Duo-Anrufe mit Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home starten

Sie können auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home über Duo andere Duo-Nutzer anrufen oder deren Anrufe annehmen.

Duo-Anrufe sind für folgende Produkte verfügbar:

• Displays (Google Nest Hub und Nest Hub Max): Alle Länder und Sprachen, in denen Nest Hub und Nest Hub Max verkauft werden.
  • Lautsprecher (Google Home, Nest Mini, Home Mini, Home Max, Google Nest Wifi-Zugangspunkt): Alle Länder und Sprachen, in denen Google Home, Google Nest Mini, Google Home Mini, Google Home Max oder Nest Wifi-Zugangspunkte verkauft werden.

Hinweis:

• Sie können nur andere Duo-Nutzer anrufen bzw. deren Anrufe annehmen.
  • Notrufe sind mit Duo nicht möglich.
  • Das Gerät, mit dem Sie Ihr Nest-Display kontaktieren, muss für Videoanrufe eine Kamera haben.

Anrufe mit Duo einrichten

Wenn Sie Duo noch nicht auf Ihrem Display oder Lautsprecher eingerichtet haben, folgen Sie dieser Anleitung.

Wichtig: Wenn Sie Duo bereits verwenden, sollten Sie Ihr Google-Konto in der Duo App auf Ihrem Smartphone verbinden, bevor Sie diese Schritte ausführen.

1. Öffnen Sie auf einem Mobilgerät die Google Home App Google Home app.
  2. Tippen Sie auf Ihr Gerät.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" Settings gear
  4. Tippen Sie unter "Mehr" auf Anrufe mit Duo.
  5. Zur Einrichtung folgen Sie der Anleitung in der App.

Wenn nach der Einrichtung Ihres Smart Displays Probleme mit Duo auftreten, erfahren Sie hier, wie Sie häufig auftretende Probleme beheben können.

Jemanden anrufen

Sie können Ihren Videoanruf per Sprachbefehl oder über den Bildschirm steuern.

Wichtig: Sie müssen die persönlichen Ergebnisse aktivieren, um Ihre Kontakte anzurufen.

Anruf starten

Sagen Sie "Ok Google" und dann:

• Google Nest Hub Max, Google Nest Hub: Sagen Sie "Videoanruf mit [Kontakt]" oder "[Kontakt] in Duo anrufen".
  • Google Home, Google Home Max, Google Nest Mini, Google Home Mini, Nest Mini, Nest Wifi-Zugangspunkt: Sagen Sie "[Kontakt] in Duo anrufen".
  • Wenn Sie einen verpassten Anruf auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie darauf.

Anruf beenden

Sagen Sie "Ok Google" und dann:

• Google Nest Hub Max, Google Nest Hub: Sagen Sie "Anruf beenden" oder "Auflegen" oder tippen Sie auf "Anruf beenden".
  • Google Home, Google Home Max, Nest Mini, Nest Wifi-Zugangspunkt: Sagen Sie "Anruf beenden" oder "Auflegen" oder tippen Sie auf die Oberseite des Geräts, um aufzulegen.
  • Google Nest Mini: Sagen Sie "Anruf beenden" oder "Auflegen" oder tippen Sie auf die Mitte des Geräts, um aufzulegen.
  • Google Home Mini: Sagen Sie "Anruf beenden" oder "Auflegen" oder tippen Sie auf die Seite des Geräts, um aufzulegen.

Anrufe stummschalten oder Stummschaltung aufheben

• Sagen Sie "Anruf stummschalten" oder "Stummschaltung aufheben".
  • Tippen Sie auf Stummschalten Stummschalten.

Anrufe erhalten

Sie können Duo-Anrufe über Ihren Lautsprecher oder Ihr Display erhalten. Zum Annehmen eines Anrufs sagen Sie "Ok Google" und dann "Anruf annehmen". Wenn Sie einen Anruf ablehnen möchten, sagen Sie "Ok Google" und dann "Anruf ablehnen". Sie haben auch die Möglichkeit, eine der folgenden Touchbedienungsoptionen zu verwenden:

Touchbedienungsoptionen zum Annehmen oder Ablehnen von Anrufen

Google Nest Hub Max, Google Nest Hub

• Tippen Sie auf Annehmen.
  • Tippen Sie auf Ablehnen.

Google Home, Nest Mini, Nest Wifi-Zugangspunkt

• Tippen Sie auf die Oberseite des Geräts, um einen Anruf anzunehmen.
  • Halten Sie die Oberseite des Geräts gedrückt, um einen Anruf abzulehnen.

