To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Funciones de accesibilidad en dispositivos Google Nest o Home

Las bocinas y pantallas Google Nest o Home y la app de Google Home incluyen funciones que pueden ser útiles para clientes con necesidades de accesibilidad.

Usa la voz o la app de Google Home para realizar las acciones que se mencionan a continuación. Ten en cuenta que puede haber diferencias entre las acciones que puedes realizar con la voz o la app según cada función.

Controla tus dispositivos

Cuando vinculas tus dispositivos inteligentes a una bocina o pantalla, puedes controlarlos con la voz o mediante la app de Google Home. Asistente de Google funciona con más de 50,000 dispositivos de casa inteligentes, incluidos tomacorrientes inteligentes, lámparas inteligentes, termostatos inteligentes y hasta camas inteligentes.

Para buscar dispositivos que funcionen con la bocina o pantalla, explora los socios de Asistente de Google.

Realiza llamadas telefónicas y transmite mensajes

Puedes comunicarte con tus familiares y amigos, y realizar llamadas telefónicas con la bocina o pantalla usando la voz. Asistente de Google puede llamar a cualquiera de tus contactos de Google. Además, puede buscar empresas y servicios en línea, y llamar al que elijas. Obtén información para realizar llamadas con la bocina o pantalla.

Puedes recibir llamadas en la pantalla Google Nest cuando tú y tus contactos configuran Google Duo. Descubre cómo realizar y recibir llamadas en las pantallas Google Nest.

Si bien Google Duo y Google Meet se combinaron en una nueva app de Meet para dispositivos móviles, tablets y computadoras, las pantallas Google Nest seguirán mostrando el ícono de Google Duo Duo app.

Para comunicarte con alguien en otra habitación, puedes usar una bocina o pantalla y enviar un anuncio a cualquier otra bocina o pantalla que esté conectada a la misma red Wi-Fi y con la que se haya accedido a la misma Cuenta de Google. Obtén información para enviar anuncios en tu bocina o pantalla

Importante: No se pueden realizar llamadas a números de emergencia a través de la bocina o pantalla. Debes usar el teléfono.

Entretenimiento

Puedes usar la voz o la app de Google Home para reproducir la música que más te gusta desde los servicios de música asociados a Asistente de Google. Además, puedes reproducir podcasts, seleccionar películas o ajustar el volumen de las bocinas inteligentes o TVs conectadas a Chromecast. Obtén información para reproducir contenido multimedia con una bocina o pantalla.

Explora los socios de entretenimiento de Asistente de Google.

Administra tus tareas

Usa la voz o la app de Google Home para realizar un seguimiento de las tareas que tienes pendientes.

• Para realizar un seguimiento de tu agenda, usa un Calendario de Google. Puedes agregar eventos con la voz y preguntarle a Asistente de Google sobre cualquier tarea futura que tengas en el calendario.
  • Para recordar lo que debes hacer, usa la voz o la app de Google Home a fin de establecer un recordatorio. La bocina o pantalla te mostrará el recordatorio a la hora programada y cada vez que lo solicites. También puedes pedirle a Asistente de Google que recuerde información importante para ti.
  • Para facilitar tus tareas, configura una Rutina. Esta función permite que tu bocina o pantalla haga muchas cosas con un único comando por voz. Por ejemplo, si quieres apagar las luces, establecer una alarma, trabar la puerta y ajustar el termostato cuando te vas a dormir, establece una rutina Hora de dormir. Luego, di "Hey Google, hora de dormir" y Google Home hará todas esas tareas.

Explora cómo completar tareas y administrarlas.

Cómo comenzar

Requisitos

• Google Wifi, o bien otro router Wi-Fi (preferiblemente, una red en malla para máxima cobertura)
  • Un dispositivo Google Nest o Home
  • Un teléfono o una tablet con Android o iOS
  • Cualquier dispositivo inteligente que desees. Explora los socios de Asistente de Google para encontrar dispositivos inteligentes que funcionen con tu bocina o pantalla.

Qué hacer

1. Si aún no lo hiciste, configura Google Wifi, o bien otro router Wi-Fi.
  2. Configura tu bocina o pantalla.
  3. Configura el resto de tus dispositivos inteligentes según las instrucciones de los fabricantes correspondientes.
  4. Conecta tus dispositivos a la bocina o pantalla.

Obtén más ayuda

Comunícate con el Centro de ayuda de Google Nest
Comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad