To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar qué cámara tiene una suscripción a Nest Aware de 1ª gen.

A partir del 13 de julio de 2023, Nest ya no venderá suscripciones nuevas de Nest Aware de 1ª gen. Todas las suscripciones que tengas actualmente se seguirán renovando.

Antes de comenzar

Tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª gen. si cuentas con suscripciones independientes para cada cámara de tu casa. Si tienes una cámara con una suscripción a Nest Aware de 1ª gen. y otra sin, no puedes transferir la suscripción entre cámaras. Una vez que se asigna una suscripción a una cámara, no se puede transferir a otra.

• Si ya tienes una cámara con una suscripción a Nest Aware de 1ª gen. y quieres usar la misma cuenta para configurar una Nest Cam (con batería) o un Nest Doorbell (con batería), deberás migrar la cuenta. Al migrar tu cuenta, se inhabilitará tu suscripción a Nest Aware de 1a gen.
  • Para conservar la suscripción a Nest Aware de 1a gen. en tu cámara actual, configura Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería) con otra Cuenta de Google.

Si necesitas cambiar la zona de tu casa que abarca el historial de video con la suscripción a Nest Aware de 1a gen., puedes mover la cámara a una zona nueva o cancelar la suscripción de 1a gen. y cambiar a la versión más reciente de Nest Aware

Cómo mover las cámaras

Si las cámaras están en la misma casa, puedes moverlas físicamente, en especial si están sobre un soporte o atornilladas al mismo tipo de base. Solo debes cambiar su ubicación y su nombre.

Para cambiar la ubicación de dos cámaras en la misma casa, haz lo siguiente:

1. Desconecta ambas cámaras, mueve cada una a su nueva ubicación física y vuelve a conectarlas. Las cámaras se encenderán y se conectarán automáticamente a tu red Wi-Fi existente.
  2. Usa la app de Nest para cambiar el nombre o la ubicación de tu producto Nest.
Importante: Si tienes otra casa en la app de Nest, no intercambies cámaras físicamente entre ellas.

Cómo cancelar tu suscripción actual y cambia a la versión más reciente de Nest Aware

Si no puedes cambiar físicamente las cámaras como se describió más arriba, puedes cancelar tu suscripción a Nest Aware de 1a gen. y cambiar a la versión más reciente para cubrir todas las cámaras de tu casa con una sola suscripción.

Si quieres cancelar tu suscripción de 1ª gen., puedes hacerlo en la tienda de Nest.

Antes de cancelar la suscripción, ten en cuenta lo siguiente:

• Si cancelas todas las suscripciones a 1ª gen., no podrás volver a registrarte a ella y perderás el historial de video que no se haya guardado en la app.
  • La cancelación ocurre de inmediato y no se puede revertir.
  • Se borrarán todo el historial de video, la configuración y las preferencias relacionadas con la suscripción. Sin embargo, los clips y timelapses que hayas creado se guardarán en tu cuenta de la app de Nest y aún podrás acceder a ellos desde una computadora (siempre y cuando hayas agregado una cámara a la app).
  • Si compraste la suscripción a Nest Aware de 1ª gen. a uno de nuestros socios, comunícate con él y obtén más información sobre las opciones disponibles para cancelarla y volver a suscribirte.