To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiare la videocamera a cui è associato l'abbonamento Nest Aware di 1ª gen.

A partire dal giorno 13 luglio 2023, Nest non venderà più nuovi abbonamenti di Nest Aware di 1ª gen. Gli abbonamenti attualmente in corso continueranno a rinnovarsi.

Prima di iniziare

Possiedi un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. se disponi di abbonamenti separati per ciascuna videocamera installata in casa. Se hai una videocamera con un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. e un'altra videocamera senza abbonamento, non puoi spostare l'abbonamento da una videocamera all'altra. Dopo aver assegnato un abbonamento a una videocamera, non puoi spostarlo su un'altra.

• Se hai una videocamera con un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. esistente e vuoi usare lo stesso account per configurare Nest Cam (a batteria) o Nest Doorbell (a batteria), devi eseguire la migrazione dell'account. Quando esegui la migrazione del tuo account, l'abbonamento Nest Aware di 1ª gen. verrà disattivato.
  • Se vuoi mantenere un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. sulla videocamera esistente, puoi configurare Nest Cam (a batteria) o Nest Doorbell (a batteria) con un Account Google diverso.

Se è necessario cambiare l'area della casa coperta dalla cronologia video con un abbonamento Nest Aware di 1ª gen., puoi spostare la videocamera in una nuova zona o annullare l'abbonamento di 1ª gen. e passare all'ultima versione di Nest Aware.

Spostare le videocamere

Se le videocamere si trovano nella stessa casa, puoi spostarle fisicamente, specialmente se sono sistemate su un supporto o collegate allo stesso tipo di base. Puoi semplicemente scambiare la loro posizione e rinominarle.

Per scambiare la posizione delle due videocamere nella stessa casa:

1. Scollega entrambe le videocamere, spostale nella loro nuova posizione fisica e ricollegale. Le videocamere si riavvieranno e si ricollegheranno automaticamente alla rete Wi-Fi.
  2. Utilizza l'app Nest per modificare il nome della posizione o della stanza in cui hai installato il prodotto Nest.
Importante: se nell'app Nest è configurata una seconda casa, non puoi semplicemente scambiare le videocamere tra le due case.

Annullare l'abbonamento attuale e passare all'ultima versione di Nest Aware

Se non puoi scambiare fisicamente le videocamere come descritto in precedenza, puoi annullare l'abbonamento di 1ª gen. e passare all'ultima versione di Nest Aware per coprire tutte le videocamere in casa con un unico abbonamento.

Se vuoi annullare l'abbonamento di 1ª gen., puoi farlo tramite il Negozio Nest.

Prima di annullare l'abbonamento, tieni presente quanto segue:

• Se annulli tutti gli abbonamenti di 1ª gen., non potrai sottoscriverli di nuovo e perderai la cronologia video non salvata nell'app.
  • La cancellazione avviene immediatamente ed è irreversibile.
  • Tutta la cronologia video, le impostazioni e le preferenze relative all'abbonamento verranno eliminate. Tuttavia, clip e time-lapse precedentemente creati rimarranno nel tuo account nell'app Nest e potranno essere visualizzati su un computer finché è presente una videocamera nell'app.
  • Se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware di 1ª gen. da uno dei nostri partner, contattalo per conoscere le opzioni a tua disposizione per cancellare l'abbonamento e sottoscriverne uno nuovo.