Cambiare la videocamera a cui è associato l'abbonamento Nest Aware di 1ª generazione

Nota: il presente articolo riguarda gli abbonamenti Nest Aware di prima generazione.

• Possiedi un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione se disponi di abbonamenti separati per ciascuna videocamera installata in casa.
  • Se non utilizzi un Account Google per accedere all'app Nest, puoi acquistare solo abbonamenti di 1ª generazione.

Prima di iniziare

• Se hai una videocamera con un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione e un'altra videocamera senza abbonamento, non puoi spostare l'abbonamento da una videocamera all'altra. Dopo aver assegnato un abbonamento a una videocamera, non puoi spostarlo su un'altra.
  • Nest Aware di 1ª generazione non può essere spostato su Nest Cam (batteria) o su Nest Doorbell (batteria). Se hai un'altra videocamera con un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione esistente e vuoi usare lo stesso account per configurare Nest Cam (batteria) o Nest Doorbell (batteria), devieseguire la migrazione dell'account.
  1. Nota: se esegui la migrazione del tuo account, l'abbonamento Nest Aware di 1ª generazione verrà disattivato. Per mantenere l'abbonamento Nest Aware di 1ª generazione sull'altra videocamera, configura Nest Cam (batteria) o Nest Doorbell (batteria) utilizzando un Account Google diverso.
  • Se è necessario cambiare l'area della casa coperta dalla cronologia video con un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione, puoi scambiare le videocamere o cancellare l'abbonamento precedente e acquistarne uno nuovo.

Spostare le videocamere

Se le videocamere si trovano nella stessa casa, puoi spostarle fisicamente, specialmente se sono sistemate su un supporto o collegate allo stesso tipo di base. Puoi semplicemente scambiare la loro posizione e rinominarle.

Per scambiare la posizione delle due videocamere nella stessa casa:

1. Scollega entrambe le videocamere, spostale nella loro nuova posizione fisica e ricollegale. Le videocamere si riavvieranno e si ricollegheranno automaticamente alla rete Wi-Fi.
  2. Utilizza l'app Nest per modificare il nome della posizione o della stanza in cui hai installato il prodotto Nest.
Importante: se nell'app Nest è configurata una seconda casa, non puoi semplicemente scambiare le videocamere tra le due case. Se devi spostare un abbonamento su una videocamera nella tua seconda casa, consulta la sezione seguente.

Acquistare un nuovo abbonamento e cancellare quello attuale

Nota: se non hai eseguito la migrazione a un Account Google, puoi acquistare altri abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione.

Se non puoi scambiare fisicamente le videocamere come descritto sopra, devi acquistare un nuovo abbonamento Nest Aware di 1ª generazione per la videocamera che ne è sprovvista. Puoi mantenere il tuo attuale abbonamento sull'altra videocamera oppure puoi cancellarlo.

Non rimuovere la videocamera dall'app Nest. Quando acquisti il nuovo abbonamento, puoi assegnarlo a qualsiasi videocamera nel tuo account non attualmente associata a un abbonamento.

Importante:

• La cancellazione avviene immediatamente ed è irreversibile.
  • La cronologia video, le impostazioni e le preferenze relative all'abbonamento verranno eliminate. Tuttavia, clip e time-lapse precedentemente creati rimarranno nel tuo account nell'app Nest e potranno essere visualizzati su un computer finché è presente una videocamera nell'app.
  • Se hai eseguito la migrazione a un Account Google e hai cancellato tutti gli abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione, non potrai più sottoscrivere un abbonamento di questo tipo, ma puoi registrarti al servizio Nest Aware.

La cancellazione dell'abbonamento funziona in modo diverso a seconda della modalità di acquisto iniziale.

• Se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware di 1ª generazione direttamente da Google Nest, puoi cancellarlo e acquistarne uno nuovo.
  • Se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware di 1ª generazione da uno dei nostri partner, contattalo per conoscere le opzioni a tua disposizione per cancellare l'abbonamento e sottoscriverne uno nuovo.