Modifier le nom de l'appareil

Vous pouvez modifier le nom de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home. Appareils concernés : Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub et Google Nest Hub Max.

Modifier le nom de l'appareil

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez modifier.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis Nom.
  5. Saisissez un nouveau nom puis Enregistrer.