To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Cómo cambiar qué cámara tiene una suscripción a Nest Aware de 1ª gen.

Nota: En este artículo, se describen las suscripciones a Nest Aware de 1ª gen.

• Tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª gen. si cuentas con suscripciones independientes para cada cámara de tu casa.
  • Solo puedes comprar suscripciones de 1ª gen. si no usas una Cuenta de Google para acceder a la app de Nest.

Antes de comenzar

• Si tienes una cámara con una suscripción a Nest Aware de 1ª gen. y otra sin suscripción, no puedes transferir la suscripción entre cámaras. Una vez que se asigna una suscripción a una cámara, no se puede transferir a otra.
  • No se puede transferir Nest Aware de 1ª gen. a una Nest Cam (batería) ni a un Nest Doorbell (batería). Si ya tienes otra cámara con una suscripción a Nest Aware de 1ª gen., y quieres usar la misma cuenta para configurar una Nest Cam (batería) o un Nest Doorbell (batería), deberás migrar la cuenta.
  1. Nota: Si migras la cuenta, se inhabilitará tu suscripción a Nest Aware de 1ª gen. Para mantenerla en la otra cámara, configura Nest Cam (batería) o Nest Doorbell (batería) con otra Cuenta de Google.
  • Si necesitas cambiar la zona de tu casa que abarca el historial de video con la suscripción a Nest Aware de 1ª gen., puedes cambiar las cámaras, o bien cancelar la anterior y comprar una nueva si lo deseas.

Cómo mover las cámaras

Si las cámaras están en la misma casa, puedes moverlas físicamente, en especial si están sobre un soporte o atornilladas al mismo tipo de base. Solo debes cambiar su ubicación y su nombre.

Para cambiar la ubicación de dos cámaras en la misma casa, haz lo siguiente:

1. Desconecta ambas cámaras, mueve cada una a su nueva ubicación física y vuelve a conectarlas. Las cámaras se encenderán y se conectarán automáticamente a tu red Wi-Fi existente.
  2. Usa la app de Nest para cambiar el nombre o la ubicación de tu producto Nest.
Importante: Si tienes otra casa en la app de Nest, no intercambies cámaras físicamente entre ellas. Si necesitas transferir una suscripción a una cámara de la otra casa, consulta la sección que se incluye a continuación.

Cómo comprar una suscripción nueva y cancelar la actual

Nota: Puedes comprar suscripciones adicionales de Nest Aware de 1ª gen. si no migraste a una Cuenta de Google.

Si no puedes cambiar físicamente las cámaras como se describió más arriba, tendrás que comprar una nueva suscripción a Nest Aware de 1ª gen. para la cámara que no tenga una. Puedes conservar la suscripción actual en la otra cámara o cancelarla.

No quites la cámara de la app de Nest. Cuando compres una suscripción nueva, podrás asignársela a cualquier cámara que no tenga una actualmente.

Importante:

• La cancelación ocurre de inmediato y no se puede revertir.
  • Todo el historial de video, ajustes y preferencias relacionados con la suscripción se borrarán. Sin embargo, los clips y timelapses que hayas creado se guardarán en tu cuenta de la app de Nest y aún podrás acceder a ellos desde una computadora (siempre y cuando hayas agregado una cámara a la app).
  • Si migraste a una Cuenta de Google y cancelaste todas tus suscripciones a Nest Aware de 1ª gen., no podrás volver a registrarte, pero sí podrás registrarte en Nest Aware.

Según el método de compra original, la cancelación de la suscripción se procesa de manera diferente.

• Si compraste la suscripción a Nest Aware de 1ª gen. directamente en Google Nest, puedes cancelarla y comprar una nueva.
  • Si compraste la suscripción a Nest Aware de 1ª gen. a uno de nuestros socios, comunícate con él a fin de obtener más información sobre las opciones disponibles para cancelarla y obtener una nueva.