Changer la caméra associée à un abonnement Nest Aware 1re génération

Remarque : Cet article concerne les abonnements Nest Aware 1re génération.

• Vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération si vous avez souscrit des abonnements distincts pour chacune des caméras de votre maison.
  • Vous ne pouvez souscrire un abonnement Nest Aware 1re génération que si vous n'utilisez pas de compte Google pour vous connecter à l'application Nest.

Si l'une de vos caméras est associée à un abonnement Nest Aware 1re génération et qu'une autre n'est associée à aucun abonnement, il n'est pas possible de transférer l'abonnement entre ces deux caméras. Dès lors qu'un abonnement est associé à une caméra, il ne peut pas être associé à une autre caméra.

Si vous souhaitez bénéficier de l'historique vidéo de votre abonnement Nest Aware 1re génération pour une autre zone de votre maison, vous devez soit intervertir les caméras, soit résilier l'ancien abonnement et en souscrire un nouveau.

Déplacer vos caméras

Si vos caméras se trouvent dans la même maison, vous pouvez les déplacer facilement, en particulier si elles sont installées sur le même support ou fixées sur le même type de surface. Dans ce cas, il vous suffit de les intervertir, plus de les renommer.

Pour intervertir la place de deux caméras dans une même maison, procédez comme suit :

1. Débranchez les deux caméras, placez-les à leur nouvel emplacement, puis rebranchez-les. Elles vont démarrer et se reconnecter automatiquement au réseau Wi-Fi.
  2. Dans l'application Nest, modifiez l'emplacement associé à chaque caméra.
Important : Si vous avez configuré plusieurs maisons dans l'application Nest, ne vous contentez pas d'intervertir physiquement les caméras entre les différentes maisons. Si vous devez associer un abonnement existant à une caméra installée dans une autre de vos maisons, consultez la section ci-dessous.

Souscrire un nouvel abonnement et résilier l'ancien

Remarque : Si vous n'avez pas effectué la migration vers un compte Google, vous pouvez souscrire des abonnements Nest Aware 1re génération supplémentaires.

Si vous ne pouvez pas intervertir physiquement les caméras comme décrit plus haut, vous devez souscrire un nouvel abonnement Nest Aware 1re génération pour la caméra qui n'en possédait pas encore. Vous pouvez conserver l'abonnement associé à l'autre caméra ou le résilier.

Ne supprimez pas votre caméra de l’application Nest. Vous pourrez associer le nouvel abonnement à n'importe quelle caméra de votre compte qui n'en dispose pas.

Important :

• La résiliation est immédiate et définitive.
  • L'historique vidéo, les paramètres et les préférences associés à l'abonnement sont supprimés. Toutefois, les extraits et vues accélérées que vous avez créés sont enregistrés dans votre compte dans l'application Nest, et restent accessibles depuis un ordinateur tant qu'une caméra est associée à l'application.
  • Lorsque vous résiliez un abonnement Nest Aware 1re génération, vous bénéficiez d'un remboursement ou d'un avoir. Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes sur Nest Aware.
  • Si vous avez effectué la migration vers un compte Google et résilié l'ensemble de vos abonnements Nest Aware 1re génération, vous ne pourrez plus souscrire ce type d'abonnement : seul l'abonnement Nest Aware vous sera proposé.

La procédure de résiliation diffère selon que vous avez ou non souscrit l'abonnement auprès de Nest.