Feed der Überwachungskamera aufs Google Nest-Display streamen

Mit einer kompatiblen Überwachungskamera oder der Türklingel mit Kamera können Sie alles Wichtige auf das Google Nest-Display streamen.

Voraussetzungen

• Kompatible Überwachungskamera, die mit der Hersteller-App eingerichtet wurde
  • Nest-Display
  • Google Home App

Kameras, die auf „Hey Google“ reagieren

Sie können den Videofeed der folgenden Überwachungskameras auf Ihr Nest-Display streamen:

• Arlo
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Schritt 1: Überwachungskamera einrichten

Wenn Sie eine Nest-Kamera oder Nest Doorbell haben, folgen Sie der verlinkten Anleitung:

Wenn Sie eine andere kompatible Kamera haben, folgen Sie der Anleitung des Herstellers.

Schritt 2: Nest-Display einrichten

Hier erfahren Sie, wie sie Ihr Nest-Display einrichten. Achten Sie darauf, dass es mit demselben WLAN verbunden ist wie die Kamera.

Schritt 3: Kamera oder Nest Doorbell der Home App hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie eine Nest-Kamera oder Nest Doorbell eingerichtet haben, sollte diese der Google Home App bereits hinzugefügt sein. Wenn Sie das Gerät nicht in der App finden können, schließen Sie sie und öffnen Sie sie wieder. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  3. Prüfen Sie, ob die angegebene Privatadresse diejenige ist, mit der Sie Ihre Überwachungskamera koppeln möchten. Wenn Sie in ein anderes Zuhause wechseln möchten, klicken Sie auf das Dreieck rechts neben dem Namen des Zuhauses.
  4. Tippen Sie links oben auf „Hinzufügen“   Gerät einrichten plus  Mit Geräten von Google kompatibel.
  5. Wählen Sie den Kamerahersteller aus der Liste aus, um die Einrichtung abzuschließen.

Zusätzliche Kamera hinzufügen

Nachdem Sie der Google Home App einen Kamerahersteller hinzugefügt haben, können Sie dem Nest-Display mit folgenden Sprachbefehle eine zusätzliche Kamera hinzuzufügen:

Ziel Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Alle Geräte synchronisieren „Synchronisiere meine Geräte“
Einen Gerätetyp synchronisieren „Synchronisiere meine Kameras“

Schritt 4: Mit Sprachbefehlen den Videofeed Ihrer Überwachungskamera streamen

Ziel

Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…

Streaming starten

„Zeig mir [Name der Kamera].“
„Was zeichnet [Name der Kamera] gerade auf?“
„[Name der Kamera] auf [Name des Nest-Displays]“
„Spiel [Name der Kamera] auf [Name des Nest-Displays] ab“
„Zeig mir [Name der Kamera] auf [Name des Nest-Displays]“

Streaming beenden

"Stopp"