To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi alla visione dei video della videocamera Nest su un computer

Se riscontri problemi nella visione dei video della videocamera Google Nest su un computer, potresti visualizzare:

• Nell'app Nest il messaggio "La tua videocamera è spenta."
  • Nell'app Nest il messaggio "La tua videocamera non è connessa.
  • Sul video una sfera che gira o il video che non si carica.

Di seguito seleziona il problema da risolvere quando guardi i video della tua videocamera Nest su un computer Mac o Windows alla pagina home.nest.com.

Nota: puoi anche trovare istruzioni per la risoluzione dei problemi relativi alla visione dei video della videocamera Nest su un telefono o tablet nel nostro Centro assistenza.

"La tua videocamera è spenta"

Questo messaggio indica che la tua videocamera è online, ma è spenta.

Per accendere la videocamera, tocca l'opzione di accensione/spegnimento sotto il messaggio "La tua videocamera è spenta".

"La tua videocamera non è connessa"

Videocamera non connessa nell'app web

Questo messaggio potrebbe essere causato da quanto segue:

• La videocamera è scollegata dalla presa di corrente.
  • Si è verificata un'interruzione di corrente.
  • La videocamera ha perso la sua connessione Wi-Fi.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati che la videocamera sia collegata a una presa di corrente e che la casa sia alimentata.
  2. Se il problema persiste, potrebbe essere necessario svolgere la procedura di risoluzione di problemi di connessione alla rete Wi-Fi della videocamera Nest. Puoi trovare le istruzioni per la risoluzione dei problemi di una videocamera Nest che si disconnette o è offline nell'app Nest nel nostro Centro assistenza.

Sul video viene visualizzata una sfera che gira o il video non si ricarica

Ciò potrebbe significare che il computer non riceve una porzione di video sufficiente per avviare la riproduzione o che c'è un problema con il browser e le relative impostazioni. Ecco alcuni fattori che possono causare quanto appena descritto:

Nest cam spinning icon

Risolvere i problemi di larghezza di banda limitata

La videocamera ha bisogno di larghezza di banda sufficiente per riprodurre video in streaming 24 ore al giorno, sette giorni su sette. È consigliata una connessione con almeno 2 Mbps di larghezza di banda per il caricamento per una videocamera, e una larghezza di banda maggiore se possiedi altre videocamere.

Ti consigliamo di eseguire un test della velocità di Internet per verificare quanta larghezza di banda ha a disposizione la tua connessione a Internet.

Puoi cambiare la qualità video della videocamera Nest per risparmiare larghezza di banda, se limitata.

Risolvere i problemi di interferenze wireless

I diversi materiali che compongono strutture come le pareti e i soffitti della tua casa possono indebolire il segnale Wi-Fi. Inoltre, alcuni dispositivi e apparecchiature wireless (telefoni cordless, dispositivi Bluetooth, baby monitor, forni a microonde e così via) possono provocare interferenze, anche se non usano la rete Wi-Fi.

Per aiutare a ridurre le interferenze wireless, puoi provare a:

• Avvicinare il router alla videocamera per ridurre al minimo il numero di pareti e soffitti tra di loro.
  • Apportare piccole modifiche alle impostazioni della rete Wi-Fi o del router.

Per ulteriore assistenza, puoi leggere l'articolo Informazioni sulle interferenze wireless e su come risolverne i problemi nel nostro Centro assistenza.

Modificare le impostazioni del firewall

Sebbene i problemi associati alle impostazioni del firewall possano presentarsi anche a casa, è molto più probabile che si verifichino quando si guardano i video della videocamera Nest su un computer in un ambiente di lavoro o in un luogo con computer pubblici o condivisi.

• Se vuoi provare a guardare un video della videocamera dall'ufficio, contatta il tuo amministratore di rete o reparto IT.
  • Se sei a casa, verifica le impostazioni del router Wi-Fi (leggi il manuale del router per le istruzioni su come fare) o contatta la persona che ha configurato la rete e la connessione a Internet.

Nota: quando controlli le impostazioni del router, fai riferimento alle impostazioni consigliate per i punti di accesso e i router Wi-Fi da usare con i prodotti Nest.

Aggiornare un browser obsoleto

Assicurati che il tuo browser web sia aggiornato alla versione più recente. Se usi una versione precedente, il tuo browser web potrebbe non caricare il video stream della videocamera.

Puoi guardare i video della videocamera Nest su un computer con il browser Chrome, Internet Explorer, Safari o Firefox. Il browser potrebbe aggiornarsi automaticamente, ma è anche possibile che tu debba farlo manualmente. Sul sito di supporto del tuo browser troverai le informazioni su come verificare quale versione possiedi e come aggiornarla, se necessario.