To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ouvir músicas em alto-falantes e telas Google Nest

Use os principais serviços para ouvir músicas selecionadas por artista, faixa, gênero, álbum, playlist, momento ou atividade.

Se uma ou várias pessoas estiverem usando um alto-falante ou tela Google Nest ou Home, cada uma delas poderá vincular somente uma conta por serviço de streaming. Saiba como vincular seus serviços de música e definir uma opção padrão.

Você vai ouvir músicas diferentes de acordo com o provedor de conteúdo e sua assinatura.

*Observação: alguns provedores podem não estar disponíveis na sua região. Entre em contato com o provedor para conferir a disponibilidade onde você mora ou conheça os serviços de música disponíveis no Google Assistente.

• YouTube Music*, Spotify*, Pandora*: vai ser possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum ou pelo artista que você escolheu.
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium*, Deezer Premium*: você vai ter músicas, álbuns ou artistas específicos, além de playlists pessoais e músicas selecionadas por gênero, momento ou atividade.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe.

Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Comandos de voz básicos para todos os provedores de conteúdo

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Pedir uma música "Tocar [nome da música]"
"Tocar [nome da música] de [nome do artista]"
"Tocar [nome da música] de [nome do álbum]"
"Tocar [nome da música] no [serviço de música]"
"Tocar músicas parecidas com [nome da música]"
Pedir um artista "Tocar [nome do artista]"
"Tocar música de [nome do artista]"
"Tocar [nome do artista] no [serviço de música]"
"Tocar músicas parecidas com [nome do artista]"
Pedir um álbum "Tocar [nome do álbum]"
"Tocar [nome do álbum] de [nome do artista]"
"Tocar [nome do álbum] de [nome do artista] no [serviço de música]"
Tocar músicas com base no gênero, momento ou atividade "Tocar música clássica"
"Tocar música alegre"
"Tocar música para cozinhar"
"Tocar [gênero] no [serviço de música]"
Tocar conteúdo personalizado sugerido no serviço escolhido "Tocar música"
"Tocar [gênero] no [serviço de música]"

Ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"
"Tocar [álbum] em ordem aleatória"
"Tocar música em ordem aleatória"
"Tocar [álbum], mas em ordem aleatória"
"Tocar [álbum] aleatoriamente"
"Tocar [álbum] em modo aleatório"

Também é possível usar um nome de artista ou playlist em vez de um nome de álbum.

Pausar "Pausar"
"Pausar a música"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar a música"
Tocar a próxima música "Próxima"
"Pular"
"Próxima música"
Saber o que está tocando "O que está tocando?"
"Qual música está tocando?"
"Qual artista está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Tocar música nos alto-falantes, na TV ou no dispositivo de vídeo

Observação: é preciso usar um Chromecast, uma TV com Chromecast built-in ou uma TV com o Assistente integrado vinculada ao alto-falante ou à tela Google Nest ou Home.

"Tocar música na TV da sala de estar"
"Tocar [gênero] nos alto-falantes do quarto"

Tocar música em um grupo de alto-falantes

"Tocar música no [nome do grupo de alto-falantes]"

Observação: configure um grupo de alto-falantes no app Google Home para ativar este recurso.

Comandos de voz avançados para serviços de assinatura

*Observação: alguns provedores podem não estar disponíveis na sua região. Entre em contato com o provedor para conferir a disponibilidade onde você mora ou conheça os serviços de música disponíveis no Google Assistente.

YouTube Music e YouTube Music Premium*

Para ouvir músicas no YouTube Music pelo alto-falante ou pela tela, é necessário vincular sua conta do serviço. O YouTube Music pode ser usado de maneiras diferentes.

Com os Resultados personalizados, você pode tocar playlists pessoais, ver músicas marcadas com "Gostei" e acessar o conteúdo da biblioteca de música nos seus dispositivos. Saiba mais sobre os Resultados personalizados e como ativá-los.

