Modifier l'adresse de la maison

L'adresse de la maison correspond à l'emplacement physique de vos appareils Google Home. Il se peut que cette adresse diffère de votre adresse personnelle ou professionnelle.

Lorsque vous posez des questions sur les lieux à proximité, la météo et l'heure, l'adresse de votre maison est utilisée en tant qu'emplacement par défaut, à moins que vous n'indiquiez un emplacement différent pour les lieux, la météo et l'heure. Exemple : "Quelles sont les prévisions météo pour <Chicago> ?"

Modifier l'adresse de vos appareils

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. En haut de l'écran, vérifiez que le nom de votre maison figure dans la liste. Si nécessaire, appuyez sur le nom pour modifier votre maison.
  3. Appuyez sur Paramètres  puis Définir l'adresse ou Adresse de la maison​.
  4. Saisissez votre adresse puis Enregistrer.

Remarque : Si vous modifiez l'adresse, seuls les appareils de la maison sélectionnée seront concernés.

Vous pouvez modifier ou supprimer cette adresse à tout moment.