To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Alertas de la cámara y del timbre

Las alertas de la cámara Nest son notificaciones que recibes en tu teléfono o tablet cuando la cámara o el timbre Google Nest detectan actividad importante. Las notificaciones de la cámara se administran en la app de Google Home o la app de Nest.

Cómo funcionan las alertas

• La configuración de la app de Home está desactivada de forma predeterminada. Puedes activar o desactivar las notificaciones en cualquier momento.

• Las opciones de notificaciones que veas dependerán del tipo de cámara y tu suscripción a Nest Aware.
  • Puedes optar por recibir notificaciones de todos los tipos de actividad que detecte la cámara, o bien elegirlas para solo algunos.
  • Debes configurar alertas para cada cámara y timbre de tu casa por separado.
  • Si otras personas pueden controlar los dispositivos de tu casa, cada una puede configurar sus propias preferencias para las alertas de la cámara en la app.
  • Si activaste las alertas importantes, es posible que recibas algunas notificaciones push, incluso cuando tu teléfono esté configurado en el modo No interrumpir.
  • Algunas alertas de la cámara siempre están activadas para mantenerte al tanto de los eventos importantes (por ejemplo, cuando la cámara no tiene conexión, si se la quitó de la app o si detecta manipulaciones). No puedes cambiar la configuración de estas notificaciones en la app.

Cómo cambiar las alertas de la cámara

Si quieres conocer los pasos para habilitar las notificaciones de la cámara o cambiar los tipos de alertas que recibes, ve a la app que usas para controlarla.

Notificaciones de la app de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Selecciona Notificaciones.

A continuación, se incluye más información sobre la configuración de notificaciones que puedes cambiar para la cámara.

Notificaciones push

Presiona el interruptor a fin de habilitar o inhabilitar las notificaciones push para el teléfono cuando la cámara detecta actividad. Si las habilitas, recibirás alertas de la cámara siempre y cuando hayas accedido a tu cuenta en la app.

Notificaciones Solo ausente

Presiona el interruptor para habilitar o inhabilitar las notificaciones Solo ausente. Si esta función está activada, solo podrás recibir alertas de la cámara cuando la casa esté en modo Ausente, por lo que no te molestarán las notificaciones cuando haya alguien en casa.

Tipos de actividad detectados

Presiona el interruptor junto a cada tipo de notificación a fin de habilitar o inhabilitar las alertas para actividades, como movimientos, personas o animales. Esta lista puede variar según el modelo de la cámara o del timbre, y si cuentas con una suscripción a Aware.

Configuración de eventos de la app de Home

Los cambios que realices en la configuración de los eventos de la cámara afectarán a tus notificaciones. Recibirás notificaciones solo para los tipos de eventos que estén activados.

Sigue estos pasos para activar o desactivar eventos de video específicos:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Eventos y luego Eventos detectados.
  5. Presiona el interruptor junto a cualquier evento que quieras activar o desactivar.

Notificaciones de la app de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. En la pantalla principal, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Selecciona la cámara para la que deseas cambiar la configuración de alertas y elige una de las opciones que aparecen a continuación.

Tipo de notificación

• Notificaciones push: Estas alertas aparecen en tu teléfono, al igual que las notificaciones que recibes de otras apps. Podrás recibir notificaciones siempre y cuando hayas accedido a tu cuenta en la app.
    Nota: Cuando cierras la app de Nest, no sales de la cuenta. Seguirás recibiendo notificaciones incluso cuando la app esté cerrada.
  • Correo electrónico: Las alertas se envían desde notifications@nest.com a la dirección de correo electrónico que usas para acceder a tu cuenta en la app de Nest. Recibirás correos electrónicos independientemente de si accediste en la app o no.

Cuándo enviar

• No hay nadie en casa: Esta opción permite que la cámara solo envíe notificaciones cuando esté activado el modo Ausente en tu casa.
  • Siempre: Si seleccionas esta opción, la cámara enviará notificaciones independientemente de si estás en casa o no.

Precisión en la detección de eventos

Las cámaras y los timbres Nest te ayudan a observar lo que sucede en tu casa, pero la tecnología no es perfecta. Tratamos de que los eventos de la cámara brinden la mayor precisión posible. Sin embargo, puede suceder que la detección de la cámara o el timbre no sea adecuada en casos como los siguientes:

• Se confunde una imagen con un evento real. Por ejemplo, una camiseta con la imagen de un perro podría provocar que se active un evento de detección de animales.
  • Una persona que se arrastra en el suelo podría identificarse por error como una mascota.
  • Los familiares cercanos pueden identificarse incorrectamente.

Tipos de alertas de la cámara

• Para obtener detalles completos sobre alertas y notificaciones, ve a Qué obtienes con una suscripción de Nest Aware y selecciona tu cámara o timbre. Las alertas y notificaciones que puedes recibir varían según el dispositivo y si tienes o no una suscripción a Aware.
  • Con una suscripción a Nest Aware, la cámara puede utilizar algoritmos avanzados para optimizar su detección de sonido y movimiento, y enviarte mejores notificaciones.

Eventos

Entre las notificaciones de eventos comunes que puedes recibir, se incluyen personas vistas, movimientos detectados, animales y vehículos.

Detección de rostro conocido

La detección de rostro conocido puede enseñarle a la cámara Nest a distinguir entre los rostros que conoces y los que no. Con el paso del tiempo, puede comenzar a reconocer a las personas que conoces y enviarte alertas más relevantes. Para obtener más información, consulta la Detección de rostros conocidos.

Alertas de zonas de actividad

Las zonas de actividad te permiten marcar un área específica de la vista de la cámara para la que quieres recibir alertas. La cámara puede enviar alertas y grabar un evento en el historial de video cuando haya un movimiento importante en una zona que se haya creado. Para obtener información detallada, consulta Configura y usa zonas de actividad.

Problemas técnicos

Además, la cámara también puede notificarte si tiene problemas técnicos, como cuando está sin conexión. Estas alertas pueden ayudarte a solucionar problemas cuando la cámara no funciona como corresponde.

Notificaciones por correo electrónico

Nota: Esta opción solo está disponible para cámaras en la app de Nest.

Si optas por recibir notificaciones en tu dirección de correo electrónico, el mensaje debería incluir una imagen instantánea de la actividad que detectó tu cámara. Puedes descargar estas instantáneas en tu teléfono o en el disco duro de tu computadora.

Notificaciones de solución de problemas