Weitere Informationen zu gemeinsamen Konten und zum Teilen des Zugriffs auf das Zuhause mit Nest

Hinweis: Dieser Artikel richtet sich an Nest-Nutzer, die ihre Daten noch nicht zu Google migriert haben. Wie Sie Ihr Nest-Konto zu einem Google-Konto migrieren, erfahren Sie in den häufig gestellten Fragen zu Konten.

Wenn Sie sich mit einem Google-Konto in der Nest App anmelden, informieren Sie sich darüber, wie Sie Ihr Konto mit der Bestätigung in zwei Schritten schützen.

Mit gemeinsamen Konten können andere Personen auf Ihr Zuhause und Ihre Nest-Produkte zugreifen. Je nach ausgewählter Stufe des gemeinsamen Zugriffs können von Ihnen eingeladene Personen Nest-Produkte über die App hinzufügen, entfernen und steuern. Im Folgenden erfahren Sie mehr über die einzelnen Zugriffsstufen.

Höchstens 25 Personen können gemeinsamen Zugriff auf ein Zuhause mit Nest haben:

• 1 Eigentümer
  • Bis zu 9 weitere Personen mit vollem Zugriff
  • Bis zu 10 weitere Personen, die nur Zugang zum Zuhause haben
  • Bis zu 5 Google Home-Mitglieder

Unterschiede zwischen den gemeinsamen Zugriffsstufen

Mit der Nest App gib es drei Zugriffsstufen auf ein Zuhause mit Nest. Hier die wichtigsten Unterschiede:

Eigentümer

• Sie sind Eigentümer, wenn Sie in der Nest App ein Konto erstellt und das erste Nest-Produkt hinzugefügt haben.
  • Der Eigentümer kann alle Produkte über die App steuern, Abos verwalten, die Abrechnung ändern, das Konto und den Aktivitätsverlauf betrachten, Einstellungen ändern, andere über die App einladen und weitere Aktionen durchführen.

Voller Zugriff

• Personen mit vollem Zugriff können alle Produkte steuern, Einstellungen ändern, sich den Konto- und Aktivitätsverlauf ansehen und andere über die App einladen.

Nur Zugang zum Zuhause

• Personen nur mit Zugang zum Zuhause:

• Können Ihre Nest-Produkte nicht über die App steuern.
    • Bekommen einen Sicherheitscode, um Google Nest Secure scharf und unscharf zu schalten und das Google Nest-×-Yale-Schloss zu entsperren. Der Eigentümer und alle Personen mit vollem Zugriff können diesen Sicherheitscode ändern oder Zugangszeiten programmieren.
    • Kann ein Google Nest Tag zugewiesen werden, mit dem sich Nest Secure scharf und unscharf schalten lässt.
    • Können den Verlauf des Zuhauses, auf das sie Zugang haben, nicht betrachten (zum Beispiel den Aktivitätsverlauf der Zuhause/Abwesend-Funktion).

Hinweis: Die Option "Nur Zugang zum Zuhause" wird nur dann in der App angezeigt, wenn Sie den Zugang zu einem Zuhause mit installiertem Nest Secure-Gerät oder Nest-×-Yale-Schloss teilen.

Mehr Informationen über jede Zugriffsstufe

In der folgenden Tabelle sind einige wichtige Unterschiede zwischen dem Eigentümer und Personen mit vollem Zugriff oder nur mit Zugang zum Zuhause aufgeführt:

Eigentümer Voller Zugriff Nur Zugang zum Zuhause

Benötigt ein Konto in der Nest App

check mark icon

check mark icon

Nest-Produkte in der App hinzufügen und entfernen

check mark icon

check mark icon

Einstellungen für Nest-Produkte in der App ändern

check mark icon

check mark icon

Zum Aktivitätsverlauf der Zuhause/Abwesend-Funktion beitragen

check mark icon

check mark icon

check mark icon

Aktivitätsverlauf der Zuhause/Abwesend-Funktion betrachten

check mark icon

check mark icon

Über ein Smartphone der Zuhause/Abwesend-Funktion helfen,
zwischen "Zuhause" und "Abwesend" umzuschalten