YouTube Music Premium

Se você tiver uma conta do YouTube Music Premium, será possível acessar conteúdo on demand. Você vai poder ouvir músicas e álbuns específicos, playlists selecionadas do YouTube Music, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

YouTube Music

Se você não tiver uma conta do YouTube Music Premium, poderá ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum ou pelo artista escolhidos. Não é possível ouvir músicas ou álbuns específicos on demand. No entanto, você pode ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do YouTube Music.

Recursos

Saiba o que você pode fazer com o YouTube Music e o YouTube Music Premium:

O YouTube Music vai tocar o seguinte em alto-falantes, telas, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio:

O YouTube Music Premium vai tocar o seguinte em alto-falantes, telas, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio:

Pedir uma música

Estação inspirada na música solicitada

Música solicitada

Pedir um álbum

Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado

Álbum solicitado

Pedir uma playlist gerada pelo YouTube Music

As playlists solicitadas e relacionadas em ordem aleatória

Playlist solicitada

Pedir uma playlist pessoal Estação inspirada na playlist solicitada Playlist solicitada

Tocar músicas enviadas

Não é compatível

Músicas ou álbuns da sua biblioteca

Os Resultados personalizados precisam estar ativados.

Ouvir músicas marcadas com "Gostei"

Alto-falantes: uma estação inspirada nas músicas de que você gostou

Smart displays: playlist de músicas marcadas com "Gostei" com anúncios

Os Resultados personalizados precisam estar ativados.

Playlists com músicas de que você gostou

Os resultados personalizados precisam estar ativados.

Tocar uma música anterior

Não é compatível

Compatível

Repetir uma música ou avançar uma música

Não é compatível

Compatível

Observação: se o Voice Match estiver ativado, ele vai confirmar sua identidade antes de tocar playlists pessoais ou músicas marcadas com "Gostei".

O alto-falante ou a tela podem levar várias horas para reconhecer uma playlist particular recém-criada.

Comandos de voz avançados

Além das opções básicas, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o YouTube Music Premium.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música", "Gostei", "Não gostei desta música" ou "Não gostei"

Marcar que gostou ou não gostou da estação que está tocando

"Salvar esta estação", "Seguir esta estação", "Remover esta estação" ou "Parar de seguir esta estação"

Ouvir músicas marcadas com "Gostei"

"Tocar faixas marcadas com 'Gostei'", "Tocar músicas marcadas com 'Gostei'" ou "Tocar 'Gostei'"

Tocar uma playlist pública

"Tocar as cem melhores músicas" ou "Tocar [nome da playlist]"

Tocar uma playlist pessoal

"Tocar minha [nome da playlist]"

Tocar músicas enviadas

"Tocar [nome da música] da minha biblioteca"

Tocar a música anterior

"Voltar" ou "Anterior"

Avançar

"Avançar [X] segundos"

Ouvir músicas em ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"

Repetir a música

"Tocar de novo" ou "Tocar esta música de novo"

Observação: é preciso ter uma assinatura do YouTube Premium para ouvir músicas e álbuns específicos. Essa assinatura é necessária para a maioria das funcionalidades. A Conta do Google que você vinculou ao alto-falante ou à tela é a conta padrão do YouTube Music associada ao dispositivo. Para mudar a conta do YouTube Music associada ao alto-falante ou à tela, é preciso desvincular a Conta do Google usada para configurar esse dispositivo. Saiba como fazer isso e vincular uma nova Conta do Google.

Spotify e Spotify Premium*

Para ouvir o Spotify no alto-falante ou na tela, vincule sua conta do Spotify. O Spotify pode ser usado de maneiras diferentes.

Spotify Premium

Se você tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir conteúdo on demand. É possível conferir músicas, álbuns e artistas específicos, músicas baseadas em gênero, momento ou atividade, além de playlists pessoais e selecionadas do Spotify.

Spotify

Se você não tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum, pelo artista ou pela playlist pessoal que você pediu. Não é possível ouvir músicas, álbuns, artistas ou playlists pessoais específicas on demand. No entanto, você poderá ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do Spotify.

