To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Connettere i prodotti Nest a una rete Wi-Fi nascosta

Per connettere i prodotti Nest, tra cui termostati, videocamere, campanelli e sistemi di sicurezza Nest, quando il nome della rete Wi-Fi è nascosto, dovrai inserire manualmente il nome nell'app che utilizzi per la configurazione (app Nest o Home). Devi anche conoscere la password di rete e il tipo di sicurezza (WEP, WPA o WPA2). Controlla le impostazioni del router per individuare queste informazioni. Consulta il manuale del router per istruzioni specifiche.

Prima di iniziare

• Se la connessione del prodotto Nest non avviene al primo tentativo, ricorda che i nomi e le password delle reti Wi-Fi sono sensibili alle maiuscole. Controlla il nome della rete, la password e il tipo di sicurezza, quindi digita di nuovo le informazioni.
  • Per connettere rapidamente più dispositivi, rendi temporaneamente visibile il nome della rete nascosta. Consulta le istruzioni del manuale del router.
  • Le istruzioni possono variare in base al prodotto e all'app in uso (Nest o Google Home), quindi seleziona il tuo prodotto di seguito.

Videocamere e campanelli Nest

App Home

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni di configurazione per collegare la videocamera o il campanello Google Nest all'app.
  2. Quando ti viene mostrata la schermata di selezione della rete Wi-Fi, seleziona Altra rete Wi-Fi in fondo all'elenco delle reti. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  3. Digita il nome, la password e il tipo di sicurezza della tua rete Wi-Fi nascosta (WEP, WPA o WPA2).

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se la videocamera o il campanello sono connessi a una rete Wi-Fi esistente, ma vuoi connetterli a una nuova rete Wi-Fi, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni quindi Rimuovi dispositivo.
  5. Tornerai alla schermata iniziale dell'app Home.
    Nota: se decidi di disaccoppiare il dispositivo, viene eliminata l'intera cronologia video.
  6. Segui le istruzioni relative alla procedura di configurazione nell'app. Nella schermata di configurazione del Wi-Fi, seleziona Altra rete Wi-Fi. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  7. Digita il nome, la password e il tipo di sicurezza della tua rete Wi-Fi nascosta (WEP, WPA o WPA2).

App Nest

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per collegare la videocamera o il campanello Google Nest all'app.
  2. Quando ti viene mostrata la schermata di selezione della rete Wi-Fi, seleziona Altra rete Wi-Fi in fondo all'elenco delle reti. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  3. Inserisci il nome della rete Wi-Fi nascosta.
  4. Seleziona il tipo di sicurezza della tua rete Wi-Fi (WEP, WPA o WPA2), quindi digita la password.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi passare dalla rete Wi-Fi corrente a una rete nascosta o se hai modificato di recente le impostazioni della rete nascosta, aggiorna le informazioni sul Wi-Fi nell'app Nest.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona la videocamera o il campanello che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia.
  6. Per continuare, scansiona il codice QR che si trova sulla videocamera o sul campanello.
  7. Nella parte inferiore dell'elenco di reti, scegli Altra rete Wi-Fi. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  8. Digita il nome, la password e il tipo di sicurezza della tua rete Wi-Fi nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  9. Tocca Avanti.
  10. Dopo aver connesso la videocamera o il campanello, seleziona Fine.

Termostato Nest

Le istruzioni variano a seconda del modello di termostato.

Seleziona il tuo termostato:

Nest Thermostat

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat E

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat e heating

Come fare per sapere quale termostato possiedi

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina di amministrazione del router Wi-Fi con un browser web per controllare quali siano. Consulta il manuale del router per istruzioni specifiche.

Nest Thermostat

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per installare il termostato Nest e configurarlo nell'app.
  2. Quando arrivi al passaggio Connetti a rete Wi-Fi, seleziona Altra rete Wi-Fi. Quindi, digita manualmente il nome e la password della rete nascosta.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Seleziona il tuo termostato.
  4. Tocca Impostazioni Informazioni del dispositivo  Wi-Fi.
  5. Per connetterti a una rete nascosta, seleziona Altra rete Wi-Fi. Potrai inserire manualmente il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete.

Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

Durante la configurazione, il termostato Google Nest potrebbe chiederti di connetterti a una rete Wi-Fi. Se scegli di farlo, sul termostato verrà visualizzato un elenco di reti wireless vicine.

1. Segui le istruzioni per installare il termostato Nest.
  2. Dopo l'installazione, l'accensione e l'avvio della configurazione, seleziona Digita nome rete quando arrivi al passaggio della connessione Wi-Fi. Per trovare questa opzione, potrebbe essere necessario scorrere verso il basso nell'elenco di reti Wi-Fi.
  3. Ruota l'anello del termostato per evidenziare una lettera, un numero o un simbolo, quindi premi per selezionare e inserire il nome della tua rete Wi-Fi.
    • Per passare dalle lettere minuscole a quelle maiuscole e viceversa, tocca Maiuscolo. Per passare a numeri, simboli e accenti, tocca 123. Per passare nuovamente alle lettere, tocca ABC.
    • Se selezioni un carattere involontariamente, usa Backspace Backspace per eliminare l'ultimo carattere inserito.
    • Se vuoi tornare indietro e scegliere una rete diversa, seleziona Indietro app back arrow icon.
  4. Dopo aver digitato il nome della rete, seleziona il segno di spunta thermostat done icon.
  5. Digita la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi passare dalla rete Wi-Fi corrente a una rete nascosta, rimuovi le informazioni sul Wi-Fi correnti del termostato:

1. Premi l'anello del termostato.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Reimposta.
  4. Seleziona Rete.
  5. Per confermare, seleziona Reimposta.
  6. Segui i passaggi nella sezione in basso per effettuare la connessione alla rete nascosta.