check mark icon

check mark icon

Benachrichtigungen über die Nest App und
den monatlichen Verbrauchsbericht erhalten

check mark icon

check mark icon

Andere Personen in das Zuhause mit Nest einladen

check mark icon

check mark icon

Andere Personen aus dem Zuhause mit Nest entfernen
(außer Eigentümer)

check mark icon

check mark icon

Works with Nest-Verbindungen hinzufügen oder entfernen

check mark icon

check mark icon

Rechnungsdaten aktualisieren und
Nest Aware-Abos und Back-up über Mobilfunk
kaufen oder kündigen

check mark icon

Wohnorte in der App löschen oder bearbeiten

check mark icon

Google Nest Thermostat

Eigentümer Voller Zugriff Nur Zugang zum Zuhause

Die Temperatur und den Thermostat
über die App regeln

check mark icon

check mark icon

An Rabatt- und Bonusprogrammen von
Nest-Partnern teilnehmen, falls verfügbar

check mark icon

Google Nest-Kameras und -Videotürklingel

Eigentümer Voller Zugriff Nur Zugang zum Zuhause

Clips erstellen, Livevideo und Videoverlauf ansehen

check mark icon

check mark icon

Nest Secure-Alarmsystem

Eigentümer Voller Zugriff Nur Zugang zum Zuhause

Per App scharf und unscharf schalten

check mark icon

check mark icon

Mit einem Tag oder Sicherheitscode scharf oder unscharf schalten

check mark icon

check mark icon

Nur während festgelegter Zeiten scharf oder unscharf schalten

check mark icon

Nest-×-Yale-Schloss

Eigentümer Voller Zugriff Nur Zugang zum Zuhause

Per App sperren und entsperren

check mark icon

check mark icon

Mit einem Sicherheitscode über die Tastatur sperren und entsperren

check mark icon

check mark icon

check mark icon

Nur während festgelegter Zeiten sperren oder entsperren

check mark icon

Zugriff in der Google Home App teilen

Sie können außerdem bis zu 5 Personen einladen, damit sie mit der Google Home App Zugriff auf Ihre Nest-Geräte haben.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Nest-Produkte mit der Google Home App steuern und den Zugriff darauf mit anderen teilen können, finden Sie in diesem Artikel:

Nest-Produkte über Google Home View steuern >

Ansehen, wer Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest hat

In der Nest App können Sie alle zugriffsberechtigten Personen sehen.

Hinweis: Wenn es Google Home-Mitglieder gibt, denen Sie Zugriff auf Geräte in Ihrem Zuhause mit Nest gegeben haben, können Sie sie in der Google Home App sehen. In der Nest App sind Google Home-Mitglieder nicht sichtbar.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Familie und Gäste app family and guests icon.
  3. Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie, wer Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest hat.

• Personen mit vollem Zugriff werden weiter oben aufgeführt.
    • Personen, die nur Zugang zum Zuhause haben, werden im Abschnitt unten aufgeführt.
    • Neben dem Namen des Eigentümers steht Eigentümer.
    • Neben den Namen von Personen, die eine Einladung für gemeinsamen Zugriff auf das Zuhause noch nicht angenommen haben, wird Eingeladen angezeigt.
    • Neben den Namen von Personen, die nur Zugang zum Zuhause haben und deren Zugang abgelaufen ist, wird Zugang abgelaufen angezeigt. Diese Personen können Nest Secure nicht mehr scharf oder unscharf schalten und das Nest-×-Yale-Schloss nicht mehr sperren oder entsperren.

Kontosicherheit in einem Zuhause mit Nest und gemeinsamem Zugriff

Wichtig: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zur Anmeldung in der Nest App nie an andere Personen weiter. Wenn Sie Anmeldedaten weitergeben, kann dies die Sicherheit Ihres Zuhauses mit Nest gefährden und bei Funktionen wie der Zuhause/Abwesend-Funktion zu unerwartetem Verhalten führen. Beispielsweise könnte sich Ihr Thermostat unerwartet auf Eco-Temperaturen umschalten oder die Nest-Kamera könnte sich unerwartet einschalten.