O Spotify também oferece diferentes experiências ao transmitir conteúdo para TVs ou alto-falantes. Assim você tem mais formas de curtir suas músicas. Saiba mais sobre como tocar músicas em TVs, alto-falantes e grupos.

Recursos

Saiba o que você pode fazer com o Spotify e o Spotify Premium em cada dispositivo:

O Spotify em alto-falantes, telas ou grupos de áudio vai tocar o seguinte: O Spotify em um dispositivo de áudio com Chromecast built-in remoto (por exemplo, Chromecast Audio) vai tocar o seguinte: O Spotify em dispositivos de vídeo com Chromecast built-in remoto (por exemplo, Chromecast)
vai tocar o seguinte:

O Spotify Premium em
todos os dispositivos (alto-falantes ou telas, grupos de áudio, dispositivos de áudio e de vídeo) vai tocar o seguinte:

Pedir uma música Estação inspirada na música solicitada Estação inspirada na música solicitada Música solicitada Música solicitada
Pedir um álbum Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Música solicitada Música solicitada
Pedir um artista Estação com músicas inspiradas no artista escolhido Ordem aleatória das músicas do artista Músicas mais ouvidas do artista Músicas mais ouvidas do artista

Pedir uma playlist selecionada do Spotify, como "Descobertas da Semana"

Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada

Solicitar uma playlist pessoal no Spotify

Estação com músicas inspiradas na playlist Playlist em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada
Tocar a música anterior Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível
Repetir uma música ou avançar uma música Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o Spotify ou a versão Premium.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ouvir suas músicas favoritas na biblioteca do Spotify "Tocar minhas músicas" ou "Tocar minha biblioteca"

Tocar uma playlist

Tocar uma playlist pré-ordenada

"Tocar as Descobertas da Semana" ou "Tocar [nome da playlist]"

"Tocar as Descobertas da Semana em ordem aleatória" ou "Tocar [nome da playlist] em ordem aleatória"

Tocar uma playlist pessoal

Tocar uma playlist pessoal em ordem aleatória

"Tocar [nome da playlist]"

"Tocar [nome da playlist] em ordem aleatória"

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música" ou "Não gostei desta música"

"Gostei" ou "Não gostei"

Marcar que gostou ou não da playlist, do álbum ou do artista que está tocando​​

"Salvar esta playlist" ou "Remover esta playlist"

"Seguir esta playlist" ou "Parar de seguir esta playlist"

Você também pode dizer "este álbum" ou "este artista" em vez de "esta playlist"

Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Avançar "Avançar [X] segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo" ou "Tocar esta música de novo"
Tocar uma playlist em repetição "Repetir ativado" ou "Repetir desativado"

O alto-falante ou a tela pode levar várias horas para reconhecer uma nova playlist particular.

Apple Music*

Para ouvir músicas no Apple Music no alto-falante ou na tela, vincule sua Conta do Google à conta do Apple Music. Observação: é necessário ter uma assinatura do Apple Music para tocar músicas usando alto-falantes e telas.

É possível conferir músicas, álbuns e artistas específicos, playlists pessoais e selecionadas do Apple Music, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o Apple Music.

Para fazer isto:

Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Tocar as músicas que você curte da sua biblioteca do Apple Music

"Tocar minhas músicas" ou "Tocar minha biblioteca"

Tocar uma playlist

Tocar uma playlist pré-ordenada

"Tocar Novidades do dia" ou "Tocar [nome da playlist]"

"Tocar Novidades do dia em ordem aleatória" ou "Tocar [nome da playlist] em ordem aleatória"

Tocar uma playlist pessoal

Tocar uma playlist pessoal em ordem aleatória

"Tocar [nome da playlist]"

"Tocar [nome da playlist] em ordem aleatória"

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música" ou "Não gostei desta música"

"Gostei" ou "Não gostei"

Marcar que gostou ou não da playlist, do álbum ou do artista que está tocando​​

"Salvar esta playlist" ou "Remover esta playlist"

"Seguir esta playlist" ou "Parar de seguir esta playlist"

Você também pode dizer "este álbum" ou "este artista" em vez de "esta playlist".

