To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Benachrichtigungen über Besucher von der Türklingel auf Lautsprechern und Displays erhalten

Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher und Displays können Ihnen mitteilen, wenn jemand mit Google Nest Doorbell oder einer anderen kompatiblen Türklingel klingelt. Mit einem Smart Display, Chromecast oder Android TV können Sie möglicherweise auch sehen, wer vor der Tür steht.

1. Geräte einrichten

Bevor Sie die Benachrichtigungen über Besucher einrichten, müssen Sie Ihre Geräte installieren und sie den entsprechenden Apps hinzufügen.

Hinweis: Benachrichtigungen über Besucher sind möglicherweise nicht auf allen mit Google kompatiblen Türklingeln von Drittanbietern verfügbar. Fragen Sie beim Hersteller der Türklingel nach, ob die Benachrichtigungen über Besucher für Ihre Türklingel verfügbar sind.

1. Richten Sie den Lautsprecher oder das Display ein.
  2. Installieren Sie die Türklingel entsprechend der Anleitung des Herstellers. Folgen Sie für die Nest Doorbell dazu dieser Anleitung:
  3. Fügen Sie die Türklingel der Google Home App hinzu.
    • Achten Sie darauf, dass sich die Türklingel im selben Zuhause befindet wie der Lautsprecher oder das Display. Andernfalls erhalten Sie keine Benachrichtigungen über Besucher.
    • Wenn Sie Nest Doorbell haben, wurde diese möglicherweise bereits bei der Installation der Home App hinzugefügt.

Aktivieren Sie die persönlichen Ergebnisse für Ihren Lautsprecher oder Ihr Display. Hinweis: Wenn Sie ein Display haben, wählen Sie Immer direkt anzeigen aus.

2. Benachrichtigungen über Besucher aktivieren oder deaktivieren

Nest Doorbell (mit Akku) und andere kompatible Türklingeln

1. Öffnen Sie die Home App .
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Türklingel.
  4. Benachrichtigungen über Besucher aktivieren oder deaktivieren

Hinweis: Sie können die Benachrichtigungen über Besucher auch vorübergehend über Bitte nicht stören für Ihren Google-Lautsprecher oder Ihr Google-Display deaktivieren.

Nest Doorbell (mit Kabel)

So können Sie Benachrichtigungen über Besucher einschalten:

1. Öffnen Sie die Nest App app home icon.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Nest-Einstellungssymbol und dann Benachrichtigungen über Besucher. Dadurch gelangen Sie zur Google Home App.
  4. Folgen Sie der Anleitung in der Google Home App, um die Einrichtung abzuschließen.

Wenn Sie Benachrichtigungen über Besucher deaktivieren möchten, deaktivieren Sie die BenachrichtigungenSie können die Benachrichtigungen über Besucher auch vorübergehend über Bitte nicht stören für Ihren Google-Lautsprecher oder Ihr Google-Display deaktivieren.

3. Video von Ihrer Türklingel auf das Display oder den Fernseher streamen

Wenn Sie ein Smart Display in der Google Home App eingerichtet haben, können Sie darauf Videoaufnahmen der Türklingel streamen Einige Türklingeln funktionieren auch mit einem Chromecast oder Android TV.