To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usa Asistente de Google con productos Nest

Asistente de Google es un asistente personal controlado por voz. Con él, puedes usar comandos por voz para ajustar el termostato o mostrar la cámara en tu pantalla inteligente. Además, puedes hacer preguntas sobre el estado de tus productos. Si tienes una bocina (como un Nest Audio) o una pantalla inteligente compatible con Asistente (como un Nest Hub y Nest Hub Max), también puede reproducir ciertas notificaciones de los productos Nest.

Más información sobre Asistente de Google

Para obtener información sobre dónde puedes utilizar los productos Google Nest y Asistente de Google, consulta la disponibilidad de los dispositivos Google Nest.

Asistente de Google funciona con los siguientes productos Nest (además de bocinas y pantallas):

• Termostatos Nest
  • Cámaras Nest
  • Dispositivos Nest Doorbell
  • Cerradura Nest × Yale

1. Descarga Asistente de Google y la app de Google Home

1. Descarga la app de Google Home en un teléfono o una tablet.
  2. (Opcional) Si tienes un iPhone o iPad, descarga la app de Asistente de Google . Podrás acceder a Asistente de Google desde la app de Home, pero la app de Asistente te permitirá acceder a más funciones. Nota: Si tienes un teléfono o una tablet Android, Asistente de Google ya está integrado.
  3. Configura tu bocina o pantalla inteligente si tienes una.

2. Conecta tus productos Nest a Asistente de Google

Para comenzar, configura los dispositivos de Google en la app de Google Home o Nest. Una vez que tu producto esté vinculado a la app de Home, podrás usar comandos por voz para controlarlo.

Nota: Para configurar Asistente de Google en Nest Cam, tu cuenta de Nest debe migrarse a una Cuenta de Google. Si aún no migraste tu cuenta, se te pedirá que lo hagas durante la configuración de Asistente de Google. Para ello, abre la app de Nest, ve a Configuración y luego migra a una Cuenta de Google.

3. Qué puedes decir y hacer

Una vez que hayas completado los pasos de configuración anteriores, podrás proporcionar comandos por voz a Asistente de Google. Para comenzar, di "Hey Google" y, luego, indícale a Asistente de Google qué quieres saber o qué quieres hacer.

Puedes decir comandos directamente a la Nest Cam IQ para interiores. Para otros productos Nest, tienes 2 opciones:

• Di un comando a una bocina o pantalla.
  • Abre Asistente de Google en un teléfono o una tablet, y di el comando.

Estos son algunos ejemplos:

Termostatos Nest

• "Hey Google, ¿cuál es la temperatura interior?"
  • "Hey Google, sube la temperatura (o bájala)".
  • "Hey Google, establece la temperatura en [#] grados".
  • "Hey Google, sube (o baja) la temperatura a [#] grados".
  • "Hey Google, establece el termostato en calefacción".
  • "Hey Google, activa el modo Calor • Frío".

Nota: Puedes usar comandos por voz en la bocina o pantalla para anular una temperatura establecida.

Cámaras Nest

Puedes decirle a Asistente de Google que reproduzca en una pantalla el video en vivo de la cámara Nest. Para ser compatible, la pantalla debe ser una de las siguientes:

Nota: Las cámaras Nest que configures con la app de Home solo podrán transmitir a pantallas Google Nest.

A continuación, te mostramos lo que puedes decir:

• Hey Google, reproduce la cámara de [nombre de la ubicación de la cámara] en [nombre de la pantalla]. Por ejemplo, "Hey Google, reproduce la cámara del porche en el Chromecast de la sala de estar".

Sugerencia: Si estás hablando con un Nest Hub o Nest Hub Max, puedes decir "Hey Google, muestra [nombre de la ubicación de la cámara]", y se reproducirá el video en la pantalla.

• Hey Google, apaga [nombre de la pantalla]. Este comando le indicará a tu pantalla que deje de mostrar el video de tu cámara Nest, pero no apagará la cámara.
  • Para descubrir qué más puedes decir, consulta Cómo transmitir el contenido de tu cámara de seguridad.

Nota: Asegúrate de usar el nombre y la ubicación tal como aparecen en la app en la que configuraste el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar esa información:

• App de Nest: Abre la app, selecciona tu cámara y revisa la etiqueta que se encuentra en la parte superior del feed de video.
  • App de Home: Abre la app de Home. Presiona Favoritos o Dispositivos .. Encontrarás la tarjeta de la cámara en la habitación asignada a su nombre.

En casos excepcionales, si usas la app de Nest, es posible que tengas varias cámaras con el mismo nombre de ubicación, como "Porche", acompañadas de una etiqueta específica. Cuando abras la app de Nest y presiones la cámara, revisa arriba del feed de video: si la cámara tiene una etiqueta, estará entre paréntesis, como "Porche (parte trasera)" o "Porche (frente)". Cuando hables con Asistente de Google, deberás decir tanto el nombre de la ubicación como la etiqueta. Por ejemplo, "Hey Google, muestra la cámara del Porche (parte trasera) en el Chromecast de la sala de estar".

Dispositivos Nest Doorbell

Recibe una alerta cuando un visitante toque el timbre

La bocina o pantalla inteligente compatible con Asistente de Google puede avisarte cuando alguien toca el timbre.

Obtén más información para recibir anuncios de visitantes del Nest Doorbell en una bocina o pantalla compatible con Asistente de Google.

Cómo mostrar video en una pantalla

Puedes decirle a Asistente de Google que muestre videos de tu Nest Doorbell en una pantalla compatible, de la misma manera que las demás cámaras Nest. Revisa la sección Cámaras Nest anterior para obtener detalles y comandos que puedes decir.

Incluye tu timbre en una Rutina de Asistente

Puedes configurar las Rutinas En casa y Ausente para que Asistente de Google active o desactive automáticamente el timbre con cámara. Por ejemplo, puedes hacer que la cámara se encienda cuando no haya nadie en casa o que se apague a una hora programada en la mañana.

Cerradura Nest × Yale

Comandos por voz

A continuación, encontrarás algunos comandos que puedes decirle a Asistente de Google:

• "Hey Google, ¿está trabada la puerta de [nombre de la ubicación]?"
  • "Hey Google, traba la puerta de [nombre de la ubicación]".
  • "Hey Google, asegúrate de que la puerta de mi [nombre de la ubicación] esté trabada".

Nota: Asegúrate de decir el nombre o la ubicación que le asignaste a la cerradura cuando la configuraste. Para encontrar esa información, abre la app de Nest y revisa la etiqueta que se encuentra debajo de la cerradura Nest × Yale.

Cuando uses comandos por voz, ten en cuenta lo siguiente:

• No puedes destrabar la puerta con comandos por voz. Esa medida de seguridad ayuda a evitar que una persona no autorizada destrabe la puerta con su voz.
    Obtén información para trabar y destrabar la cerradura Nest × Yale
  • Asegúrate de que la puerta esté cerrada cuando le digas a Asistente de Google que la trabe. La cerradura Nest × Yale solo puede girar el cerrojo de seguridad. No cerrará la puerta por ti.

Rutinas de Asistente de Google

La cerradura Nest × Yale funciona con las Rutinas que configuraste para Asistente de Google. Por ejemplo, puedes decir "Hey Google, buenas noches" y hacer que la cerradura se trabe automáticamente.

Obtén información para configurar y administrar rutinas.

Solución de problemas de Asistente de Google

Para obtener ayuda con los problemas de Asistente de Google en tu bocina o pantalla, consulta los siguientes artículos:

Para obtener ayuda con problemas de Asistente de Google en tu teléfono o tablet, consulta el siguiente artículo: