Informazioni sul Bollettino Nest

Il Bollettino Nest è un'email mensile che riassume il consumo di energia, gli eventi di sicurezza e altre informazioni sui prodotti Nest e Works with Nest installati in casa tua.

I Bollettini Nest vengono inviati durante la prima o la seconda settimana di ogni mese. Il tuo primo Bollettino Nest potrebbe essere incompleto e riguardare solo i giorni del mese in cui sono stati installati nuovi prodotti Nest. Se hai esclusivamente una videocamera Nest o il campanello con videocamera Nest, riceverai il Bollettino trimestralmente a gennaio, aprile, luglio e ottobre.

• Se nell'app Nest hai configurato una sola casa, combineremo le informazioni su tutti i tuoi prodotti in un unico Bollettino Nest di facile consultazione.
  • Se hai configurato più case, ti invieremo un Bollettino Nest separato per ogni casa.

Consultare le informazioni senza il Bollettino Nest

Il Bollettino Nest ti offre una panoramica sui prodotti installati in casa tua, ma puoi controllare in qualsiasi momento l'app Nest per conoscere gli eventi recenti e le attività rilevate dai prodotti. A tale scopo, visita i link che seguono.

Termostato Nest >

Rilevatore di fumo e CO Nest Protect >

Videocamera Nest e campanello con videocamera Nest Hello >

Sistema di allarme Nest Secure >

Serratura Nest x Yale >

Risolvere i problemi con il Bollettino Nest

Leggere il Bollettino Nest

Il Bollettino Nest è diviso in diverse sezioni, a seconda dei prodotti Nest installati in casa tua.

Informazioni visibili a tutti gli utenti

Contatore kWh Nest

La sezione iniziale del Bollettino Nest include la stima dei chilowattora risparmiati da tutti i termostati Nest da ottobre 2011 fino alla data del Bollettino Nest. Il risparmio energetico è calcolato in base alla percentuale media di risparmi sul riscaldamento e sul raffreddamento stabiliti da numerosi studi reali sul termostato Nest (scarica lo studio sul risparmio energetico in formato PDF). Per calcolare il risparmio totale mensile, applichiamo queste percentuali alle ore mensili reali di utilizzo di riscaldamento e raffreddamento di tutti i termostati Nest.

energy savings

Informazioni di rilievo

Questa sezione cambia ogni mese e contiene informazioni su Nest e sulla tua casa che riteniamo siano interessanti, ad esempio suggerimenti per l'utilizzo di funzionalità, nuovi prodotti, risparmi energetici e sicurezza.
Interesting fact

Novità Nest

In questa sezione sono pubblicati recenti post dei blog Nest o altri contenuti Nest che potrebbero interessarti. I post dei blog possono includere notizie sull'azienda, informazioni sulle funzionalità Nest o le testimonianze dei clienti Nest.

Nest Home Report News

Per termostati Nest

Sezione Complimenti

Nella parte superiore del Bollettino Nest potresti vedere la sezione Complimenti. Solitamente ricevi un Complimento se hai utilizzato energia in modo più efficiente rispetto al passato o se stai riuscendo meglio di altri Nester a ridurre i consumi energetici. Ad esempio, potresti ricevere Complimenti se modifichi la tua programmazione in modo da risparmiare di più rispetto al mese precedente o se riesci a non far attivare gli allarmi per un periodo di tempo prolungato.

Kudos banner image

Al posto di Complimenti potresti vedere Avvisi se, nell'ultimo mese, si sono verificati eventi legati alla sicurezza che hanno generato un avviso o se le batterie del prodotto Nest sono in esaurimento.

Nest Protect check in issue image

Informazioni sul riepilogo Energia

Nella parte superiore del Bollettino Nest viene indicato se non sono disponibili dati di un mese intero di utilizzo del tuo termostato. In tal caso ti forniremo una stima delle ore di riscaldamento e raffreddamento utilizzate e mostreremo più dati possibili del Bollettino Nest.
Energy summary report

Confronto rispetto al mese precedente

Se il termostato Nest è rimasto connesso all'app per almeno due mesi interi, faremo un rapido confronto fra l'ultimo mese e il mese precedente. In questo modo potrai sapere se nel mese in corso l'impianto è stato acceso per più o meno tempo rispetto al mese precedente.

