To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cerradura Nest × Yale desconectada o sin conexión

La cerradura Google Nest × Yale de tu casa se conecta a Internet mediante Google Nest Connect. No se conecta directamente al Wi-Fi. Incluso si la cerradura Nest × Yale no tiene conexión, existen algunas maneras para trabar y destrabar tu puerta.

A continuación, se incluyen algunos aspectos que debes tener en cuenta si no tiene conexión:

• Si la cerradura no puede establecer conexión con Nest Connect, aparecerá como "Sin conexión" en la app de Nest.
  • Incluso aunque la cerradura no tenga conexión, la mayoría de las contraseñas funcionarán, así como también la perilla del lado interior. Obtén más información para trabar y destrabar.

Nota: Las personas con acceso programado a tu casa no podrán usar la contraseña para abrir la puerta mientras la cerradura no tenga conexión.

• Si se encuentra sin conexión, no puede enviar alertas ni información a tu teléfono.

Ya no puedes usar Nest Guard como puente para conectar la cerradura Nest × Yale a una red Wi-Fi. Solo un dispositivo Nest Connect podrá conectar la cerradura a la red Wi-Fi. Si la cerradura se desconecta, no podrás usarla con la app de Nest, pero podrás hacerlo con el teclado.

Si anteriormente usaste Nest Guard como puente para conectar la cerradura Nest × Yale a la red Wi-Fi, debes tomar medidas para reemplazar tu Nest Guard por un dispositivo Nest Connect. Los usuarios que cumplen con los requisitos recibieron un correo electrónico en enero de 2024 con instrucciones para obtener un Nest Connect sin costo. Una vez que tengas un Nest Connect, consulta el artículo del Centro de ayuda Mantén tu cerradura Nest × Yale conectada después de que finalice la compatibilidad con Nest Secure para volver a conectar la cerradura.

Si actualmente tienes un dispositivo Nest Connect, es posible que debas moverlo más cerca de la cerradura Nest × Yale para conectarlo a la red Wi-Fi. Si la cerradura está fuera del alcance del dispositivo Nest Connect y se desconecta, no podrás usarla con la app de Nest, pero podrás hacerlo con el teclado.

Para instalar un dispositivo Nest Connect, consulta el artículo del Centro de ayuda Cómo configurar un Nest Connect.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes de esta actualización del Foro de la comunidad de Nest Secure.

Más información para conectar la cerradura a Internet

Comparada con otros productos Nest, la cerradura Nest × Yale funciona de manera diferente.

La cerradura no usa Wi-Fi. En cambio, usa una conexión de bajo consumo para comunicarse con Nest Connect. El dispositivo Nest Connect luego usa la conexión Wi-Fi para enviar información desde la cerradura a la app de Nest. Esta conexión indirecta ayuda a la cerradura a conservar batería.

Nest Yale lock connection with Nest Connect flow image

Nest Yale lock connection with Nest Guard flow image

Soluciona problemas cuando la cerradura Nest × Yale no tiene conexión

1. Cómo solucionar problemas con tu Nest Connect

Dado que la cerradura se conecta a Internet mediante Nest Connect, primero verifica que este producto tenga conexión.

Nest Connect

1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Nest Connects.

2. Selecciona tu Nest Connect y luego Comprobar conexión.
  3. Sigue las instrucciones que se indican en la app. Si tu Nest Connect no tiene conexión, obtén más información para solucionar problemas relacionados con Nest Connect.

2. Verifica el estado del servicio de Nest

Si el servicio de Nest no está disponible, ninguno de sus productos tendrá conexión. Es posible que la app de Nest muestre el mensaje "En este momento no se puede establecer contacto con el servicio Nest".

Cómo verificar el estado del servicio de Nest

Espera a que se reanude el servicio de Nest para comprobar si la cerradura y el resto de los productos Nest vuelven a conectarse.

3. Comprueba la versión de la app

Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google Home o de Nest para recibir las últimas funciones y correcciones de errores.

Actualizar apps para Android
Cómo actualizar apps para iOS

4. Reinicia la cerradura

Retira la tapa que cubre las baterías y quítalas de la cerradura. Si recibiste una alerta de batería baja, usa un par nuevo de baterías AA. No uses baterías recargables con la cerradura.

Espera unos minutos y comprueba si la cerradura vuelve a conectarse.

5. Comprueba si hay fuentes de interferencia

Aunque tu Nest Connect esté dentro del alcance de la cerradura, es posible que algo interfiera con la conexión.

Dibuja una línea recta imaginaria entre tu Nest Connect y la cerradura. Cada vez que un objeto grande o pesado bloquea esta línea, podrías tener problemas de interferencia.

Las paredes gruesas, los muebles, los electrodomésticos y otros aparatos electrónicos pueden reducir el alcance.

La interferencia inalámbrica y cómo solucionarla

6. Restablece la cerradura a la configuración predeterminada de fábrica