocamera nella stanza assegnata, insieme al nome indicato.

Se utilizzi l'app Nest, in alcuni rari casi puoi avere più di una videocamera con lo stesso nome, ad esempio "Patio", e con un'etichetta univoca. Quando apri l'app Nest e tocchi la videocamera, guarda sopra il feed video: se la videocamera ha un'etichetta, questa sarà riportata tra parentesi, ad esempio "Patio (posteriore) o "Patio (anteriore)". Quando parli all'Assistente Google, dovrai usare sia il nome della posizione sia l'etichetta, ad esempio, "Hey Google, fammi vedere la videocamera Patio (posteriore) sullo schermo Chromecast del salotto".

Campanelli Nest

Ricevere un avviso quando qualcuno suona il campanello

Il tuo speaker o smart display con l'assistente integrato può avvisarti quando qualcuno suona il campanello.

Scopri come ricevere gli annunci visite del campanello Nest su uno speaker o un display con l'Assistente Google integrato

Mostrare i video su uno schermo

Come per tutte le nostre altre videocamere Nest, puoi chiedere all'Assistente Google di mostrarti i video del campanello Nest su un display compatibile. Consulta la sezione Videocamere Nest in alto per ulteriori dettagli ed esempi di cosa puoi dire.

Includere il campanello in una routine dell'assistente

Puoi configurare le routine A casa e Fuori, che consentono all'Assistente Google di accendere o spegnere automaticamente la videocamera del campanello. Ad esempio, puoi fare in modo che la videocamera si accenda quando non c'è nessuno in casa o si spenga a un orario programmato al mattino.

Serratura Nest x Yale

Comandi vocali

Ecco alcuni esempi di cosa puoi dire all'Assistente Google:

• "Hey Google, la serratura della porta [nome posizione] è chiusa?"
  • "Hey Google, chiudi la serratura della porta [nome posizione]."
  • "Hey Google, controlla che la serratura della porta [nome posizione] sia chiusa".

Nota: assicurati di dire il nome o la posizione che hai assegnato alla tua serratura durante la configurazione. Per trovare queste informazioni, apri l'app Nest e controlla l'etichetta sotto la serratura Nest × Yale.

Quando usi i comandi vocali, tieni presente che:

• Non puoi aprire la porta usando i comandi vocali. Si tratta di una misura di sicurezza che contribuisce a impedire che persone non autorizzate possano aprire la tua porta tramite la loro voce.
    Scopri come chiudere e aprire la serratura Nest × Yale
  • Assicurati che la porta sia chiusa quando chiedi all'Assistente Google di chiuderne la serratura. La serratura Nest × Yale può soltanto azionare la serratura di sicurezza. Non può chiudere la porta.

Routine dell'Assistente Google

La serratura Nest × Yale interagisce con le routine che hai configurato per l'Assistente Google. Ad esempio puoi fare in modo che dicendo "Hey Google, buonanotte" la serratura si chiuda automaticamente.

Scopri come configurare e gestire le routine

Risolvere i problemi relativi all'Assistente Google

Per ricevere aiuto per problemi relativi all'Assistente Google sullo speaker o sul display:

Per ricevere aiuto per problemi relativi all'Assistente Google sullo smartphone o sul tablet: