To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar qué cámara tiene una suscripción a Nest Aware de 1ª generación

A partir del 13 de julio del 2023, Nest dejará de vender nuevas suscripciones a Nest Aware de 1.ª generación. Las suscripciones que tengas actualmente seguirán renovándose.

Antes de empezar

Si en tu casa dispones de una suscripción independiente para cada cámara, significa que tienes una suscripción a Nest Aware de 1.ª generación. Si tienes una suscripción a Nest Aware de 1.ª generación asociada a una de tus cámaras, no la puedes asociar a otra cámara que no tenga suscripción. Una vez que asignes una suscripción a una cámara, no se la podrás asignar a otra.

• Si tienes otra cámara con una suscripción a Nest Aware de 1.ª generación y quieres usar la misma cuenta para configurar Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería), tendrás que migrar tu cuenta. Cuando migres tu cuenta, se inhabilitará tu suscripción a Nest Aware de 1.ª generación.
  • Si quieres mantener tu suscripción a Nest Aware de 1.ª generación en tu cámara, puedes configurar Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería) usando otra cuenta de Google.

Si necesitas cambiar la zona de tu casa que se incluye en el historial de vídeo con una suscripción a Nest Aware de 1.ª generación, puedes mover la cámara a una nueva zona o cancelar la suscripción a Nest Aware de 1.ª generación y pasarte a la versión más reciente de Nest Aware.

Cambiar cámaras de sitio

Si tienes varias cámaras en casa, puedes cambiarlas de sitio, especialmente si están colocadas en un soporte o acopladas al mismo tipo de base. Solo tienes que intercambiar las cámaras y cambiarles el nombre.

Sigue estos pasos para intercambiar la ubicación de dos cámaras que están en la misma casa:

1. Desconecta las dos cámaras, mueve cada una a su nueva ubicación física y vuelve a conectarlas. Las cámaras se iniciarán y volverán a conectarse automáticamente a tu red Wi‑Fi.
  2. Usa la aplicación Nest para cambiar el nombre de la ubicación o la habitación de un producto Nest.
Importante: Si tienes otra casa en la aplicación Nest, no basta con intercambiar físicamente las cámaras llevándolas de una casa a otra.

Cancelar una suscripción y pasarse a la versión más reciente de Nest Aware

Si no puedes intercambiar físicamente tus cámaras como se describe arriba, puedes cancelar tu suscripción a Nest Aware de 1.ª generación y pasarte a la versión más reciente de Nest Aware para incluir todas las cámaras de tu casa en una sola suscripción.

Si quieres cancelar tu suscripción a Nest Aware (1.ª gen.), puedes hacerlo desde la Tienda Nest.

Antes de cancelar tu suscripción, ten en cuenta lo siguiente:

• Si cancelas todas tus suscripciones a Nest Aware de 1.ª generación, no podrás volver a contratar este servicio y perderás todo el historial de vídeo que no hayas guardado en la aplicación.
  • Las suscripciones se cancelan de inmediato y no se pueden recuperar.
  • Se borrarán las preferencias, el historial de vídeo y los ajustes asociados a la suscripción. Sin embargo, los vídeos y las secuencias aceleradas que hayas creado se guardarán en tu cuenta de la aplicación Nest, y podrás seguir accediendo a ellos desde un ordenador (si has añadido una cámara a la aplicación).
  • Si has adquirido la suscripción a Nest Aware de 1.ª generación a través de uno de nuestros partners, ponte en contacto con el partner correspondiente y pídele que te informe sobre las opciones que tienes para cancelar tu suscripción y volver a suscribirte.