Se non hai connesso il termostato a una rete Wi-Fi durante la configurazione o se hai rimosso le informazioni sul Wi-Fi del termostato, utilizza il termostato per connetterti a una rete nascosta.

1. Premi l'anello del termostato per far apparire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Rete.
  4. Seleziona Digita nome rete. Per trovare questa opzione, potrebbe essere necessario ruotare l'anello fino a superare l'elenco di reti Wi-Fi vicine.
  5. Ruota l'anello per evidenziare una lettera, un numero o un simbolo, quindi premi per selezionare e inserire il nome della tua rete Wi-Fi.
    • Tocca Maiuscolo per passare dalle lettere minuscole a quelle maiuscole e viceversa. Tocca 123 per alternare numeri, simboli e accenti. Tocca ABC per tornare alle lettere.
    • Se selezioni un carattere involontariamente, usa Backspace Backspace per eliminare l'ultimo carattere inserito.
    • Se vuoi tornare indietro e scegliere una rete diversa, seleziona Indietro app back arrow icon.
  6. Dopo aver digitato il nome della rete, seleziona il segno di spunta thermostat done icon.
  7. Inserisci la password della tua rete Wi-Fi.

Nest Protect

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina di amministrazione del router Wi-Fi con un browser web per controllare quali siano. Consulta il manuale del router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per configurare Google Nest Protect con l'app Nest.
  2. Quando ti viene chiesto di selezionare la rete Wi-Fi, seleziona Altre reti in fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  3. Inserisci il nome della rete Wi-Fi.
  4. Seleziona il tipo di sicurezza utilizzato dalla tua rete Wi-Fi: WEP, WPA o WPA2.
  5. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi passare dalla rete Wi-Fi corrente a una rete nascosta o se hai modificato di recente le impostazioni della rete nascosta, aggiorna le informazioni sul Wi-Fi nell'app Nest.

Nest Protect di 2ª gen.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona il Protect che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia quindi Avanti.
  6. In fondo all'elenco di nomi delle reti Wi-Fi, seleziona Altre reti. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  7. Digita il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  8. Tocca Avanti.
  9. Dopo aver connesso correttamente Protect, seleziona Fine.

Nest Protect di 1ª gen.

1. Rimuovi Nest Protect dal tuo account nell'app Nest.
  2. Configura Protect di nuovo nell'app Nest.
  3. Ripristina i dati di fabbrica di Nest Protect.
  4. Segui le istruzioni sopra per connettere Protect a una rete nascosta durante la configurazione.

Nota: se vai a Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Informazioni casa quindi Guida Wi-Fi casa e selezioni il tuo Nest Protect di 1ª gen., ti verrà anche chiesto di rimuovere Protect dall'app e di riconfigurarlo nell'app.

Nest Connect e serratura Nest x Yale

Importante: la serratura Google Nest × Yale non si connette direttamente al Wi-Fi. Si connette a internet tramite Nest Connect, che funge da collegamento tra la serratura e la rete Wi-Fi.

Nota: se non conosci il nome, la password o il tipo di sicurezza della tua rete, accedi alla pagina di amministrazione del router Wi-Fi con un browser web per controllare quali siano. Consulta il manuale del router per istruzioni specifiche.

Connettersi a una rete nascosta durante la configurazione

1. Segui le istruzioni per configurare la serratura Nest x Yale o Nest Connect nell'app.
    Importante: devi disporre di Nest Connect nell'app Nest per configurare la serratura Nest × Yale e connetterla alla rete Wi-Fi.

2. Quando raggiungi la schermata di selezione della rete Wi-Fi, seleziona Altre reti in fondo all'elenco di reti. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.

3. Inserisci il nome della rete Wi-Fi.

4. Seleziona il tipo di sicurezza utilizzato dalla tua rete Wi-Fi: WEP, WPA o WPA2.

5. Inserisci la password della rete Wi-Fi.

Connettersi a una rete nascosta dopo la configurazione

Se vuoi passare dalla rete Wi-Fi corrente a una rete nascosta o se hai modificato di recente le impostazioni della rete nascosta, aggiorna le informazioni sul Wi-Fi nell'app Nest.

Nota: assicurati che il tuo smartphone sia vicino a Connect o Guard e che sia connesso alla rete Wi-Fi.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Tocca Informazioni casa.
  3. Seleziona Guida Wi-Fi casa.
  4. Seleziona il Connect o Guard che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Avvia.
  6. Seleziona Avanti.
  7. Seleziona Altre reti in fondo all'elenco di reti. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  8. Digita il nome, la password e il tipo di sicurezza della rete nascosta (WEP, WPA o WPA2).
  9. Tocca Avanti.
  10. Dopo aver connesso correttamente Connect o Guard, seleziona Fine.