To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Avvisi della videocamera e del campanello

Gli avvisi della videocamera Nest sono notifiche che ricevi sul telefono o sul tablet quando il campanello o la videocamera Google Nest rileva attività importanti. Le notifiche della videocamera vengono gestite nell'app Google Home o nell'app Google Nest.

Come funzionano gli avvisi

• Le impostazioni dell'app Home sono disattivate per impostazione predefinita. Puoi attivare o disattivare le notifiche in qualsiasi momento.

• Le opzioni di notifica visualizzate dipendono dal tipo di videocamera installata e dall'eventuale sottoscrizione di un abbonamento Nest Aware.
  • Puoi scegliere di ricevere notifiche per qualsiasi evento rilevato dalla videocamera oppure solo per alcuni tipi di attività.
  • Devi configurare separatamente gli avvisi per ogni videocamera e campanello di casa tua.
  • Se altre persone possono controllare i dispositivi presenti in casa, ognuna di loro potrà impostare le proprie preferenze per gli avvisi della videocamera nell'app.
  • Se hai attivato gli avvisi importanti, potresti ricevere alcune notifiche push anche quando sul telefono è impostata la modalità Non disturbare.
  • Alcuni avvisi della videocamera sono sempre attivi per informarti di eventi importanti, come la disconnessione del dispositivo, l'eventuale rimozione dall'app o il rilevamento di manomissioni. Non puoi modificare le impostazioni di queste notifiche nell'app.

Modificare gli avvisi della videocamera

Per conoscere la procedura per attivare le notifiche per la videocamera o modificare i tipi di avvisi che ricevi, apri l'app che utilizzi per controllare la videocamera.

Notifiche dell'app Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  Altro More menu  Impostazioni .
  4. Seleziona Notifiche.

Leggi maggiori informazioni sulle impostazioni di notifica che puoi modificare per la tua videocamera.

Notifiche push

Tocca l'opzione per attivare o disattivare le notifiche push per il telefono quando la videocamera rileva attività. Quando l'opzione è attivata, puoi ricevere gli avvisi della videocamera se hai effettuato l'accesso all'app.

Solo notifiche Fuori

Tocca l'opzione per attivare o disattivare solo le notifiche Fuori. Quando questa funzionalità è attiva, puoi ricevere gli avvisi della videocamera solo quando la tua casa è impostata sulla modalità Fuori, così le notifiche non ti disturberanno quando c'è qualcuno in casa.

Tipi di attività rilevata

Tocca l'opzione accanto a ciascun tipo di notifica per attivare o disattivare gli avvisi riguardanti movimento, persone o animali. Questo elenco può variare a seconda del modello di videocamera o campanello e dell'abbonamento Aware eventualmente sottoscritto.

Impostazioni relative agli eventi dell'app Home

Le modifiche alle impostazioni relative agli eventi della videocamera influiranno sulle notifiche. Riceverai notifiche solo per i tipi di eventi che hai attivato.

Per attivare o disattivare eventi video specifici:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  Altro More menu  Impostazioni .
  4. Tocca Eventi e poi Eventi visivi.
  5. Tocca l'opzione accanto a ogni evento che vuoi attivare o disattivare.

Notifiche dell'app Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Seleziona la videocamera per cui vuoi cambiare le impostazioni di avviso e scegli un'opzione tra le seguenti.

Tipo di notifica

• Notifica push: gli avvisi vengono mostrati sul telefono, proprio come quelli di altre app. Puoi ricevere le notifiche se hai effettuato l'accesso all'app.
    Nota: se chiudi l'app Nest, non uscirai dall'account, pertanto puoi continuare a ricevere notifiche anche con l'app chiusa.
  • Email: gli avvisi vengono inviati dall'indirizzo notifications@nest.com all'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account nell'app Nest. Riceverai le email anche senza aver effettuato l'accesso all'app.

Quando inviare

• Non c'è nessuno in casa: con questa opzione la videocamera invia le notifiche solo se la tua casa è in modalità Fuori.
  • Sempre: quando questa opzione è selezionata, la videocamera invia notifiche indipendentemente dal fatto che tu sia in casa o fuori.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli Nest ti aiutano a vedere cosa succede a casa tua, ma la tecnologia in sé non è perfetta. Cerchiamo di rendere gli eventi delle nostre videocamere il più precisi possibile, ma la videocamera o il campanello potrebbero sbagliarsi, ad esempio:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, una maglietta con l'immagine di un cane potrebbe attivare un evento di rilevamento degli animali.
  • Una persona che gattona per terra potrebbe essere erroneamente scambiata per un animale domestico.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.

Tipi di avvisi della videocamera

• Per informazioni dettagliate su avvisi e notifiche, vai a A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware e seleziona la tua videocamera o il tuo campanello. Gli avvisi e le notifiche che potresti ricevere variano a seconda del dispositivo e del fatto che tu abbia o meno un abbonamento Aware.
  • Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera può utilizzare algoritmi avanzati per migliorare il rilevamento dei movimenti e dei suoni, nonché inviarti notifiche più pertinenti.

Eventi

Le notifiche di eventi comuni che puoi ricevere includono quelle relative al rilevamento di persone, movimenti, animali e veicoli.

Rilevamento dei volti riconosciuti

Il rilevamento dei volti riconosciuti può insegnare alla videocamera Nest a distinguere i volti che riconosci da quelli sconosciuti. Nel tempo potrà iniziare a identificare le persone che conosci e inviarti avvisi più utili. Per maggiori informazioni, vai a Rilevamento dei volti riconosciuti.

Avvisi relativi alle zone attive

Con le zone attive puoi identificare un'area specifica del campo visivo della videocamera per cui vuoi ricevere avvisi. La videocamera può inviare avvisi e registrare un evento nella cronologia video del dispositivo quando vengono rilevati movimenti importanti nella zona creata. Per informazioni dettagliate, vai a Configurare e usare le zone attive.

Problemi tecnici

La videocamera può anche inviarti una notifica quando riscontra problemi tecnici, ad esempio quando è offline. Questi avvisi possono aiutarti a risolvere i problemi quando la videocamera non funziona come previsto.

Notifiche via email

Nota: questa opzione è disponibile per le videocamere solo nell'app Nest.

Se scegli di ricevere le notifiche al tuo indirizzo email, queste saranno corredate da un'istantanea dell'attività rilevata dalla videocamera, che può essere scaricata sul telefono o sul disco rigido del computer.

Risolvere i problemi relativi alle notifiche