Modifier le nom de l'appareil

Vous pouvez modifier le nom de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home. Cela inclut : Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1e génération), Google Home Max, Google Nest Hub et Google Nest Hub Max.

Modifier le nom de l'appareil

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez modifier.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis appuyez sur Nom.
  5. Saisissez un nouveau nom puis appuyez sur Enregistrer.