Fonctionnalités d'accessibilité de Google Home

Les enceintes et les écrans intelligents Google Home, ainsi que l'application Google Home, incluent des fonctionnalités qui peuvent être utiles aux clients ayant des besoins en matière d'accessibilité.

Effectuez les actions ci-dessous par commande vocale ou à l'aide de l'application Google Home. Notez que chaque fonctionnalité peut différer selon que vous utilisez votre voix ou l'application.

Contrôler vos appareils

Lorsque vous associez vos appareils connectés à Google Home, vous pouvez les contrôler par commande vocale ou via l'application Google Home. L'Assistant Google est compatible avec plus de 30 000 appareils pour la maison connectée, dont des prises connectées, des ampoules connectées, des thermostats connectés et même un lit connecté.

Pour trouver des appareils compatibles avec Google Home, découvrez les partenaires de l'Assistant Google.

Passer des appels téléphoniques et diffuser des messages

Vous pouvez contacter vos proches et passer des appels téléphoniques sur Google Home par simple commande vocale. Votre Assistant Google peut appeler n'importe qui dans vos contacts Google. Il peut également rechercher des entreprises et des services en ligne, et appeler celle ou celui de votre choix. Découvrez comment passer des appels sur Google  Home.

Vous pouvez recevoir des appels sur Google Nest Hub lorsque vous et vos contacts avez configuré Google Duo. Découvrez comment passer et recevoir des appels sur Google Nest Hub.

Afin de contacter une personne située dans une autre pièce, vous pouvez utiliser Google Home pour diffuser un message à un autre Google Home qui se trouve sur le même réseau Wi-Fi et qui est connecté au même compte Google. Découvrez comment diffuser des messages sur Google Home

Important : Vous ne pouvez pas appeler des numéros d'urgence via Google Home. Vous devez utiliser votre téléphone.

Divertissement

Vous pouvez utiliser votre voix ou l'application Google Home pour lancer la lecture de votre musique préférée depuis les services musicaux partenaires de l'Assistant Google. Vous avez également la possibilité de diffuser un podcast, de sélectionner un film ou de régler le volume de votre enceinte intelligente ou de votre téléviseur avec Chromecast.  Découvrez comment lire du contenu multimédia sur Google Home.

Votre Assistant Google connaît de nombreuses blagues et jeux. Demandez à Google de raconter une blague ou de lancer un jeu.

Découvrez les partenaires de divertissement de l'Assistant Google.

Gérer vos tâches

Utilisez votre voix et l'application Google Home pour savoir ce que vous devez faire.

• Afin de suivre votre planning, utilisez un agenda Google. Vous pouvez ajouter des événements par commande vocale et demander des informations à votre Assistant Google sur ce qui est prévu dans votre agenda.
  • Afin de ne pas oublier ce que vous avez à faire, utilisez votre voix ou l'application Google Home pour définir un rappel. Google Home vous rappelle vos tâches à l'heure prévue et à chaque fois que vous le lui demandez. Vous pouvez également énoncer une commande pour que votre Assistant mémorise les informations importantes à votre place.
  • Afin de vous simplifier la tâche, configurez des routines. Une routine vous permet de demander à Google Home d'effectuer de nombreuses tâches grâce à une seule commande vocale. Par exemple, si vous devez éteindre les lumières, programmer une alarme, verrouiller la porte et régler le thermostat lorsque vous vous couchez, vous pouvez configurer une routine de coucher. Dites alors tout simplement "Ok Google, c'est l'heure du coucher" pour que Google Home effectue toutes ces tâches.

Découvrez comment se simplifier la vie et gérer des tâches.

Premiers pas

Conditions requises

• Google Wifi ou un autre routeur Wi-Fi (un réseau maillé pour une couverture maximale, de préférence)
  • Un appareil Google Home
  • Un téléphone ou une tablette Android ou iOS
  • Tous les appareils connectés souhaités. Découvrez les partenaires de l'Assistant Google afin de trouver des appareils connectés compatibles avec votre Google Home.

Procédure à suivre

1. Configurez votre Google Wifi ou un autre routeur Wi-Fi, si vous ne l'avez pas déjà fait
  2. Configurez votre appareil Google Home.
  3. Configurez vos autres appareils connectés conformément aux instructions du fabricant.
  4. Connectez vos appareils à Google Home.

Besoin d'aide ?

Contacter l'équipe du centre d'aide Google Home

Contacter l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées