Avvisi della videocamera

Gli avvisi della videocamera sono notifiche che ricevi sul telefono o sul tablet quando il campanello o la videocamera Google Nest rileva attività importanti.

Come funzionano gli avvisi della videocamera

• Le opzioni di notifica visualizzate dipendono dal tipo di videocamera installata e dall'eventuale sottoscrizione di un abbonamento Nest Aware.
  • Puoi scegliere di ricevere notifiche per qualsiasi evento rilevato dalla videocamera oppure solo per alcuni tipi di attività.
  • Devi configurare separatamente gli avvisi per ogni videocamera installata in casa.
  • Se altre persone possono controllare i dispositivi presenti in casa, ognuno di loro potrà impostare le proprie preferenze per gli avvisi nell'app.
  • Se hai attivato gli avvisi importanti, potresti ricevere alcune notifiche push anche quando sul telefono è impostata la modalità Non disturbare.
  • Se rimuovi una videocamera dalla tua Casa Nest e in un secondo momento vuoi aggiungerla di nuovo, devi riconfigurare i relativi avvisi.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli Nest ti aiutano a vedere cosa succede a casa tua, ma la tecnologia in sé non è perfetta. Cerchiamo di rendere i nostri eventi della videocamera il più precisi possibile, ma la videocamera o il campanello potrebbero sbagliarsi, ad esempio:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, una maglietta con l'immagine di un cane potrebbe attivare un evento di rilevamento degli animali.
  • Una persona che gattona per terra potrebbe essere erroneamente scambiata per un animale domestico.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.

Tipi di avvisi della videocamera

La videocamera può inviare avvisi quando rileva movimento, un suono, la presenza di una persona e altre attività. Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera può utilizzare logaritmi avanzati per migliorare il rilevamento di movimenti e suoni, nonché inviarti notifiche più pertinenti.

La videocamera può anche inviarti una notifica per problemi tecnici. Ciò può aiutarti a risolverli quando il dispositivo non funziona come previsto.

Alcuni avvisi della videocamera sono sempre attivi per informarti di eventi importanti, come la disconnessione del dispositivo, la rimozione dall'app o il rilevamento di manomissioni. Non puoi modificare le impostazioni di queste notifiche nell'app.

Se in casa hai altri prodotti Nest, questi possono comunicare con la videocamera in modo che si accenda e inizi a registrare quando succede qualcosa. Per informazioni su come la videocamera può reagire ai diversi eventi che si verificano in casa, leggi l'articolo Informazioni su come interagiscono i prodotti Nest.

Configurare e gestire gli avvisi della videocamera

Scegli l'app utilizzata per controllare la videocamera in modo da conoscere la procedura da seguire per attivare le notifiche o per modificare il tipo di avvisi che vuoi ricevere.

App Home

1. Apri l'app Home Google Home app.
  2. Nella schermata Home tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Notifiche.

Leggi ulteriori informazioni sulle impostazioni di notifica che puoi modificare per la tua videocamera.

Tipi di notifiche

Notifiche push

Tocca l'opzione per attivare o disattivare le notifiche push per il telefono quando la videocamera rileva attività. Quando l'opzione è attivata, puoi ricevere gli avvisi della videocamera se hai effettuato l'accesso all'app.

Solo notifiche Fuori

Tocca l'opzione per attivare o disattivare solo le notifiche Fuori. Quando questa funzionalità è attiva, puoi ricevere gli avvisi della videocamera solo quando la tua casa è impostata sulla routine Fuori. Pertanto, se qualcuno è in casa, non dovresti ricevere notifiche sull'attività del dispositivo.

Tipi di attività rilevata

Tocca l'opzione accanto a ciascun tipo di notifica per attivare o disattivare gli avvisi riguardanti movimento, persone o animali. Questo elenco può variare a seconda del modello di videocamera o campanello e dell'abbonamento Aware eventualmente sottoscritto.

Impostazioni della panoramica eventi

Puoi anche modificare gli eventi rilevati dalla videocamera nelle impostazioni della panoramica eventi.

Nota: quando disattivi un tipo di evento per una videocamera, l'app ti comunica che quest'ultima non invierà più notifiche per quell'evento. Devi riattivare il tipo di evento per ricevere le notifiche per quel tipo di attività.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Seleziona la videocamera per cui vuoi cambiare le impostazioni di avviso e scegli un'opzione tra le seguenti.

Tipo di notifica

Notifica push

Gli avvisi vengono visualizzati sul telefono, proprio come quelli di altre app. Puoi ricevere le notifiche se hai effettuato l'accesso all'app.

Nota: quando chiudi l'app Nest, non effettui la disconnessione, pertanto puoi continuare a ricevere notifiche anche con l'app chiusa.

Email

Gli avvisi vengono inviati da notifications@nest.com all'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account nell'app Nest. Riceverai le email anche senza aver effettuato l'accesso all'app Nest.

Quando inviare

Non c'è nessuno in casa

Con questa opzione la videocamera invia le notifiche solo dopo che la tua casa è passata alla modalità Fuori.

Sempre

Quando questa opzione è selezionata, la videocamera invia notifiche indipendentemente dal fatto che tu sia in casa o fuori.

Ulteriore assistenza per gli avvisi della videocamera

Avvisi di volto riconosciuto

Con Nest Aware, la funzionalità di rilevamento dei volti riconosciuti può insegnare alla videocamera Nest a distinguere i volti che riconosci da quelli sconosciuti. Nel tempo potrà iniziare a identificare le persone che conosci e inviarti avvisi più utili.

Scopri come configurare gli avvisi di volto riconosciuto e modificare le impostazioni.

Avvisi Zone attive

La funzionalità Zone attive consente alla videocamera di inviare avvisi e inserire indicatori nella cronologia video del dispositivo quando rileva movimenti importanti nella zona.

Per ogni videocamera, puoi creare Zone attive che coprano le aree del campo visivo della videocamera che ti interessano e scegliere il tipo di movimento per cui vuoi ricevere notifiche relativamente a ciascuna zona. Ciò è utile se ricevi troppi avvisi per i movimenti che si verificano nell'area inquadrata dalla videocamera.

Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni su come creare Zone attive e attivare i relativi avvisi.

Istantanee nelle notifiche email

Nota: questa opzione è disponibile per le videocamere solo nell'app Nest.

Se scegli di ricevere le notifiche al tuo indirizzo email, queste saranno corredate da un'istantanea dell'attività rilevata dalla videocamera. L'istantanea può essere scaricata sul telefono o sul disco rigido del computer.

Per consentire un risparmio sul traffico dati, alcuni provider email riducono automaticamente le dimensioni delle immagini. Di conseguenza, potresti vedere una versione sfocata o a bassa risoluzione dell'istantanea, anche quando Nest ti invia una versione ad alta risoluzione. Rivolgiti al provider email per sapere come scaricare un'immagine da un messaggio email.

Risolvere i problemi relativi alle notifiche

Se non ricevi le notifiche dall'app dopo che sono state attivate, puoi trovare nel nostro Centro assistenza le procedure per risolvere i problemi riguardanti notifiche ed email di Nest. Puoi anche provare a risolvere i problemi riguardanti gli avvisi della videocamera Nest.