Come connettere il prodotto Nest a una rete Wi-Fi nascosta

Se il nome della tua rete Wi-Fi è nascosto, dovrai inserirlo manualmente nelle informazioni sulla rete dell'app Nest. Seleziona il tuo prodotto di seguito per le relative istruzioni.

Suggerimenti prima di iniziare

• Tieni a portata di mano il nome, la password e il tipo di sicurezza della tua rete nascosta. Se hai dei dubbi, puoi verificare le impostazioni del router o della rete Wi-Fi. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni specifiche.
  •  Se la connessione con il prodotto Nest non avviene al primo tentativo, controlla il nome, la password e il tipo di sicurezza di rete, quindi inserisci di nuovo le informazioni. Tieni presente che i nomi e le password delle reti Wi-Fi fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.
  • Per aggiungere diversi prodotti Nest all'app Nest più velocemente, rendi temporaneamente visibile il nome della rete nascosta. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni su come nascondere o mostrare il nome della rete Wi-Fi. Potresti anche trovare istruzioni online effettuando una ricerca in base al modello del router.

Videocamera Nest e Nest Hello

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina per l'amministratore del router Wi-Fi con un browser per appurare quali siano. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per connettere la videocamera Google Nest all'app o per connettere Google Nest Hello all'app
  2. Quando ti viene chiesto di selezionare la rete Wi-Fi, seleziona Altre reti in fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  3. Inserisci il nome della tua rete Wi-Fi.
  4. Seleziona il tipo di sicurezza della tua rete Wi-Fi (WEP, WPA o WPA2), quindi inserisci la password.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi cambiare la rete Wi-Fi corrente in una rete nascosta o se hai modificato di recente le impostazioni della rete nascosta, aggiorna le informazioni sul Wi-Fi nell'app Nest.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona la videocamera o il campanello con videocamera che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia, quindi Avanti.
  6. In fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi, seleziona Altre reti. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  7. Inserisci il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  8. Tocca Avanti.
  9. Seleziona Fatto dopo aver connesso correttamente la videocamera o il campanello con videocamera.

Termostato Nest

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina per l'amministratore del router Wi-Fi con un browser per appurare quali siano. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

Durante la configurazione, il dispositivo Google Nest Thermostat potrebbe chiederti se vuoi connetterlo a una rete Wi-Fi. Se scegli di farlo, verrà visualizzato sul termostato un elenco di reti wireless vicine.

1. Segui le istruzioni per installare il termostato Nest e configurarlo nell'app.
  2. Quando inizi a configurare il termostato Nest nell'app, dovresti vedere un elenco di passaggi per la configurazione sullo schermo del termostato. Dopo aver configurato la lingua, seleziona Connessione a Internet.
  3. Seleziona Connetti.
  4. Seleziona Digita nome rete. Potrebbe essere necessario ruotare l'anello fino a superare l'elenco di reti Wi-Fi vicine per visualizzare questa opzione.
  5. Ruota l'anello per evidenziare una lettera, un numero o un simbolo, premi per selezionare e inserisci il nome della tua rete Wi-Fi.
    1. Tocca Maiusc per alternare lettere minuscole e maiuscole. Tocca 123 per alternare numeri, simboli e accenti. Tocca ABC per tornare alle lettere.
    2. Se selezioni un carattere involontariamente, utilizza Backspace ⌫ per eliminare l'ultimo carattere inserito.
    3. Se vuoi tornare indietro e scegliere una rete diversa, seleziona Indietroapp back arrow icon.
  6. Seleziona il segno di spunta thermostat done icondopo aver inserito il nome della rete.
  7. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi cambiare la rete Wi-Fi corrente in una rete nascosta, devi prima rimuovere le informazioni sul Wi-Fi correnti sul termostato:

1.  Premi l'anello del termostato.
  2. Seleziona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Reimposta.
  4. Seleziona Rete.
  5. Seleziona Reimposta per confermare.
  6. Segui i passaggi nella sezione in basso per effettuare la connessione alla rete nascosta.

