Funciones de accesibilidad de Google Home

Las pantallas inteligentes y los altavoces de Google Home, así como la aplicación Google Home, incluyen opciones para clientes que necesiten funciones de accesibilidad.

Abajo verás las funciones que puedes controlar con la voz o con la aplicación Google Home. Ten en cuenta que las opciones de cada función que puedes controlar con la voz y las que puedes controlar con la aplicación quizás sean diferentes.

Controla los electrodomésticos

Si vinculas dispositivos inteligentes a Google Home, puedes controlarlos con la voz o con la aplicación Google Home. El Asistente de Google funciona con más de 30.000 dispositivos domésticos inteligentes, como enchufes, bombillas, termostatos e incluso una cama.

Para encontrar dispositivos que funcionen con Google Home, echa un vistazo a los colaboradores del Asistente de Google.

Llama por teléfono y anuncia mensajes

Con Google Home, puedes contactar con tu familia y amigos y hacer llamadas telefónicas usando solo tu voz. El Asistente de Google puede llamar a cualquiera de tus contactos de Google, y buscar empresas o servicios online y llamar al que tú quieras. Consulta cómo hacer llamadas con Google Home.

Si tú y tus contactos configuráis Google Duo, podrás recibir llamadas con Google Nest Hub. Consulta cómo hacer y recibir llamadas con Google Nest Hub.

Para contactar con alguien que esté en otra habitación, puedes usar Google Home para anunciar un mensaje en cualquier otro dispositivo Google Home que esté conectado a la misma red Wi‑Fi y a la misma cuenta de Google. Consulta cómo anunciar mensajes en Google Home

Importante: No puedes llamar a números de emergencia con Google Home, tienes que utilizar tu teléfono.

Ocio

Puedes utilizar la voz o la aplicación Google Home para poner tu música favorita a través de los servicios de música que colaboran con el Asistente de Google. Además, puedes poner un podcast, elegir una película o ajustar el volumen de un altavoz inteligente o de un televisor conectado a Chromecast. Consulta cómo reproducir contenido multimedia con Google Home.

El Asistente de Google sabe muchos chistes y juegos. Pídele a Google que te cuente un chiste o dile que quieres jugar a un juego.

Echa un vistazo a los colaboradores del Asistente de Google del sector del ocio.

Gestiona tus tareas

Usa la voz o la aplicación Google Home para recordar lo que tienes que hacer.

• Para controlar tu agenda, usa Google Calendar. Puedes añadir eventos con la voz y preguntarle al Asistente de Google sobre cualquier cosa que tengas en tu calendario más adelante.
  • Si necesitas recordar qué tienes que hacer, usa la voz o la aplicación Google Home para añadir un recordatorio. Google Home te lo mostrará a la hora que le indiques o cuando se lo pidas. También puedes pedir al Asistente que recuerde información importante.
  • Para simplificar las tareas, puedes configurar rutinas. Gracias a ellas, Google Home es capaz de hacer muchas cosas con un solo comando de voz. Por ejemplo, si necesitas apagar las luces, poner la alarma, echar el cerrojo y ajustar el termostato cuando te vas a la cama, puedes configurar una rutina para la hora de dormir. Así, con decir "Ok Google, hora de dormir", Google Home hará todas esas tareas.

Consulta cómo realizar y gestionar tareas.

Primeros pasos

Qué necesitas

• Google Wifi u otro router Wi-Fi (preferiblemente, una red en malla para tener una mayor cobertura).
  • Un dispositivo Google Home.
  • Un teléfono o tablet Android o iOS.
  • Los dispositivos inteligentes que quieras. Echa un vistazo a los colaboradores del Asistente de Google para encontrar dispositivos inteligentes que funcionen con Google Home.

Qué hacer

1. Configura tu Google Wifi u otro router Wi‑Fi si aún no lo has hecho.
  2. Configura tu Google Home.
  3. Configura cualquier dispositivo inteligente siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Conecta los dispositivos a Google Home.

Para obtener más ayuda

Visita el Centro de Ayuda de Google Home

Visita el Centro de Ayuda de Accesibilidad de Google