Tocar a música anterior

"Voltar" ou "Anterior"

Avançar

"Avançar [X] segundos"

Ouvir músicas em ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"

Repetir a música

"Tocar de novo" ou "Tocar esta música de novo"

Tocar uma playlist em repetição

"Repetir ativado" ou "Repetir desativado"

Pandora e Pandora Premium (somente nos EUA)*

O Pandora só está disponível nos EUA.

Pandora

Você vai ouvir uma estação com músicas inspiradas ou semelhantes à música, ao álbum, artista ou gênero selecionado. Não é possível pedir músicas, artistas ou álbuns específicos. Você ouvirá anúncios entre as músicas.

Pandora Premium

Você pode pedir músicas específicas. No dispositivo móvel ou computador, também é possível criar playlists totalmente personalizáveis para ouvir no alto-falante ou Smart Display. Sua experiência não vai ser interrompida por anúncios. A música tocada terá maior qualidade.

Para ouvir o Pandora no alto-falante ou na tela, vincule sua conta do Pandora.

Quando você diz "Ok Google" e depois o seguinte:

Pandora

Pandora Premium

"Tocar de novo", "Tocar esta música de novo" Tocar rádio personalizada do Pandora A rádio personalizada do Pandora é tocada.

"Tocar minha rádio Thumbprint"

Observação: para ouvir sua rádio Thumbprint, salve várias estações e goste de várias músicas para o Pandora entender do que você gosta.
Tocar rádios personalizadas com base nas músicas que você gostou no Pandora O Pandora toca rádios personalizadas com base nas músicas que você gostou.

"Tocar Radioactive do Imagine Dragons"

Uma estação com músicas semelhantes de artistas relacionados é criada. O Pandora toca o que foi pedido e uma playlist com músicas semelhantes em seguida.
"Tocar Hardwired do Metallica" Uma estação com músicas semelhantes às encontradas no álbum é criada. O Pandora toca o álbum pedido.
"Tocar Beyoncé" Uma estação com músicas da artista e relacionadas é criada. O Pandora toca músicas da artista em ordem aleatória.
"Tocar country clássico", "Tocar [nome da estação do Pandora]" A estação é tocada. A estação ou playlist é tocada.
"Gostei", "Não gostei", ou "Eu gosto desta música" A música do Pandora é marcada como gostei/não gostei. A música do Pandora é marcada como "gostei" ou "não gostei".

Deezer (Premium e Family)

Observação: é necessário ter uma assinatura do Deezer Premium ou do Deezer Family para tocar músicas usando o alto-falante ou a tela. O Deezer não é compatível.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Tocar seu Flow "Tocar meu Flow"
Tocar uma playlist selecionada da sua biblioteca "Tocar [nome da playlist]"
Ouvir um álbum "Tocar [nome do álbum]"
Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Avançar "Avançar [X] segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo", "Tocar esta música de novo" ou "Repetir esta música"

Ouvir músicas com o Voice Match

Se você tiver configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa não vão ter acesso ao conteúdo da biblioteca.

Caso não tenha configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa vão poder acessar as músicas da sua biblioteca.

Saiba mais sobre o Voice Match e a mídia em dispositivos Google Nest ou Home compartilhados

Outras formas de controlar a música

Quando estiver tocando, a música pode ser controlada no alto-falante ou na tela. Também é possível iniciar e controlar músicas no app Google Home.

No dispositivo Google

Alto-falantes Google Home e Nest

Importante: o controle por toque do alto-falante muda somente o volume da mídia e do Google Assistente. Para mudar o volume de alarmes e timers, use o app Google Home ou o menu "Configurações rápidas" em uma tela Nest.