Stattdessen sollten andere Personen, denen Sie den vollen Zugriff auf Ihr Zuhause gewähren möchten, mit ihrer E-Mail-Adresse und einem persönlichen Passwort ein eigenes Konto erstellen.

Andere Personen in Ihr Zuhause mit Nest einladen

Über die Nest App können Sie anderen Personen den Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest gewähren. Es gibt zwei unterschiedliche Zugriffstypen:

• Voller Zugriff: Personen mit vollem Zugriff können alle Produkte steuern, Einstellungen ändern und andere über die App einladen.

• Nur Zugang zum Zuhause: Personen, die nur Zugang zum Zuhause haben, können Ihr Nest Secure-Gerät scharf oder unscharf schalten oder Ihr Nest-×-Yale-Schloss mit einem Sicherheitscode sperren oder entsperren. Die Option "Nur Zugang zum Zuhause" wird Ihnen nur angezeigt, wenn Sie ein Nest Secure-Gerät oder ein Nest-×-Yale-Schloss in Ihrem Konto in der Nest App haben.

Hinweis: Der Eigentümer eines Zuhauses mit Nest kann Personen auch Zugriff über die Google Home App gewähren. Weitere Informationen

Personen vollen Zugriff gewähren

Eine Person mit vollem Zugriff kann alle Ihre Nest-Produkte betrachten und steuern sowie anderen Zugriff auf Ihr Zuhause gewähren. Diese Option eignet sich ideal für weitere Personen in Ihrem Haushalt.
  1. Wenn Sie mehr als ein Zuhause in der Nest App registriert haben, achten Sie darauf, dass auf dem Startbildschirm der App das Zuhause aktiv ist, auf das Sie Zugriff gewähren möchten. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie auf das Menü Arrow pointing down und wählen Sie dann am unteren Rand des Bildschirms das gewünschte Zuhause aus.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Familie und Gäste app family and guests icon. Wenn Sie kein Nest Secure-Gerät oder Nest-×-Yale-Schloss haben, wird Ihnen nur Familie angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Person hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen der Person ein, wie er in der Nest App erscheinen soll, und tippen Sie auf Weiter.
  6. Wenn Sie ein Nest Secure-Gerät oder ein Nest-×-Yale-Schloss haben, wird Ihnen eine Option zur Auswahl zwischen "Voller Zugriff" und "Nur Zugang zum Zuhause" angezeigt. Tippen Sie auf Voller Zugriff.
  7. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein oder tippen Sie auf Aus Kontakten hinzufügen, um einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch auszuwählen. Sie können der Einladungs-E-Mail eine eigene Botschaft hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Senden. Das war's schon.

Die ausgewählte Person erhält innerhalb weniger Minuten eine Einladungs-E-Mail von account@nest.com.

Wenn die Person noch kein Konto in der Nest App hat, muss sie ein Konto erstellen.

Wenn Sie ein Nest Secure-Gerät oder ein Nest-×-Yale-Schloss haben, wird Ihnen eine Option, nur Zugang zum Zuhause zu gewähren, angezeigt.

Über "Nur Zugang zum Zuhause" beschränkten Zugang gewähren

Mit "Nur Zugang zum Zuhause" kann eine Person Nest Secure scharf und unscharf schalten und das Nest-×-Yale-Schloss sperren und entsperren. Dies eignet sich ideal für Personen wie Gäste oder Ihren Hundeausführer, die Ihre anderen Nest-Produkte nicht betrachten oder steuern können sollen.

Wenn Sie diese Option auswählen, erstellt die Nest App einen Zugangs-Sicherheitscode und lässt Sie bestimmte Zeiten einstellen, zu denen die jeweilige Person Ihr Zuhause betreten kann.

1. Wenn Sie mehr als ein Zuhause in der Nest App registriert haben, achten Sie darauf, dass auf dem Startbildschirm der App das Zuhause aktiv ist, auf das Sie Zugriff gewähren möchten. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Menüsymbol Arrow pointing down und wählen Sie am unteren Rand des Bildschirms das gewünschte Zuhause aus.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Familie und Gäste app family and guests icon.
  4. Tippen Sie auf Person hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen der Person ein, wie er in der Nest App erscheinen soll, und tippen Sie auf Weiter.
  6. Tippen Sie auf Nur Zugang zum Zuhause.
  7. Für die Person wird automatisch ein Zugangs-Sicherheitscode erstellt.

