To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fonctionnalités d'accessibilité sur les appareils Google Nest ou Google Home

Les enceintes et les écrans Google Nest ou Google Home, ainsi que l'application Google Home, incluent des fonctionnalités qui peuvent être utiles pour les utilisateurs ayant des besoins en matière d'accessibilité.

Effectuez les actions ci-dessous par commande vocale ou à l'aide de l'application Google Home. Notez que chaque fonctionnalité peut différer selon que vous utilisez votre voix ou l'application.

Contrôler vos appareils

Lorsque vous associez vos appareils connectés à votre enceinte ou votre écran, vous pouvez les contrôler par commande vocale ou via l'application Google Home. L'Assistant Google est compatible avec plus de 50 000 appareils pour la maison connectée, dont des prises connectées, des ampoules connectées, des thermostats connectés et même un lit connecté.

Pour trouver des appareils compatibles avec votre enceinte ou votre écran, découvrez les partenaires de l'Assistant Google.

Passer des appels téléphoniques et diffuser des messages

Vous pouvez contacter vos proches et passer des appels téléphoniques sur votre enceinte ou votre écran par simple commande vocale. L'Assistant Google peut appeler n'importe qui dans vos contacts Google. Il peut également rechercher des entreprises et des services en ligne, et appeler celle ou celui de votre choix. Découvrez comment passer des appels sur votre enceinte ou votre écran.

Vous pouvez recevoir des appels sur votre écran Google Nest si vous et vos contacts avez configuré Google Duo. Découvrez comment passer et recevoir des appels sur les écrans Google Nest.

Google Duo et Google Meet ont fusionné dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs. Les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

Afin de contacter une personne située dans une autre pièce, vous pouvez utiliser votre enceinte ou votre écran pour diffuser un message sur une autre enceinte ou un autre écran. Tous les appareils utilisés doivent se trouver sur le même réseau Wi-Fi, et quelqu'un doit s'être connecté avec le même compte Google sur chacun d'eux. Découvrez comment diffuser des messages sur votre enceinte ou votre écran.

Important : Vous ne pouvez pas appeler des numéros d'urgence via votre enceinte ou votre écran. Vous devez utiliser votre téléphone.

Divertissement

Vous pouvez utiliser votre voix ou l'application Google Home pour lancer la lecture de votre musique préférée depuis les services musicaux partenaires de l'Assistant Google. Vous avez également la possibilité de diffuser un podcast, de sélectionner un film ou de régler le volume de votre enceinte intelligente ou de votre téléviseur compatible Chromecast. Découvrez comment lire du contenu multimédia avec votre enceinte ou votre écran.

Découvrez les partenaires de divertissement de l'Assistant Google.

Gérer vos tâches

Utilisez votre voix et l'application Google Home pour savoir ce que vous devez faire.

• Afin de suivre votre planning, utilisez un agenda Google. Vous pouvez ajouter des événements par commande vocale et demander des informations à l'Assistant Google sur ce qui est prévu dans votre agenda.
  • Afin de ne pas oublier ce que vous avez à faire, utilisez votre voix ou l'application Google Home pour définir un rappel. Votre enceinte ou votre écran vous rappelleront alors vos tâches à l'heure prévue et à chaque fois que vous le leur demanderez. Vous pouvez également énoncer une commande pour que l'Assistant Google mémorise les informations importantes à votre place.
  • Afin de vous simplifier la tâche, configurez des routines. Une routine vous permet de demander à votre enceinte ou votre écran d'effectuer de nombreuses tâches grâce à une seule commande vocale. Par exemple, si vous devez éteindre les lumières, programmer une alarme, verrouiller la porte et régler le thermostat lorsque vous vous couchez, vous pouvez configurer une routine de coucher. Il vous suffit alors de dire "Hey Google, c'est l'heure du coucher" pour que Google Home effectue toutes ces tâches.

Découvrez comment vous simplifier la vie et gérer des tâches.

Premiers pas

Ce dont vous avez besoin

• Google Wifi ou un autre routeur Wi-Fi (un réseau maillé pour une couverture maximale, de préférence).
  • Un appareil Google Nest ou Google Home.
  • Un téléphone ou une tablette Android ou iOS.
  • Tous les appareils connectés souhaités. Découvrez les partenaires de l'Assistant Google afin de trouver des appareils connectés compatibles avec votre enceinte ou votre écran.

Que faire

1. Configurez votre Google Wifi ou un autre routeur Wi-Fi, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Configurez votre enceinte ou votre écran.
  3. Configurez vos autres appareils connectés conformément aux instructions du fabricant.
  4. Connectez vos appareils à votre enceinte ou à votre écran.

Besoin d'aide ?

Contacter l'équipe d'assistance Google Nest
Contacter l'équipe d'assistance Google dédiée au handicap