Mettre en service votre caméra Nest

Pour faciliter la mise en service, nous avons rédigé différents articles. Ils expliquent entre autres comment visionner et partager le flux vidéo, comment utiliser la fonctionnalité Parler/Écouter, comment interpréter les voyants et les sons de la caméra, et comment modifier ses paramètres d'alerte.

Si vous voulez mettre en service votre sonnette Google Nest Hello, consultez l'article Mettre en service votre sonnette vidéo Nest Hello.

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans la suite de ce document, utilisez la barre de recherche en haut de la page ou accédez à la page Assistance relative aux caméras Nest pour consulter d'autres articles.

Télécharger les documents fournis en version papier avec votre caméra

La boîte de votre caméra Nest contient plusieurs documents conçus pour vous aider à vous familiariser avec le produit et à le mettre en service. Seules les caméras extérieures sont fournies avec des guides d'installation complets. Des guides en ligne, accessibles grâce aux liens ci-dessous, sont disponibles pour nos caméras intérieures.

Caméra extérieure Nest Cam IQ

Caméra intérieure Nest Cam IQ

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Remarque : En principe, les fichiers PDF ci-dessus s'ouvrent directement dans votre navigateur. Si vous ne parvenez pas à les ouvrir, vous devrez peut-être télécharger et installer un lecteur de fichiers PDF, par exemple Adobe Acrobat Reader.

Visionner le flux vidéo de votre caméra et le partager

Le flux vidéo en direct de votre caméra est visible sur l'écran d'accueil de l'application. Vous pouvez facilement revenir en arrière pour voir ce qui s'est passé. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits vidéo de votre historique. Différentes options de partage s'offrent à vous.

Principes de base des caméras Nest

Grâce à la fonctionnalité Parler/Écouter, vous pouvez communiquer avec les personnes qui se trouvent à proximité de votre caméra, même lorsque vous êtes absent. La caméra vous permet de savoir ce qui se passe au moyen de voyants et de sons, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.

Comprendre les alertes de votre caméra et apprendre à modifier les paramètres correspondants

Votre caméra Nest envoie des notifications sur votre téléphone lorsqu'un événement survient. Si la fréquence des alertes vous semble trop élevée ou trop faible, vous pouvez modifier les paramètres correspondants. Vous pouvez également souscrire un abonnement Nest Aware pour recevoir des alertes plus précises et supprimer celles qui ne vous intéressent pas.

En savoir plus sur le fonctionnement de votre caméra

Consultez ces articles pour comprendre plus en détail comment fonctionne votre caméra : présentation de votre modèle de caméra, informations sur la quantité de bande passante qu'elle est susceptible de consommer, fonctionnement en journée et la nuit, etc.

En savoir plus sur les abonnements Nest Aware

Avec un abonnement Nest Aware, votre caméra peut signaler la détection d'une personne inconnue ou d'un visage familier, ou un événement survenant dans une zone prédéfinie du champ de la caméra.

Résoudre les problèmes liés à votre caméra

Ces articles expliquent la marche à suivre lorsqu'un code d'erreur s'affiche dans l'application, lorsque vous rencontrez des problèmes de diffusion ou de lecture vidéo, lorsque votre caméra présente des problèmes de connectivité Wi-Fi ou semble hors connexion, ou en cas de problème avec le son de la caméra.