• Wenn Sie einen eigenen Sicherheitscode erstellen möchten, tippen Sie zum Abrufen des Codes auf das Augensymbol Sicherheitscode anzeigen Nest secure eye icon.
    • Tippen Sie auf Sicherheitscode ändern.
    • Geben Sie ein neues Passwort ein und tippen Sie auf Speichern.
  8. Sie können auch bestimmte Zeiten festlegen, wann die Person Ihr Zuhause betreten darf:

• Tippen Sie auf Programm Nest app schedule icon.
    • Tippen Sie auf Start, um ein Startdatum für den Zugang festzulegen, und auf Ablauf, wenn Sie ein Enddatum für den Zugang setzen möchten.
    • Sie können die täglichen Zeiten so einstellen, dass die Person Ihr Zuhause rund um die Uhr, nur zu bestimmten Tageszeiten oder nur an bestimmten Wochentagen betreten darf.
    • Tippen Sie auf das Symbol "Zurück" back arrow, um Ihre Änderungen zu speichern und zum Profil der Person zurückzukehren.
  9. Um den Sicherheitscode per E-Mail an eine Person zu senden, tippen Sie auf Info senden. Wenn Sie später Änderungen am Programm oder Sicherheitscode vornehmen möchten, können Sie jederzeit ein Update senden.
  10. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und fügen Sie eine kurze Nachricht hinzu, was die Person eventuell noch über Ihr Zuhause wissen sollte.
  11. Tippen Sie auf Senden.

Die eingeladene Person erhält innerhalb weniger Minuten eine Einladungs-E-Mail von account@nest.com.

Diese E-Mail enthält einen Sicherheitscode, mit dem die Person Nest Secure scharf oder unscharf schalten und ein Nest-×-Yale-Schloss sperren oder entsperren kann, wenn sie Ihr Zuhause betritt oder verlässt.

Einladungen an ein anderes Zuhause mit Nest senden

Wenn Sie einer Person Zugang zu Ihren beiden Wohnorten gewähren möchten, müssen Sie für jedes Zuhause eine eigene Einladung versenden. Senden Sie eine Einladung für ein Zuhause und wechseln Sie dann in der App das Zuhause, indem Sie auf Ihrem Smartphone auf das Symbol Menü Arrow pointing down tippen und Ihr anderes Zuhause auswählen. Nachdem Sie Ihr anderes Zuhause ausgewählt haben, wiederholen Sie die obenstehenden Schritte.

E-Mail-Einladungen für ein Zuhause mit Nest akzeptieren

Je nachdem, ob Sie vollen Zugriff oder nur Zugang zum Zuhause haben, unterscheidet sich der Ablauf etwas.

Voller Zugriff

Hier ein kurzer Überblick über die Schritte:

1. Öffnen Sie Ihre Einladungs-E-Mail. Willkommen zu Hause wird im Betreff angezeigt. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, sehen Sie im Spamordner nach.
  2. Tippen Sie auf Einladung annehmen. Wenn sich der Link nicht öffnen lässt, verwenden Sie ein anderes Gerät oder einen anderen Webbrowser, um die Einladung anzunehmen.
  3. Melden Sie sich in der Nest App an oder erstellen Sie ein Konto. Sie sehen das Zuhause, in das Sie eingeladen wurden, und haben sofort Zugriff.

Hinweis: In der Nest App können Sie nur mit der E-Mail-Adresse ein Konto erstellen, an die die Einladung gesendet wurde. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse für Ihr Konto verwenden möchten, bitten Sie den Absender, Ihnen eine Einladung an diese E-Mail-Adresse zu senden.

Nur Zugang zum Zuhause

1. Öffnen Sie Ihre Einladungs-E-Mail. Suchen Sie die Nachricht, in deren Betreff Fordere einen Sicherheitscode für das Zuhause von [Name der Person] an steht. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, sehen Sie im Spamordner nach.
  2. Tippen Sie auf Sicherheitscode anfordern.
  3. Daraufhin wird Ihr individueller Sicherheitscode angezeigt.

