Iniziare a utilizzare la videocamera Nest

Per iniziare, troverai alcuni articoli che spiegano come guardare e condividere video, come usare la funzionalità Parla e ascolta, il significato di spie e suoni della videocamera e come modificare le impostazioni relative agli avvisi della videocamera.

Per iniziare a utilizzare Google Nest Hello, consulta Iniziare a usare il campanello con videocamera.

Se di seguito non trovi le informazioni che stai cercando, usa la barra di ricerca in alto o visita la pagina di assistenza per le videocamere Google Nest per leggere altri articoli.

Scaricare i documenti inclusi nella confezione della videocamera

Nella confezione delle videocamere Nest sono presenti alcuni documenti cartacei che ti permettono di familiarizzare con i prodotti e iniziare a utilizzarli. La guida completa all'installazione è inclusa solo per le videocamere per esterni, mentre per le videocamere per interni sono disponibili link che rimandano alle guide online.

Nest Cam IQ per esterni

Nest Cam IQ per interni

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nota: i file PDF precedenti dovrebbero aprirsi direttamente nel browser. Se hai difficoltà a visualizzarli, prova a scaricare e installare un lettore di file PDF, come Adobe Acrobat Reader.

Guardare e condividere il video della videocamera

Puoi guardare il video stream in diretta della videocamera nella schermata iniziale dell'app. È facile tornare indietro nel tempo e vedere cosa è successo. Puoi anche condividere il video stream o i clip della cronologia con altre persone in diversi modi.

Informazioni di base sulla videocamera Nest

Con la funzionalità Parla e ascolta della videocamera, puoi comunicare con le persone anche quando sei fuori casa. La videocamera usa spie e suoni per farti sapere cosa sta succedendo, ma se vuoi puoi disattivarli.

Informazioni sugli avvisi della videocamera e su come modificare le impostazioni

La videocamera Nest invia notifiche allo smartphone ogni volta che succede qualcosa. Tuttavia, se ricevi un numero eccessivo o insufficiente di avvisi, puoi modificare le impostazioni. Puoi anche aggiungere un abbonamento Nest Aware per ricevere avvisi più mirati e filtrare quelli indesiderati.

Ulteriori informazioni sul funzionamento della videocamera

Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento della videocamera, abbiamo incluso link ad articoli che offrono una panoramica del modello di videocamera specifico, informazioni sulla larghezza di banda utilizzata e sul funzionamento di giorno e di notte.

Ulteriori informazioni sugli abbonamenti Nest Aware

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera può comunicarti quando rileva la presenza di un volto riconosciuto o sconosciuto oppure quando succede qualcosa in un'area predefinita dell'inquadratura della videocamera.

Risolvere i problemi della videocamera

Questi articoli spiegano cosa fare se viene mostrato un codice di errore nell'app, se hai problemi di streaming video o di riproduzione, se la videocamera è offline o non si collega correttamente alla rete Wi-Fi oppure se ci sono problemi con l'audio della videocamera.