Se non hai connesso il termostato a una rete Wi-Fi durante la configurazione o se hai rimosso le informazioni sul Wi-Fi del termostato, utilizza quest'ultimo per effettuare la connessione a una rete nascosta.

1. Premi l'anello del termostato per far apparire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Rete.
  4. Seleziona Digita nome rete. Potrebbe essere necessario ruotare l'anello fino a superare l'elenco di reti Wi-Fi vicine per visualizzare questa opzione.
  5. Ruota l'anello per evidenziare una lettera, un numero o un simbolo, premi per selezionare e inserisci il nome della tua rete Wi-Fi.
    • Tocca Maiusc per alternare lettere minuscole e maiuscole. Tocca 123 per alternare numeri, simboli e accenti. Tocca ABC per tornare alle lettere.
    • Se selezioni un carattere involontariamente, utilizza Backspace ⌫ per eliminare l'ultimo carattere inserito.
    • Se vuoi tornare indietro e scegliere una rete diversa, seleziona Indietroapp back arrow icon.
  6. Seleziona il segno di spunta thermostat done icondopo aver inserito il nome della rete.
  7. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Nest Protect

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina per l'amministratore del router Wi-Fi con un browser per appurare quali siano. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1.  Segui le istruzioni per configurare Google Nest Protect con l'app Nest.
  2. Quando ti viene chiesto di selezionare la rete Wi-Fi, seleziona Altre reti in fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  3. Inserisci il nome della tua rete Wi-Fi.
  4. Seleziona il tipo di sicurezza utilizzato dalla tua rete Wi-Fi: WEP, WPA o WPA2.
  5. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Nest Protect di seconda generazione

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona il dispositivo Protect che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia, quindi Avanti.
  6. In fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi, seleziona Altre reti. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  7. Inserisci il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  8. Tocca Avanti.
  9. Seleziona Fatto dopo aver connesso correttamente il dispositivo Protect.

Nest Protect di prima generazione

1. Rimuovi Nest Protect dall'account nell'app Nest.
  2. Configura Protect di nuovo nell'app Nest.
  3. Segui le istruzioni in alto per connettere Protect a una rete nascosta durante la configurazione.

Nota: se vai a Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poiInformazioni casa e poi Guida Wi-Fi casa e selezioni il tuo dispositivo Nest Protect di prima generazione, ti verrà anche chiesto di rimuovere il dispositivo Protect e di riconfigurarlo nell'app.

Nest Secure, Nest Connect, serratura Nest x Yale

Importante: la serratura Google Nest × Yale non si connette direttamente alla rete Wi-Fi. Si connette a Internet attraverso un altro prodotto provvisto di Wi-Fi e Thread, come Google Nest Guard, Google Nest Connect o Google Nest Hub Max.

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina per l'amministratore del router Wi-Fi con un browser per appurare quali siano. Consulta il manuale del tuo router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per configurare la serratura Nest x Yale, Nest Connect o Nest Guard nell'app.

Importante: devi aver configurato un dispositivo Nest Connect, Nest Guard o la videocamera Nest Cam di Nest Hub Max nell'app Nest per configurare la serratura Nest × Yale e connetterla alla rete Wi-Fi.

1. Dopo aver trovato la schermata per la selezione della rete Wi-Fi, in fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi, seleziona Altre reti. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  2. Inserisci il nome della tua rete Wi-Fi.
  3. Seleziona il tipo di sicurezza utilizzato dalla tua rete Wi-Fi: WEP, WPA o WPA2.
  4. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi cambiare la rete Wi-Fi corrente in una rete nascosta o se hai modificato di recente le impostazioni della rete nascosta, aggiorna le informazioni sul Wi-Fi nell'app Nest.

Nota: assicurati che il tuo telefono sia vicino al dispositivo Connect o Guard e che sia connesso al Wi-Fi.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona il dispositivo Connect o Guard che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia.
  6. Seleziona Avanti.
  7. In fondo all'elenco, seleziona Altre reti. Potresti dover scorrere verso il basso per vedere l'opzione.
  8. Inserisci il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  9. Tocca Avanti.
  10. Seleziona Fatto dopo aver connesso correttamente il tuo dispositivo Connect o Guard.