To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Acerca do Wi-Fi familiar

O Wi-Fi familiar é um grupo de funcionalidades de controlo parental que pode usar com as redes Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi. Os controlos parentais do Google Nest Wifi permitem-lhe pausar a Internet em qualquer dispositivo na sua rede, bem como bloquear conteúdo para adultos.

Nota: as funcionalidades do Wi-Fi familiar não podem ser usadas com dispositivos que usam um endereço privado ou um endereço MAC aleatório. Esta definição no seu telemóvel, tablet, computador ou outro dispositivo impede que seja identificado. Se tiver problemas ao tentar usar o Wi-Fi familiar, altere ou desative a definição MAC aleatório do dispositivo.

Pause o acesso ao Wi-Fi a pedido

Com o Wi-Fi em pausa, decide quando as crianças têm acesso à Internet nos respetivos dispositivos. Para manter as crianças concentradas nas respetivas tarefas, pause o Wi-Fi para os dispositivos na app Google Home ou com a sua voz através do Assistente Google. Saiba mais.

Agende limites de tempo da Internet

Pare de se preocupar se as crianças estão a perder tempo online em vez de manterem a sua rotina habitual. Use grupos no Wi-Fi familiar para agendar pausas da Internet durante os momentos mais atarefados, como a hora de dormir ou de fazer os trabalhos de casa. Saiba mais.

Bloqueie automaticamente milhões de Websites para adultos

Pode ficar mais descansado com o bloqueio de sites. Use grupos para configurar o bloqueio de sites, que usa a tecnologia Pesquisa segura da Google para impedir que milhões de Websites para adultos sejam apresentados nos dispositivos das crianças. Saiba mais.

Controle vários dispositivos com grupos

Com os grupos, pode gerir vários dispositivos em conjunto para poder pausar, ativar o bloqueio de sites ou criar horários com apenas alguns toques. Saiba mais.