Funzioni di accessibilità di Google Home

Gli smart display e gli altoparlanti Google Home, nonché l'app Google Home, includono funzioni che possono essere utili per i clienti con esigenze di accessibilità.

Usa i comandi vocali o l'app Google Home per compiere le azioni indicate di seguito. Tieni presente che ogni funzione potrebbe consentire di compiere azioni diverse tramite comandi vocali e tramite l'app.

Controllare gli elettrodomestici

Se colleghi i tuoi smart device a Google Home, puoi controllarli tramite comandi vocali o l'app Google Home. L'Assistente Google funziona con oltre 30.000 dispositivi per la smart home, tra cui prese smart, lampadine smart, termostati smart e persino un letto smart.

Per trovare dispositivi compatibili con Google Home, consulta i partner dell'Assistente Google.

Fare telefonate e trasmettere messaggi

Puoi contattare parenti e amici e fare telefonate con Google Home usando semplicemente i comandi vocali. L'Assistente Google può chiamare tutti i tuoi contatti Google. Può anche cercare attività o servizi online e chiamare l'attività o il servizio che vuoi. Scopri come effettuare chiamate con Google Home.

Puoi ricevere chiamate con Google Nest Hub se tu e i tuoi contatti configurate Google Duo. Scopri come effettuare e ricevere chiamate con Google Nest Hub.

Per contattare qualcuno in un'altra stanza, puoi usare Google Home per trasmettere un messaggio a qualsiasi altro dispositivo Google Home collegato alla stessa rete Wi-Fi e allo stesso Account Google. Scopri come trasmettere messaggi con Google Home

Importante: non puoi chiamare numeri di emergenza tramite Google Home. Devi usare il telefono.

Intrattenimento

Puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home per ascoltare la tua musica preferita dai servizi di musica dei partner dell'Assistente Google. Puoi anche riprodurre un podcast, scegliere un film o regolare il volume dell'altoparlante smart o della TV collegata a Chromecast.  Scopri come riprodurre contenuti multimediali con Google Home.

L'Assistente Google conosce tanti giochi e barzellette. Chiedi a Google di raccontarti una barzelletta o fare un gioco.

Scopri i partner di contenuti di intrattenimento dell'Assistente Google.

Gestire le attività

Usa i comandi vocali e l'app Google Home per monitorare le attività che devi svolgere.

• Per monitorare i tuoi impegni, usa un calendario Google. Puoi aggiungere eventi tramite comandi vocali e chiedere all'Assistente Google informazioni su qualsiasi evento futuro in calendario.
  • Per ricordarti cosa fare, usa i comandi vocali o l'app Google Home per impostare un promemoria. Google Home ti darà il promemoria nella data e nell'ora pianificate e ogni volta che chiederai. Puoi anche chiedere all'assistente di memorizzare informazioni importanti.
  • Per semplificare le tue attività, imposta le routine. Una routine ti consente di far fare tante attività a Google Home con un unico comando vocale. Ad esempio, se quando vai a letto devi spegnere le luci, impostare la sveglia, chiudere a chiave la porta e regolare il termostato, puoi impostare una routine Buonanotte. Dopodiché dovrai semplicemente dire "Hey Google, buonanotte" per far fare a Google Home tutte queste operazioni.

Scopri come farti aiutare nelle tue attività e come gestirle.

Come iniziare

Cosa serve

• Google Wifi o un altro router Wi-Fi (preferibilmente una rete mesh per avere la massima copertura)
  • Un dispositivo Google Home
  • Telefono o tablet con Android o iOS
  • Qualsiasi smart device. Consulta i partner dell'Assistente Google per trovare smart device compatibili con il tuo dispositivo Google Home.

Cosa fare

1. Configura il dispositivo Google Wifi o un altro router Wi-Fi, se non l'hai ancora fatto.
  2. Configura il dispositivo Google Home.
  3. Configura gli altri smart device in base alle istruzioni del produttore.
  4. Connetti i dispositivi a Google Home.

Ulteriore assistenza

Contatta il team di assistenza di Google Home

Contatta il team di assistenza per la disabilità di Google