Se il termostato Nest è rimasto connesso all'app solo per un mese, vedrai le informazioni su riscaldamento e raffreddamento relative solo al mese specifico.

Le ore di utilizzo dell'impianto di raffreddamento sono di colore blu, quelle dell'impianto di riscaldamento di colore rosso. Se il termostato non dispone di tutti i dati relativi all'ultimo mese, vedrai una barra interrotta relativa al mese precedente e non saranno disponibili le informazioni sull'utilizzo.

Missing data

Perché i tuoi consumi di energia sono cambiati?

In questa sezione ti mostriamo perché nel mese in corso hai usato per più o meno ore gli impianti di riscaldamento o di raffreddamento. Metteremo in evidenza da uno a tre fattori che hanno influito maggiormente sui consumi energetici. Potresti trovare queste informazioni solo se sono disponibili dati sufficienti per motivare eventuali variazioni.

Nest prende in esame diversi fattori che potrebbero aver causato la variazione dei consumi energetici: condizioni meteo, modifiche apportate alla programmazione, regolazioni manuali della temperatura, impostazioni e uso della funzionalità Temperatura Eco, Airwave, spegnimento del termostato Nest, aggiunta di un altro termostato Nest, numero di giorni in un mese e così via.

Vedrai un'icona per ognuno di questi fattori e accanto ti viene spiegato come e perché tale fattore ha influito sui consumi.

energy use change

In che modo il Bollettino Nest spiega le variazioni del consumo energetico >

Foglioline Nest

In questa sezione viene indicato il numero di Foglioline Nest che hai ricevuto nel mese in corso. Potrai sapere anche se hai ricevuto più Foglioline della maggior parte dei Nester.

Ulteriori informazioni >

Leafs summary

Per rilevatori di fumo e CO Nest Protect

Riepilogo sulla sicurezza

Se hai Nest Protect, ti verrà fornito un riepilogo della Cronologia sicurezza che mostra informazioni su eventuali avvisi generali e avvisi d'emergenza attivati e sulle verifiche effettuate. In alto vedrai le icone dei sensori di fumo e monossido di carbonio, il livello di carica della batteria e la connettività Wi-Fi. Le icone saranno di colore verde se tutto funziona correttamente, gialle se è necessario il tuo intervento. Per ulteriori informazioni, puoi consultare l'app Nest.

Come viene calcolato nel Bollettino Nest il numero di giorni trascorsi dall'ultimo avviso Protect >

Nest Protect overview

Panoramica sulla sicurezza

In questa sezione viene mostrato l'elenco di controllo relativo a stato della batteria, connettività Wi-Fi e stato dei sensori di tutti i dispositivi Nest Protect installati a casa tua. Lo stato della batteria e dei sensori è relativo all'ultimo giorno del mese precedente e l'informazione sulla connettività è un riepilogo del mese, quindi qualcosa potrebbe essere cambiato dall'invio dell'email. Ad esempio, anche se hai sostituito le batterie, il livello della batteria segnalato nel Bollettino Nest potrebbe essere ancora basso. Puoi controllare in qualsiasi momento lo stato attuale di Nest Protect (e di altri prodotti Nest) nell'app Nest.

Controllare lo stato di Nest Protect >

Nest Protect info

Cronologia Nest Protect

Nel Bollettino Nest troverai anche la sezione Cronologia Nest Protect se nell'ultimo mese si sono verificati eventi di fumo o monossido di carbonio o se hai eseguito una verifica manuale. In questa sezione vedrai l'ora, il luogo e la causa di tutti gli eventi accaduti.

protect history

Per le videocamere Nest

Riepilogo trimestrale Nest Cam

Se hai una videocamera Nest o Nest Hello, riceverai un riepilogo trimestrale con suggerimenti e informazioni su come utilizzare al meglio le videocamere e Nest Aware.

Nest Cam Quarterly