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Aumentar o volume Deslize no sentido horário na parte de cima.
Diminuir o volume

Deslize no sentido anti-horário na parte de cima.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Iniciar sua solicitação Toque e pressione a parte de cima.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).

Se quiser inverter os controles, abra o app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos . toque e pressione o bloco do Nest Mini. Toque em Configurações Áudio Inverter controles do dispositivo.

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia

Toque na parte central do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque e pressione um dos lados do Google Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Home Max Google Home Max

Para fazer isto: Toque no Google Home Max assim: Imagem

Pausar, retomar ou parar mídia

Posicionamento horizontal: toque na linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: toque na linha no lado direito.

Aumentar o volume

Posicionamento horizontal: deslize da esquerda para a direita ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para cima ao longo da linha no lado direito.

Diminuir o volume

Posicionamento horizontal: deslize da direita para a esquerda ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para baixo ao longo da linha no lado direito.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Nest Wifi point volume down

Telas Google Nest

Importante: para controlar o volume de alarmes e timers, use o menu "Configurações rápidas". O botão de volume e o card de mídia só ajustam o volume da mídia e do Google Assistente.

Use o card de mídia para pausar, retomar, trocar de música ou mudar os dispositivos que estão reproduzindo mídia.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Nest Hub ou no Nest Hub Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de aumentar o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de diminuir o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Menu "Configurações rápidas"
  1. Para abrir o menu "Configurações rápidas", deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Volume .
    • Usar o controle deslizante de volume principal para mídia e Google Assistente
    • Se necessário, toque em Abrir  para acessar o controle deslizante de volume para timers e alarmes .
  3. Para mudar o volume, deslize o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Card de mídia

1. Para encontrar o card de mídia, deslize de cima para baixo e toque em Mídia.
    • Observação: toque na tela se ela mostrar a mídia que está em reprodução.
  2. Use os controles do card para pausar, retomar ou trocar de música.
  3. Para abrir mais controles, toque em [nome da tela] . Você vai encontrar a lista dos dispositivos disponíveis e um controle deslizante de volume para cada um que estiver ativo.
    • Para iniciar ou parar a reprodução de mídia em um dispositivo, toque no botão de opção ao lado do nome.
    • Para mudar o volume de um dispositivo ativo, deslize o controle deslizante para a esquerda ou direita.

Google Pixel Tablet (modo Hub)

Ao mudar o volume do Pixel Tablet quando ele está encaixado na base, o volume da base com alto-falante também muda.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Google Pixel Tablet assim:
Aumentar o volume

Pressione o botão lateral mais próximo do botão liga/desliga.

Aumentar volume

Diminuir o volume

Pressione o botão lateral mais distante do botão liga/desliga.

Diminuir volume

Widget de mídia

Quando a mídia estiver sendo reproduzida no modo Hub, é possível usar toques para controlar a reprodução na tela inicial e na de bloqueio. Um widget de mídia vai aparecer automaticamente com botões para controlar o que está tocando.

Alguns apps de mídia têm widgets que podem ser adicionados à tela inicial para facilitar o controle por toque. Posicione o widget na tela inicial e toque nele para controlar o volume, pausar a reprodução, pular ou trocar de músicas ou podcasts, mudar a estação de rádio e muito mais.

No app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ..
  4. Toque na sessão de mídia atual para acessar as seguintes opções:
    • Controles de mídia
    • Controle do volume (mídia e Google Assistente)
    • Seleção de dispositivo de mídia

Solução de problemas

1. Verifique se as contas do serviço de música estão vinculadas ao alto-falante ou à tela.
  2. Caso não ouça a música esperada, faça um pedido mais específico.
    • Inclua "… de [artista]" ao pedido. Por exemplo: "Ok Google, toque uma música da Sia".
    • Adicione "… [nome do álbum, playlist ou música]" ao pedido. Por exemplo: "Ok Google, toque minha playlist de rock matinal".
  3. Se você quiser ouvir músicas que não sejam do seu serviço padrão, inclua "… no [serviço de música]" ao pedido.