• Sie können den Sicherheitscode über die Tastatur von Google Nest Guard eingeben, um Nest Secure scharf oder unscharf zu schalten, oder über die Tastatur des Nest-×-Yale-Schlosses, um eine Tür zu sperren oder entsperren.

• Falls die Person, die Sie eingeladen hat, zudem ein Ablaufdatum für den Zugang oder feste Zugangszeiten eingestellt hat, werden Ihnen diese Einstellungen ebenfalls angezeigt.

Jemandem den Zugang zu Ihrem Zuhause mit Nest entziehen

Jemandem den Zugang zu Ihrem Zuhause mit Nest entziehen >

Wenn Sie jemandem, dem der Zugang zu Ihrem Zuhause mit Nest über die Nest App gewährt wurde, den Zugriff wieder entziehen möchten, können Sie die Person einfach in der Nest App entfernen.

Jeder, der vollen Zugriff auf ein Zuhause mit Nest hat, kann andere Personen entfernen. Allerdings gibt es eine Ausnahme: Der Eigentümer des Zuhauses mit Nest kann von keiner anderen Person entfernt werden.

Was geschieht, wenn Sie eine Person entfernen:

• Diese Person kann nicht mehr auf die Nest-Produkte und -Dienste in Ihrem Zuhause zugreifen und sie nicht mehr steuern.
  • Sie erhält keine Smartphone-Benachrichtigungen von Nest und keine E-Mails zu Ihren Nest-Produkten mehr.
  • Hatte die Person vollen Zugriff, wird sie außerdem in der Nest App darüber benachrichtigt, dass sie aus dem Zuhause mit Nest entfernt wurde.

Hinweis: Wird eine Person mit vollem Zugriff aus einem Zuhause mit Nest entfernt, wird ihr Konto in der Nest App nicht gelöscht. Sie kann jederzeit wieder eingeladen werden und muss hierzu kein neues Konto erstellen.

• Hatte die Person nur Zugang zum Zuhause, müssen Sie die Person selbst benachrichtigen. Die Person erhält keine Benachrichtigung oder E-Mail, da Gäste, die nur Zugang zum Zuhause haben, die Nest App nicht verwenden und ihre E-Mail-Adressen nicht in Ihrem Konto gespeichert werden.

Personen aus dem Zuhause entfernen

1. Ist der Person ein Google Nest Tag zugewiesen, können Sie das Tag sich selbst zuweisen oder einer anderen Person in Ihrem Zuhause mit Nest zuweisen. Achten Sie darauf, diesen Schritt abzuschließen, bevor Sie fortfahren. Andernfalls verlieren Sie den Zugriff auf das Tag, das der Person zugewiesen war.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Nest App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  3. Wählen Sie dann Familie und Gäste app family and guests icon aus.
  4. Wählen Sie die Person aus, die Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Zugriff aufheben.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie diese Person aus Ihrem Zuhause mit Nest entfernen möchten.

Hinweis: Wenn der Zugriff auf ein Zuhause mit Nest über die Google Home App mit anderen Personen geteilt wird, kann deren Zugang nur über einen Home-Manager in der Google Home App aufgehoben werden. Über die Nest App kann der Zugriff nicht aufgehoben werden.

Video einer Kamera teilen, ohne Zugriff auf Ihr Zuhause zu gewähren

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, ein Video Ihrer Nest-Kamera zu teilen, ohne vollen Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest zu gewähren. Dies ist nützlich, wenn Sie nur ein Video von einer bestimmten Kamera teilen möchten oder nicht wollen, dass die andere Person die Nest-Produkte in Ihrem Zuhause steuern kann.

Sie können die Einstellungen zum Teilen für jede Kamera einzeln festlegen und einen Link zum Livestream erstellen. Sogar ein Passwort lässt sich festlegen, das zum Ansehen des Videos nötig ist.

Videostream Ihrer Kamera mit anderen teilen >

Sie können Videoclips erstellen und sie mit Freunden und Ihrer Familie teilen.

