To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Assistir o YouTube TV com o alto-falante ou a tela e o Chromecast

Tudo pronto para começar a assistir conteúdos usando o alto-falante ou a tela do Google Nest ou Google Home com o YouTube TV? Saiba como configurar e usar o YouTube TV com seu aparelho. Esse recurso está disponível apenas nos EUA.

Observação: se você ainda não fez isso, se inscreva no YouTube TV.

Como assistir o YouTube TV com a smart TV ou dispositivo de streaming (somente nos EUA)

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Etapa 1: configurar o Chromecast e o alto-falante ou a tela

1. Configure o Chromecast.
  2. Configure os dispositivos Google Home, Google Nest Mini (segunda geração), Google Home Mini (primeira geração), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub ou Google Nest Hub Max.

Etapa 2: vincular o Chromecast usando o app Google Home

Observação: as instruções abaixo são opcionais se você quer apenas controlar a TV com seu dispositivo móvel ou tablet. Caso você queira fazer isso usando comandos de voz pelo alto-falante ou pela tela, siga as etapas abaixo.

1. Confira se o smartphone ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante, da tela, do Chromecast ou do Pixel Tablet.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque na sua conta.
  4. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

5. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  6. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  7. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento.
  8. Na seção Configurações do Google Assistente, selecione sua preferência para os Resultados personalizados e Voice Match.

Observação: se você receber a mensagem "Ocorreu um erro ao vincular o dispositivo", vai ser necessário redefinir o dispositivo Chromecast para a configuração original.

Usar o Google Home para controlar o YouTube TV | Somente nos EUA

Etapa 3: controlar o YouTube TV por meio de comandos de voz

Depois de vincular seus dispositivos, você poderá usar comandos de voz para controlar o YouTube TV.

Para usar o YouTube TV e o alto-falante ou a tela juntos, faça login na mesma Conta do Google na plataforma e no dispositivo.

Se você faz parte de um plano família do YouTube TV ou compartilha seu alto-falante ou tela com outros membros da plataforma, faça login na sua Conta do Google pessoal no aparelho para usar a biblioteca do YouTube TV e as preferências de visualização. Saiba como vincular a Conta do Google e sua voz ao aparelho.

Comandos de voz comuns

Veja o que você pode dizer ao Google Assistente usando seu aparelho:

Siga estas etapas: Diga "Ok Google" e, em seguida:
Assistir um canal de TV ao vivo "Assistir MSNBC no YouTube TV"

Assistir um programa de TV
Assistir o último episódio de um programa de TV

"Assistir This is Us no YouTube TV"
"Assistir o último episódio de Grey's Anatomy no YouTube TV"
Assistir um filme "Assistir <filme> no YouTube TV"
Assistir a partida de um esporte "Assistir <jogo da MBL> no YouTube TV"
"Assistir o jogo da equipe <equipe esportiva> no YouTube TV"
Gravar um programa "Gravar Empire"
Pausar, retomar ou parar “Pausar"
“Retomar"
“Parar"
Desativar legendas "Desativar as closed captions"
Voltar ou avançar "Voltar [xx minutos e yy segundos]"
"Avançar [xx minutos e yy segundos]"

Dicas e truques para assistir conteúdo na TV

Resolver problemas com os comandos de voz

Se o aparelho estiver com problemas de precisão, tente ser mais específico.

Por exemplo, diga o título completo de um programa, do serviço ("... no YouTube TV") ou o nome do seu aparelho ("... no Chromecast").

Maneiras fáceis de controlar a exibição do conteúdo por meio de comandos de voz
Quando você começar a assistir um programa de TV ou filme usando sua voz, como "Ok Google, assistir This is Us", todos os comandos que acionar depois (pausar, avançar etc.) vão controlar aquela TV. Não será preciso especificar a TV depois que começar a sessão.
Usar a voz para controlar a exibição do conteúdo a partir de um smartphone ou tablet
Se você estiver transmitindo conteúdo de um smartphone ou tablet para a TV, diga "no [nome do dispositivo]" (por exemplo: "Pausar o jogo do Warriors na TV da sala de estar"). Depois de fazer isso, não será mais necessário repetir essa informação.

Controlar sua TV ao transmitir conteúdo no alto-falante ou na tela

Ao reproduzir algum conteúdo no alto-falante ou na tela e em um dispositivo remoto ao mesmo tempo, os comandos controlam o alto-falante ou a tela, não os dispositivos remotos. Para controlar o dispositivo remoto, sempre diga "Ok Google, [fazer X] no [dispositivo]".

Se quiser parar a reprodução do conteúdo no alto-falante ou na tela, diga "Ok Google, parar".
Se quiser começar a controlar o dispositivo remoto que está em reprodução, diga "no [dispositivo]" no próximo comando. Por exemplo: "Ok Google, próximo vídeo na TV."
Enviar feedback sobre a experiência
Queremos sempre melhorar nossos produtos, e sua opinião é importante para nós. Saiba como compartilhar feedback sobre o Google Nest ou sobre o YouTube TV.