To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La cerradura Nest × Yale se desconecta o no tiene conexión

Tu cerradura Google Nest × Yale se conecta a Internet mediante un Google Nest Connect de tu casa. No se conecta directamente a la red Wi-Fi. Si tu cerradura Nest × Yale no tiene conexión, hay otras maneras de abrir y cerrar la puerta.

Si la cerradura está sin conexión, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si tu cerradura no logra conectarse con Nest Connect, se mostrará sin conexión en la aplicación Nest.
  • Aunque la cerradura no tenga conexión, la mayoría de las contraseñas seguirán funcionando. También funcionará el pestillo desde el interior de tu casa. Consulta más información sobre cómo abrir y cerrar la puerta.

Nota: Las personas que tengan acceso programado a tu casa no podrán usar una contraseña para abrir la puerta mientras la cerradura no tenga conexión.

• Cuando tu cerradura esté sin conexión, no podrá enviar alertas ni información a tu teléfono.

Ya no puedes usar Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi-Fi. Solo un Nest Connect podrá conectar tu cerradura a la red Wi-Fi. Si tu cerradura se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Si antes usabas Nest Guard como puente para conectar tu cerradura Nest × Yale a la red Wi‐Fi, debes sustituir tu Nest Guard por un Nest Connect. En enero del 2024, enviamos a los usuarios que cumplían las condiciones un correo con instrucciones sobre cómo recibir un Nest Connect sin coste económico. Cuando tengas un Nest Connect, consulta el artículo del Centro de Ayuda sobre cómo mantener conectada la cerradura Nest × Yale después de que Nest Secure deje de ser compatible para volver a conectar la cerradura.

Si ya tienes un Nest Connect, es posible que tengas que acercarlo a tu cerradura Nest × Yale para conectar esta última a la red Wi-Fi. Si tu cerradura está fuera del alcance de un Nest Connect y se queda sin conexión, no podrás usarla con la aplicación Nest, pero sí con el teclado.

Para instalar un Nest Connect, consulta el artículo Configurar Nest Connect del Centro de Ayuda.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes incluidas en esta actualización del foro de la comunidad de Nest Secure.

Más información sobre cómo se conecta a Internet la cerradura

La cerradura Nest × Yale de tu casa funciona de una forma un poco distinta a otros productos Nest.

La cerradura no usa Wi-Fi. En su lugar, utiliza una conexión de bajo consumo para comunicarse con Nest Connect. Después, tu Nest Connect utilizará una red Wi-Fi para enviar información desde tu cerradura hasta la aplicación Nest. Esta conexión indirecta ayuda a que tu cerradura ahorre batería.

Nest Yale lock connection with Nest Connect flow image

Nest Yale lock connection with Nest Guard flow image

Solucionar problemas cuando la cerradura Nest × Yale está sin conexión

1. Solucionar problemas de Nest Connect

Como la cerradura se conecta a Internet a través de tu Nest Connect, comprueba primero si el dispositivo de conexión está conectado.

Nest Connect

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración Icono de configuración de Nest y luego Nest Connects.

2. Selecciona tu Nest Connect y luego Comprobar conexión.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la aplicación. Si tu Nest Connect no tiene conexión, consulta cómo solucionar problemas de Nest Connect.

2. Comprueba el estado del servicio Nest

Si el servicio Nest no funciona, todos tus productos Nest estarán sin conexión. También es posible que aparezca un mensaje en la aplicación Nest que indique que no se puede conectar con el servicio Nest.

Comprobar el estado del servicio Nest

Espera a que se reanude el servicio Nest para comprobar si tu cerradura y otros productos Nest vuelven a conectarse.

3. Comprueba la versión de tu aplicación

Asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación Google Home o de la aplicación Nest para recibir las últimas funciones y correcciones de errores.

Actualizar aplicaciones Android
Actualizar aplicaciones iOS

4. Intenta reiniciar la cerradura

Quita la cubierta del compartimento de las pilas y sácalas de la cerradura. Si has recibido una alerta de batería baja, usa pilas AA estándar nuevas. No utilices pilas recargables para la cerradura.

Espera unos minutos para comprobar si la cerradura se vuelve a conectar.

5. Comprueba si hay fuentes de interferencias

Aunque tu Nest Connect esté dentro del alcance de tu cerradura, puede que haya algo que interfiera en la conexión.

Traza una línea recta imaginaria entre el Nest Connect y la cerradura. Los objetos grandes o pesados que bloqueen la línea podrían provocar interferencias.

Las paredes gruesas, los muebles, los electrodomésticos y otros aparatos electrónicos pueden reducir el alcance.

Interferencias inalámbricas y cómo solucionarlas

6. Restablece los valores predeterminados de fábrica de tu cerradura