Google Home Max

• Tippen Sie auf die Linie oben oder seitlich am Gerät, um einen Anruf anzunehmen.
  • Halten Sie die Linie oben oder seitlich am Gerät gedrückt, um einen Anruf abzulehnen.

Google Nest Mini

• Tippen Sie auf die Mitte des Geräts, um einen Anruf anzunehmen.
  • Halten Sie die Mitte des Geräts gedrückt, um einen Anruf abzulehnen.

Google Home Mini

• Tippen Sie auf die Seite des Geräts, um einen Anruf anzunehmen.
  • Halten Sie die Seite des Geräts gedrückt, um einen Anruf abzulehnen.

Bitte nicht stören

Wenn Sie eingehende Anrufe auf einem Gerät vorübergehend unterdrücken möchten, aktivieren Sie die Funktion "Bitte nicht stören"

Hinweis: Hierdurch werden auch eingehende Nachrichten an alle und Erinnerungsbenachrichtigungen deaktiviert. Wenn Sie Anrufbenachrichtigungen nach einem regulären Zeitplan unterdrücken möchten, richten Sie Ruhezeiten ein.

Auf dem Google Nest Hub Max über Duo eine Videonachricht senden

Sie können auf Ihrem Google Nest Hub Max über Google Duo eine Videonachricht senden. In diesem Fall kann die Person, der Sie die Videonachricht senden, sich diese in der Duo App oder auf ihrem Nest Hub Max ansehen.
Hinweis: Der Empfänger Ihrer Nachricht muss Duo eingerichtet haben. Sie können die Duo App kostenlos im Google Play Store herunterladen.

1. Sagen Sie "Ok Google, schick eine Videonachricht an [Kontaktname]".
  2. Auf dem Bildschirm wird von 3 heruntergezählt, damit Sie sich vorbereiten können.
  3. Nehmen Sie Ihre Videonachricht auf.
  4. Hinweis: Videonachrichten dürfen maximal 30 Sekunden lang sein.
  5. Sagen Sie "Ok Google, Aufnahme beenden" oder tippen Sie auf die Schaltfläche Beenden.
    • Sie können sich Ihre Nachricht vor dem Senden noch einmal anhören. Tippen Sie dazu auf "Wiedergeben".
    • Wenn Sie Ihre Nachricht neu aufnehmen möchten, tippen oder sagen Sie "Neu aufnehmen".
  6. Tippen oder sagen Sie "Senden", um die Nachricht zu senden.

Zwischen Ihren Geräten Anrufe starten oder Nachrichten an alle senden

Mitglieder Ihres Zuhauses können Ihre Displays oder Lautsprecher über ihr Smartphone oder über die Displays oder Lautsprecher in Ihrem Zuhause anrufen. Sie können auch eine Nachricht an alle Ihre Lautsprecher oder Displays senden.

Wenn Sie Ihre Geräte über Ihr Smartphone anrufen möchten, ist Folgendes erforderlich:

Display oder Lautsprecher erreichen

Über Ihr Mobilgerät:

• Mit ​Google Assistant: Sagen Sie "Ok Google" und dann "Videoanruf mit [Smart Display- oder Lautsprechername]" oder "Videoanruf mit [Name Ihres Zuhauses]", um alle Ihre Geräte klingeln zu lassen.
  • Über die Duo App: Öffnen Sie die Duo App Duo. Wischen Sie nach oben und dann Tippen Sie auf Meine Home-Geräte anrufen. Dadurch lassen Sie alle Ihre Geräte klingeln.
  • Über die Google Home App: Öffnen Sie die Google Home App Google Home app. Tippen Sie auf Nachricht an alle . Dadurch wird eine Nachricht an alle Geräte In Ihrem Zuhause gesendet.

Von einem anderen Display oder Lautsprecher:

• Wenn Sie einen bestimmten Lautsprecher oder ein bestimmtes Display anrufen möchten, sagen Sie "Ok Google" und dann "[Display- oder Lautsprechername] anrufen" oder "Videoanruf mit [Display- oder Lautsprechername]".
  • Wenn Sie eine Nachricht an alle Lautsprecher und Displays senden möchten, sagen Sie "Ok Google" und dann "Sag allen… ".

Verknüpfung zwischen Duo und Ihrem Smart Display aufheben

Eine Anleitung zum Aufheben der Verknüpfung zwischen der Duo App und Ihrem Smart Display finden Sie hier.