To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Modifier le nom des appareils dans l'application Google Home

Pour faciliter l'identification et le contrôle des appareils que vous configurez dans l'application Google Home, vous pouvez modifier leur nom.

Modifier le nom d'un appareil

Enceintes et écrans

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil et sur Paramètres , ou appuyez sur Plus Menu Plus  et sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Informations sur l'appareil puis Nom.
  6. Saisissez un nouveau nom puis Enregistrer.

Appareils Nest

Remarque : Cette procédure ne s'applique que si vous avez configuré votre appareil dans l'application Google Home. Si vous avez configuré votre appareil dans l'application Nest, découvrez comment modifier l'emplacement ou le nom de la pièce associée à votre produit Nest dans l'application Nest

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre appareil Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil et sur Paramètres , ou appuyez sur Plus Menu Plus  et sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Informations sur l'appareil puis Nom.
  6. Saisissez un nouveau nom puis Enregistrer.