Come determinare se l'impianto del campanello esistente è compatibile con Nest Hello

Nest Hello è progettato per sostituire il campanello cablato esistente di casa tua. Tuttavia, alcuni impianti del campanello non sono in grado di fornire una tensione sufficiente per Nest Hello. Quindi devi verificarne prima la compatibilità.

Segui la procedura indicata in basso per sapere se puoi sostituire il campanello installato in casa tua con Nest Hello. In alternativa, puoi consultare le dimensioni e altre informazioni tecniche nella nostra scheda tecnica di Nest Hello.

1. Se non hai un campanello

Se non hai un campanello, probabilmente dovrai richiedere l'installazione di un trasformatore e di cavi a bassa tensione. ontatta un elettricista o un tecnico Nest Pro nella tua zona  per un preventivo.

2 Se hai un citofono, un dispositivo di vigilanza installato per il cancello d'ingresso o un altro dispositivo integrato

Alcuni campanelli di nuova generazione sono dotati di citofono integrato, dispositivo di vigilanza per il cancello di ingresso o di un campanello posizionato lontano da casa, ad esempio presso il cancello esterno. Se hai uno di questi campanelli, è probabile che Nest Hello non sia compatibile, ma puoi chiedere una consulenza a un elettricista o a un tecnico Nest Pro nella tua zona per avere una conferma.

3. Verifica l'alimentazione di campanello e cicalino

Rimuovi il coperchio del cicalino. Alcuni coperchi si sganciano, mentre altri
devono essere svitati.

Suggerimento: i cicalini dei campanelli che emettono il suono quando qualcuno
preme il pulsante sono solitamente montati sulla parete
vicino alla porta principale. Molti hanno semplicemente la forma di una scatola, ma alcuni
hanno coperchi decorati o tubi di metallo appesi.

Chime cover being removed

Se vedi due o più fili

Il campanello probabilmente è compatibile con Nest Hello, ma devi
verificare la tensione. Vai al passaggio 4.

Cicalino meccanico

two wires chime box

Se vedi fili e batterie

Il campanello probabilmente è compatibile con Nest Hello, ma devi
verificare la tensione. Vai al passaggio 4.

Cicalino elettronico

battery in electric chimebox

Se vedi solo batterie e nessun filo

I cicalini per campanello che utilizzano solo batterie non sono compatibili con Nest
Hello.

Tuttavia, in alcuni casi il cicalino e il campanello alimentati a batteria sono stati
installati per sostituire un campanello con alimentazione elettrica. Se i fili elettrici sono ancora presenti,
l'impianto potrebbe essere compatibile con Nest
Hello. Contatta un elettricista o un tecnico Nest Pro nella tua zona per verificare
la compatibilità dell'impianto elettrico e installare un nuovo cicalino cablato.

Cicalino wireless

no wire battery chime box

Se le etichette dei fili non sono T, F o R

Se il tuo cicalino ha dei fili che non sono etichettati come T (Trans) F (Front) o R (Rear) potrebbe essere compatibile, ma dovresti contattare un tecnico Nest Pro nella tua zona per l'installazione.

4. Verifica la tensione del cablaggio

Nest Hello deve essere alimentato via cavo con una tensione di 12-24 V CA, , con almeno 8 VA in Europa oppure 16-24 V CA, con almeno 10 VA nel Nord America.

Nota: se devi sostituire il trasformatore del quadro elettrico (trasformatore DIN rail), contatta un tecnico Nest Pro nella tua zona o un professionista qualificato.

Suggerimento: un pulsante del campanello tradizionale consuma pochissima energia. Nest Hello, che sostituisce il pulsante del campanello, richiede più energia per mantenere attiva la videocamera. Dovrai quindi verificare se i cavi esistenti possono fornire l'energia sufficiente per consentire a Hello di funzionare.

Utilizzare un multimetro per misurare la tensione (metodo migliore)

Il modo più preciso per verificare la compatibilità del campanello esistente con Nest Hello è misurare la tensione dei cavi. I multimetri in grado di misurare accuratamente la tensione sono relativamente economici.

Importante: utilizza un multimetro con sonda in metallo. I tester di tensione senza contatto (spesso a forma di una penna) potrebbero non essere abbastanza sensibili per fornire una lettura corretta.

Attenzione: per evitare il rischio di scosse, lesioni o morte, presta sempre attenzione quando lavori con i componenti elettrici. Ricorda che se non ti senti a tuo agio a manipolare fili elettrici, puoi rivolgerti a un elettricista professionista o a un tecnico Nest Pro nella tua zona.

1. Rimuovi il coperchio del campanello. Potrebbe essere necessario un cacciavite.

2. Scollega i fili dal pulsante. Non è possibile misurare la tensione in modo preciso se i fili sono collegati al pulsante.

3. Segui le istruzioni del multimetro e misura la tensione dei fili del campanello.

4. Se la tensione misurata è compresa tra 10,8 e 30 V CA in Europa, l'impianto elettrico dovrebbe essere compatibile con Nest Hello.

Se la tensione misurata è inferiore a 10,8 o superiore a 30 V CA in Europa, contatta un elettricista della tua zona per modificare il trasformatore in modo che possa funzionare con Nest Hello.

Contattare un elettricista o un tecnico Nest Pro (modo più semplice)

Un elettricista qualificato o un tecnico Nest Pro nella tua zona potranno misurare la tensione del campanello e modificare l'impianto elettrico se non è compatibile. Potranno anche installare Nest Hello al posto tuo.

Determinare la tensione del trasformatore del campanello

Solitamente, sui trasformatori elettrici è indicata la tensione nominale, in genere scritta in rilievo o incisa sul corpo del trasformatore.

Tuttavia, i trasformatori possono essere difficili da individuare. Puoi provare a guardare nella scatola del cicalino del campanello, vicino all'interruttore di sicurezza o al quadro elettrico oppure nel seminterrato o in uno spazio presente sotto casa tua.

Suggerimento: se vedi fili che fuoriescono dal cicalino o dal campanello, puoi provare a seguirli fino al trasformatore se si trova nelle vicinanze.

• Se sul trasformatore è indicata una tensione compresa tra 12 e 24 V CA e 8 VA in Europa o tra 16 e 24 V CA e 10 VA nel Nord America: il tuo campanello dovrebbe essere compatibile con Nest Hello.

• Se non sono presenti indicazioni sul trasformatore oppure se la tensione è inferiore a 12 V in Europa o 16 V nel Nord America oppure se supera i 24 V: contatta un elettricista o un tecnico Nest Pro nella tua zona per modificare il trasformatore in modo che possa funzionare con Nest Hello.

Installare il connettore per cicalino quando richiesto

Il connettore per cicalino è incluso nella confezione di Nest Hello. Aiuta
a rendere gli impianti dei campanelli domestici compatibili con
Hello.

Devi installarlo quando colleghi Hello a
un campanello cablato compatibile. L'app Nest ti guiderà attraverso
l'installazione come parte della configurazione di Nest Hello.

common final wiring chime image

Nota: il connettore per cicalino consente ai fili esistenti di fornire energia costante a Hello proteggendo il cicalino, che potrebbe altrimenti essere danneggiato dal costante passaggio di corrente. Inoltre, senza il connettore per cicalino, è possibile che si verifichino ronzii o scampanellii inattesi. Assicurati quindi di seguire i passaggi forniti nell'app Nest per installare il connettore per cicalino.