Videoclips und Zeitraffer erstellen, teilen und ansehen >

Fehlerbehebung

Was zu tun ist, wenn Sie keine Einladungs-E-Mails erhalten

Wenn Sie eine Einladung erwarten und noch nicht erhalten haben, können Sie Folgendes überprüfen:
  • Überprüfen Sie, dass die Person, die Sie eingeladen hat, die E-Mail an die richtige Adresse gesendet hat. Wenn Sie mehr als eine E-Mail-Adresse haben, fragen Sie die Person, welche Adresse sie verwendet hat.

Hinweis: Wenn Sie die Einladung annehmen, erstellen Sie ein Konto mit der E-Mail-Adresse, an die die Einladung gesendet wurde. Wenn Sie also eine andere E-Mail-Adresse verwenden wollen, um dem Konto beizutreten, bitten Sie die Person, eine weitere Einladung an Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse zu senden.

• Sehen Sie in Ihrem Spamordner nach. Suchen Sie nach einer E-Mail mit dem Betreff Willkommen zu Hause.

Fehlerbehebung beim Annehmen einer Einladung zu einem Zuhause mit Nest

Wenn Sie neu bei Nest sind oder bereits ein Zuhause in Ihrem Konto eingerichtet ist

1. Überprüfen Sie, welche Version der Nest App Sie nutzen. Sie sollten stets die aktuelle Version verwenden. Sie können die Nest App aus dem Apple App Store oder bei Google Play herunterladen.
  2. Versuchen Sie, die Einladung über ein anderes Smartphone oder Tablet oder einen Computer anzunehmen.
  3. Wenn die Nest App aktuell ist, Sie die Einladung aber trotzdem nicht annehmen können, löschen Sie die Nest App und installieren Sie sie wieder. Versuchen Sie dann noch einmal, die Einladung anzunehmen.
  4. Wenn Sie die Einladung weiterhin nicht annehmen können, erstellen Sie ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse. Bitten Sie daraufhin die Person, die Sie eingeladen hat, die Einladung erneut an Ihre alternative E-Mail-Adresse zu senden.

Wenn Sie mehr als ein Zuhause in Ihrem Konto eingerichtet haben

Wenn Ihr Konto in der Nest App bereits drei Haushalte enthält, können Sie keinen vierten Haushalt hinzufügen. In jedem Konto können maximal drei Haushalte aufgeführt sein. Sie können aus zwei Vorgehensweisen auswählen:

• Erstellen Sie ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse. Bitten Sie daraufhin die Person, die Sie eingeladen hat, die Einladung erneut an Ihre alternative E-Mail-Adresse zu senden.
  • Löschen Sie ein Zuhause aus Ihrem Konto und versuchen Sie dann, die Einladung erneut anzunehmen.

Was zu tun ist, wenn Ihr Zuhause mit Nest nicht in der Nest App angezeigt wird

Wenn Sie Zugriff auf ein Zuhause mit Nest hatten, aber das Zuhause und die zugehörigen Nest-Produkte nicht in der Nest App erscheinen, gibt es drei Möglichkeiten:

• In der App ist ein anderes Zuhause ausgewählt.
  • Ihr Zugriff wurde von einer anderen Person entzogen.
  • Das Zuhause wurde vom Eigentümer entfernt.

Wenn Sie mehr als ein Zuhause in Ihrem Konto eingerichtet haben

Überprüfen Sie, ob Sie das richtige Zuhause in der Nest App ausgewählt haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Symbol Menü Arrow pointing down.
  2. Scrollen Sie nach unten, damit jedes verfügbare Zuhause mit Nest angezeigt wird, und tippen Sie auf das gewünschte Zuhause.

Wenn Sie keine Nest-Produkte oder Zuhause in der App sehen

Ihr Zugriff wurde entzogen oder Ihr Zuhause vom Eigentümer entfernt. Dies könnte versehentlich oder absichtlich geschehen sein.

• Sie müssten eine E-Mail von Nest erhalten, dass Ihr Zugriff entzogen oder das Zuhause entfernt wurde.
  • Wenn Sie vermuten, versehentlich aus diesem Zuhause entfernt worden zu sein, kontaktieren Sie eine andere zugriffsberechtigte Person. Diese kann Sie wieder einladen.