To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Kamerazuordnung für ein Nest Aware-Abo der 1. Generation ändern

Ab dem 13. Juli 2023 verkauft Nest keine neuen Nest Aware-Abos der 1. Generation mehr. Alle Abos, die Sie derzeit haben, werden weiterhin verlängert.

Hinweise

Bei einem Nest Aware-Abo der 1. Generation haben Sie für jede Kamera in Ihrem Zuhause ein separates Abo. Wenn Sie eine Kamera mit einem Nest Aware-Abo der 1. Generation und eine zweite Kamera ohne Abo haben, ist es nicht möglich, Ihr Abo für die zweite Kamera zu nutzen. Sobald ein Abo einer Kamera zugeordnet wurde, kann diese Zuordnung nicht mehr geändert werden.

Wenn Sie den Videoverlauf, der zu einem Nest Aware-Abo der 1. Generation gehört, für einen anderen Bereich in Ihrem Zuhause nutzen möchten, können Sie entweder den Standort der Kamera ändern oder das Abo der 1. Generation kündigen und zum neuesten Nest Aware-Abo wechseln.

Standorte der Kameras tauschen

Wenn sich Ihre Kameras im selben Zuhause befinden, können Sie sie umplatzieren. Das ist besonders einfach, wenn die Kameras mit einem Standfuß verwendet werden oder an derselben Art Halterung angebracht sind. Tauschen Sie dazu die Kameras an den beiden Positionen aus und ändern Sie ihren Standort- oder Raumnamen.

Position von zwei Kameras im selben Zuhause tauschen:

1. Trennen Sie beide Kameras von der Stromversorgung, platzieren Sie sie an ihrem jeweiligen neuen Standort und schließen Sie sie wieder an. Die Kameras schalten sich ein und verbinden sich automatisch wieder mit Ihrem WLAN.
  2. Verwenden Sie die Nest App, um den Standort oder den Raumnamen Ihres Nest-Produkts zu ändern.
Wichtig: Wenn Sie in der Nest App noch ein weiteres Zuhause haben, tauschen Sie eine Kamera nicht mit einer Kamera in Ihrem anderen Zuhause aus.

Aktuelles Abo kündigen und zum neuesten Nest Aware-Abo wechseln

Sollte es nicht möglich sein, die Kameras wie oben beschrieben zu tauschen, können Sie das Abo der 1. Generation kündigen und zum neuesten Nest Aware-Abo wechseln, das alle Kameras in Ihrem Zuhause abdeckt.

Wenn Sie Ihr Abo der 1. Generation kündigen möchten, können Sie dies im Nest Store tun.

Bedenken Sie die folgenden Punkte, bevor Sie Ihr Abo kündigen:

• Sollten Sie all Ihre Abos der 1. Generation kündigen, können Sie später kein neues Abo der 1. Generation abschließen. Außerdem verlieren Sie den Teil des Videoverlaufs, den Sie nicht in der App gespeichert haben.
  • Eine Kündigung wird sofort wirksam und kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Der gesamte Videoverlauf sowie alle Geräte- und Aboeinstellungen werden gelöscht. Videoclips und Zeitraffer, die Sie erstellt haben, bleiben jedoch in Ihrem Nest-Konto gespeichert. Solange Sie in der App noch eine Kamera haben, können Sie mit einem Computer auf Ihre Videoclips und Zeitraffer zugreifen.
  • Wenn Sie Ihr Nest Aware-Abo der 1. Generation bei einem unserer Partner erworben haben, wenden Sie sich an diesen Partner, um mehr über Kündigungen und den Abschluss neuer Abos zu erfahren.